Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Нельзя создавать детям тепличные условия

Я хочу, чтобы они испытали на себе все — и хорошее, и плохое. Надеюсь, они справятся с жизненными трудностями. Многие из моих друзей не сумели. Я хочу, чтобы мои дети жили как можно благополучнее, но в жизни всегда бывают тяжелые периоды, и нужно научиться выдержать и то и другое.

Что я знаю о смене подгузников
Я люблю кормить малыша. И не потому, что это моя обязанность, я просто люблю его кормить. Сплю я немного, поэтому, когда он начинает плакать, я тут же даю ему бутылочку. А вот подгузники меняет жена. Она справляется с этим гораздо лучше! Считаю, что каждый должен делать то, что у него лучше получается. Мой совет молодым мамам - постарайтесь как можно дольше оставаться дома с малышом и не выходить на работу ведь таким крохотным он больше не будет никогда. Я сидела дома с сыном, Кэлом, шесть месяцев, а с дочкой, Лив, год. Еще один хороший совет - никогда не пользуйтесь специальным мешком для подгузников, если не хотите выглядеть по-идиотски. Он до того уродливый! Лучше купите себе симпатичную дамскую сумку побольше, суньте туда несколько подгузников и будете себя чувствовать гораздо лучше.

Что я знаю о словах «Отправляйтесь в свою комнату!»
Насчет этого нужно как следует подумать. В наши дни это лучшее место, куда можно послать детей. Это не наказание, «Отправляйтесь в свою комнату!» — это награда. У них там Интернет, гитары, электронные игры, мобильники. Нет, теперь я говорю: «На следующие три часа отправляйтесь на кухню! А я пойду в вашу комнату».

Если вы выбираете плитку, лучшим выбором станет http://www.triatrade.ru/brands/cersanit. Она отличается надежностью, долговечностью и высоким качеством. Также такая плитка имеет стойкое нестираемое покрытие, не реагирует на внешние воздействия и температурные перепады, соответствует гигиеническим требованиям и обладает уникальным дизайном.

Последние новости

Случайные новости

  • Инструкция путей
    В настоящее время мы можем воспользоваться совершенно любым видом общественного транспорта. В зависимости от нашего финансового положения мы можем поехать в поезду либо на самолете либо на поезде. ...
  • Философия пана Броучека
    Такие мысли, добавляет Яначек, заставили его взяться за сочинение «Путешествий пана Броучека», особенно второй, наиболее резкой и серьезной сатиры.
  • Высокие требования к теннисному тренеру
    Из-за чрезвычайной сложности труда тренера по теннису общепринятым за рубежом является тренер-мужчина, но об этом несколько ниже. Высокие требования к теннисному тренеру вызваны, прежде всего, тем, чт ...
  • Дружба — идентификация и дифференциация
    В книге «Нарцисс и Боккадор» Герман Гессе рассказывает о дружбе двух абсолютно разных людей. Нарцисс— ученый и аскет. Боккадор — чувственная, артистическая натура, но сам он этого не знает, потому что ...
  • Формализм квантовой механики
    Но что произойдет, если уровень внимания наблюдателя, управляющий стимулами, идущими от фигуры, превзойдет некоторый критический порог?
  • От идеи до изделия
    Мощный шагающий экскаватор на выемке грунта и ру- ^ды в открытом карьере заменяет до 15 тыс. землекопов с лопатами. Этот экскаватор со 100-метровой стрелой располагает моторами, мощности которых доста ...
  • Чеховская актриса, которую сняли с очереди на квартиру
    8 декабря. Вчера был день официального оформления нашего московского существования. Утром все вместе пошли в военкомат, встали на учет, отдали военные билеты и паспорта на прописку.
  • Когда начинать закаливание
    Лучший способ поправки теплового режима — одежда. Когда ее очень много и ребенку жарко, снимите лишнее, не создавайте нагрузки организму.
  • Возникает вопрос, как Майкл поступил на медицинский факультет без предварительной подготовки
    Отвечаем. Он получил степень магистра психологии и устроился работать в больницу: консультировал пациентов с лекарственной зависимостью. У Янга появилось много друзей среди докторов и постепенно возни ...
  • Летние занятия
    Через год после этого у Вас наступил музыкальный пароксизм. Под этим пароксизмом я подразумеваю Ваши летние занятия перед поступлением на контрапункт.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru