Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Во что играют современные девочки

Развивающими играми для девочек традиционно считаются различные наборы, имитирующие дом, бытовые приборы или кухни, которые позволяют приобщиться к ведению домашнего хозяйства. Дети нередко стараются выбрать те игры, которые позволяют им имитировать поведение взрослых, что способствует пониманию социума и ролей мужчины и женщины в нём. Конечно, идеальным вариантом развивающих игрушек для девочек являются различные куклы с комплектующими вплоть до колясок, расчесок и продуктов питания.

К категории обучающих игр для детей относят те игры, которые помогают ребёнку изучить буквы и цифры, научиться читать, дают банальные представления о различных науках - биологии, истории. Многие обучающие игры буквально содержат информацию из энциклопедий, а игровая форма её преподнесения позволяет легко и быстро запомнить нужную информацию.

Неплохим вариантом игрушек для девочек являются игры Винкс, в полный набор которых входят обучающие, развивающие и развлекательные детали. Героинями игр являются яркие и красивые феечки из детского мультика. Многие из них продаются в комплекте с различными деталями и приспособлениями - например, игрушечной кухней, туалетным столиком, зонтиками, покрывалами и прочими вещами. Все предметы выполнены в розовых оттенках, которые характерны для девочек. Такие детали выполняют и воспитательную функцию, прививая девочкам чувство вкуса и стиля. Оригинальной игрушкой из серии Винкс является двусторонний мольберт дл рисования, в комплекте с которым продаются различные обучающие детали. Игры Винкс позволяют обучиться работе за компьютером при помощи различных раскрасок и небольших игр-бродилок.

Игрушки для девочек помогают детям развиваться сразу в нескольких направлениях, прививая маленьким принцессами любопытство, интерес и любознательность.

Если интересуют варианты столешниц, тогда стоит обратить внимание на столешницы http://www.unicapietra.ru/catalog_cambria.html на сайте unicapietra.ru. Кварцевый агломерат Cambria под мрамор или гранит в точности повторяет фактуру этих материалов и при этом сохраняет все сильные стороны кварца.

Последние новости

Случайные новости

  • Рисуем школьный праздник.
    Композиция на темы: выступление детского хора, танцевального ансамбля; торжественная линейка.
  • Творческие моменты
    Во время этой показательной репетиции ему все время аплодировали. Он находился в зрительном зале, из него выходил на сцену.
  • Расстройство с приступами переедания
    Диагностический критерий D указывает на дисфункциональные установки относительно фигуры и веса: хотя страдающие булимией, как правило, имеют нормальный вес, они заботятся о фигуре, и их самооценка, ви ...
  • Еще раз о рабочем чертеже
    Каждый вид чертежа — от общей схемы действия основных механизмов до рабочих чертежей для серийного производства — отвечает определенной стадии разработки конструкции. К чертежам прилагаются такие доку ...
  • Подготовка к ЕГЭ по математике с репетитором
    Репетитор по математике – один из самых востребованных специалистов в сфере индивидуального обучения.
  • Цимбидиум, орхидея
    Одна их самых эффектных представительниц своего класса. http://sortaorchids.ru/cymbidium/ насчитывает более 50 разновидностей. Самые крупные (около 2 метров) выращиваются в специальных теплицах.
  • Декаданс в искусстве
    Слова Ленина о том, что честные специалисты находят свой путь к революции через интересы своей профессии, верны не только для времени свершения революции,- то же явление наблюдается (правда, реже) в п ...
  • Терапия нарушений схемы тела
    Типичным для симптоматики нервной анорексии, но чаще для нервной булимии является то, что пациентки переоценивают объем собственного тела, недовольны фигурой и, чрезмерно стремясь к стройности, проявл ...
  • Генеалогическое древо
    Узнать происхождение фамилии желает довольно много людей. И таких все больше в последнее время, поскольку практически каждый желает удостовериться в том, что его род завязан на каком-то дворянине.
  • Упражнения для развития быстроты двигательной реакции.
    1. Разбежавшись по залу по команде «Разойдись!», построиться как можно быстрее в одну шеренгу по команде «Становись!».
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru