Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Нельзя создавать детям тепличные условия

Я хочу, чтобы они испытали на себе все — и хорошее, и плохое. Надеюсь, они справятся с жизненными трудностями. Многие из моих друзей не сумели. Я хочу, чтобы мои дети жили как можно благополучнее, но в жизни всегда бывают тяжелые периоды, и нужно научиться выдержать и то и другое.

Что я знаю о смене подгузников
Я люблю кормить малыша. И не потому, что это моя обязанность, я просто люблю его кормить. Сплю я немного, поэтому, когда он начинает плакать, я тут же даю ему бутылочку. А вот подгузники меняет жена. Она справляется с этим гораздо лучше! Считаю, что каждый должен делать то, что у него лучше получается. Мой совет молодым мамам - постарайтесь как можно дольше оставаться дома с малышом и не выходить на работу ведь таким крохотным он больше не будет никогда. Я сидела дома с сыном, Кэлом, шесть месяцев, а с дочкой, Лив, год. Еще один хороший совет - никогда не пользуйтесь специальным мешком для подгузников, если не хотите выглядеть по-идиотски. Он до того уродливый! Лучше купите себе симпатичную дамскую сумку побольше, суньте туда несколько подгузников и будете себя чувствовать гораздо лучше.

Что я знаю о словах «Отправляйтесь в свою комнату!»
Насчет этого нужно как следует подумать. В наши дни это лучшее место, куда можно послать детей. Это не наказание, «Отправляйтесь в свою комнату!» — это награда. У них там Интернет, гитары, электронные игры, мобильники. Нет, теперь я говорю: «На следующие три часа отправляйтесь на кухню! А я пойду в вашу комнату».

Если вы выбираете плитку, лучшим выбором станет http://www.triatrade.ru/brands/cersanit. Она отличается надежностью, долговечностью и высоким качеством. Также такая плитка имеет стойкое нестираемое покрытие, не реагирует на внешние воздействия и температурные перепады, соответствует гигиеническим требованиям и обладает уникальным дизайном.

Последние новости

Случайные новости

  • Массовая сцена
    Асламас идет дальше, углубляя психологические характеристики своих героев. Это проявилось прежде всего в образе Сендиера, в партии которого особенно велика роль речитативно-декламационного склада.
  • Кресло в офисе.
    Любой руководитель хотя бы с минимальной долей ответственности и правильным отношением к собственному бизнесу прекрасно понимает важность покупки качественной, функциональной и эргономичной мебели для ...
  • Ночной энурез у ребенка
    Многие дети в возрасте до 4-5 лет после некоторых ночей просыпаются в мокрой постели. Возможно, причиной послужил большой прием жидкости или за ужином ребенок съел много арбуза, но в любом случае таки ...
  • Папа привозит на тренировки дочку
    Привозит снова папа дочку на белом Мерседесе и оставляет ее одну с тренером, а чтобы Несмеяна не плакала говорит, что маме нужно кое-что купить очень вкусное и она скоро вернется. Стала девочка бить м ...
  • Объявления в жизни человека
    С тех пор, как человек начал развиваться в обществе, обмен информацией стал важной необходимостью. К такому обмену относится и развитие натурального хозяйства, и развитие животноводства и земледелия, ...
  • Прекрасная постановка Эмилио Сахи
    Случаем и каталанскими корнями Пласидо Доминго можно объяснить то, что этот мадридский певец дебютировал в Испании именно в Барселоне, в Лисео, а не в каком-нибудь другом театре страны.
  • Почему ж/д билеты лучше покупать в онлайн режиме?
    С развитием современных технологий многие процессы, с которыми приходится сталкиваться людям, стали более удобными. В частности, это касается покупки билетов на поезд, сегодня их можно заказать в инте ...
  • Трудный день Сант Аброджио
    Все знаменитые дирижеры были, естественно, заняты, а если и нет, то разве кто-нибудь согласится дирижировать спектаклем, который в значительной мере уже подготовлен кем-то другим?
  • Второй урок
    Изучаемая тема: опиливание плоскостей. Тема урока: продольное опиливание плоскостей. Цель урока: научить ученика принимать правильную позу при продольном опиливании и закрепить навыки по опиливанию ме ...
  • Построение декораций
    В нижнем мебели нет, вся наверху. Одна вешалка. В перерыв пира вышли отдышаться. Около вешалки курят. Винтовая лестница уходит за потолок.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru