Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Обучение через Skype для школьников

Для обучения в настоящий момент используются, в том числе, и разнообразные современные средства связи. Постепенно увеличивается популярность формы обучения онлайн. Например, организовано онлайн-обучение для школьников может быть через Skype. Но насколько эффективен подобный метод? Чтобы в этом разобраться, нужно оценить основные преимущества подобного подхода.

В первую очередь онлайн-обучение через Skype отличается комфортабельностью и удобством. Любое дистанционное обучение демонстрирует такие преимущества. Школьник, который занимается дома, может расположиться так, как ему удобнее всего. Достаточно подключиться к Skype и начать изучать материал.

Заметная экономия – еще один плюс, который в этом случае наблюдается. Не приходится посещать какие-то занятия, тратить деньги на курсы и так далее. Даже если через Skype планируется заниматься с каким-то очень хорошим репетитором, все равно затраты будут намного меньше. Это позволяет быть онлайн-обучению доступным практически для всех, кто хочет получить знания.

Также обучение через Skype предоставляет возможность получить доступ к особенно важным для школьника материалам. Например, если хороший и опытный репетитор живет в другом городе, с ним намного проще связаться именно в режиме онлайн. Таким образом, школьник не ограничен в выборе тех специалистов, которые будут его готовить.

Особенно хорошо обучение через Skype может помочь при подготовке к экзаменам. Практика показывает, что такая форма обучения оказывается очень эффективной, потому что школьник остается в наиболее комфортных условиях и при этом получают знания от прекрасных профессионалов.

Из этого выходит, что для получения знаний сегодня особого труда не нужно. По крайней мере, современные технологии предоставляет такую возможность в полной мере.

Последние новости

Случайные новости

  • Письмо Томасу Пикоку
    Вы ничего не пишете о «Рододафне»4, которая должна, по-моему, иметь огромный успех.
  • Мысль о победоносных традициях
    Иван Алексеевич Ростовцев оставил заметный след в истории русского периферийного театра, строительству которого отдал многие годы напряженного, беспокойного труда. К сожалению, его творчество почти н ...
  • Автобусные экскурсии по Москве
    Автобусная экскурсия по Москве – один из самых оптимальных вариантов изучения столицы нашей Родины, знакомства с ее удивительными тайнами и знаковыми местами. Путешествие на комфортабельных автобусах ...
  • Важность тайм-менеджмента
    Тайм-менеджмент – это очень мощный инструмент, которым пользуются все успешные люди. Эффективное управление временем включает в себя терпение и практическое мышление.
  • Отклонение из-за эффекта владения
    У инвесторов эго отклонение часто проявляется как «влюбленность» в «свои» компании (акциями которых они владеют) и мешает рациональному восприятию плохих новостей о них. Так что, когда купите свои пер ...
  • Комната для детей
    Детская игровая комната – это отличное место для времяпровождения детей, включающее в себя целый комплекс аттракционов и развлечений.
  • Больше вопросов чем реальности
    Можно ли вырастить второго Сампраса, переместив ядро его соматической клетки на место удаленного ядра донорской клетки? Ведь весь наследственный материал будет сохранен, т.е. будут сохранены те велико ...
  • Как справиться со стрессом в жизни школьника
    Обучение в школе – это в любом случае стресс для ребенка. Вполне естественно, что при различных неблагоприятных факторах школьник начинает испытывать невроз, не показывает достойную успеваемость, попа ...
  • Преуморительные пляжные сценки
    И вдруг подбирается, словно заводит в себе какую-то скрытую пружину. А что, если... И показывает, как Алитет вначале молча слушает, как гневается и кричит злобный Томсон, а потом поднимается и начинае ...
  • Налог на наследование и дарение
    По Закону о наследовании и дарении, ограниченные налоговые обязательства по имуществу, находящемуся на территории страны, возникают даже у нерезидентов.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru