Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Нельзя создавать детям тепличные условия

Я хочу, чтобы они испытали на себе все — и хорошее, и плохое. Надеюсь, они справятся с жизненными трудностями. Многие из моих друзей не сумели. Я хочу, чтобы мои дети жили как можно благополучнее, но в жизни всегда бывают тяжелые периоды, и нужно научиться выдержать и то и другое.

Что я знаю о смене подгузников
Я люблю кормить малыша. И не потому, что это моя обязанность, я просто люблю его кормить. Сплю я немного, поэтому, когда он начинает плакать, я тут же даю ему бутылочку. А вот подгузники меняет жена. Она справляется с этим гораздо лучше! Считаю, что каждый должен делать то, что у него лучше получается. Мой совет молодым мамам - постарайтесь как можно дольше оставаться дома с малышом и не выходить на работу ведь таким крохотным он больше не будет никогда. Я сидела дома с сыном, Кэлом, шесть месяцев, а с дочкой, Лив, год. Еще один хороший совет - никогда не пользуйтесь специальным мешком для подгузников, если не хотите выглядеть по-идиотски. Он до того уродливый! Лучше купите себе симпатичную дамскую сумку побольше, суньте туда несколько подгузников и будете себя чувствовать гораздо лучше.

Что я знаю о словах «Отправляйтесь в свою комнату!»
Насчет этого нужно как следует подумать. В наши дни это лучшее место, куда можно послать детей. Это не наказание, «Отправляйтесь в свою комнату!» — это награда. У них там Интернет, гитары, электронные игры, мобильники. Нет, теперь я говорю: «На следующие три часа отправляйтесь на кухню! А я пойду в вашу комнату».

Если вы выбираете плитку, лучшим выбором станет http://www.triatrade.ru/brands/cersanit. Она отличается надежностью, долговечностью и высоким качеством. Также такая плитка имеет стойкое нестираемое покрытие, не реагирует на внешние воздействия и температурные перепады, соответствует гигиеническим требованиям и обладает уникальным дизайном.

Последние новости

Случайные новости

  • Как работать?
    Везде, где позволяет характер операции, лучше работать сидя, что вполне возможно при сборке небольших узлов, приборов, при мелкой слесарной и лекальной работе, поменьше поворачиваясь всем корпусом и, ...
  • Старик-арестант
    Они дают Яначеку еще одну возможность (а инсценировке новый категорический императив) реализовать местный колорит в типично русских поговорках.
  • Что такое ТБО и особенности его вывоза
    Экологическая безопасность мегаполисов давно стала широко обсуждаемой проблемой. Вывоз мусора стал необходимым условием жизнедеятельности любого предприятия, обязательным этапом природоохранной систем ...
  • Несколько дополнительных игр, в которые вы можете играть с малышом.
    «Я леплю из пластилина...» Пришло время малышу познакомиться с пластилином. Вот когда начнется настоящее творчество! Купите ему самый яркий пластилин, с добавлением воска, чтобы не лип к рукам.
  • СКУД PERCo в составе комплексных систем безопасности
    Системы контроля доступа PERCo (СКУД) - высокоэффективный элементы интегрированных средств безопасности PERCo-S-20
  • Поступки реденка
    Часто, хотя и не всегда, в зависимости от того, в каком возрасте и на какой стадии развития происходит тотальный уход в себя, разрыв контакта с миром происходит в порядке, обратном тому, в котором я п ...
  • Восхищение критиков
    Думается, что Стасов был не совсем прав в определении эстетического уровня слушателей, утверждая, что все посетители оперного театра являлись поклонниками «Рогнеды».
  • Мужской халат - дань моде или атрибут комфорта
    В переводе с арабского языка слово халат означает одеяние. Халаты неизменный атрибут одежды и женщин, и мужчин. В странах Азии и Африки халат носят, как повседневную одежду.
  • Конструкция сценического воплощения
    Я должна сказать, что Б. Л. совершенно правильно установил несоответствие между замыслом Чайковского и режиссерской трактовкой отдельных картин.
  • Помощник режиссера
    Моя работа в «Бане» была более интересна. Маяковский приходил почти на каждую репетицию «Бани», то подкидывал текст, то отменял что-то.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru