Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Обучение через Skype для школьников

Для обучения в настоящий момент используются, в том числе, и разнообразные современные средства связи. Постепенно увеличивается популярность формы обучения онлайн. Например, организовано онлайн-обучение для школьников может быть через Skype. Но насколько эффективен подобный метод? Чтобы в этом разобраться, нужно оценить основные преимущества подобного подхода.

В первую очередь онлайн-обучение через Skype отличается комфортабельностью и удобством. Любое дистанционное обучение демонстрирует такие преимущества. Школьник, который занимается дома, может расположиться так, как ему удобнее всего. Достаточно подключиться к Skype и начать изучать материал.

Заметная экономия – еще один плюс, который в этом случае наблюдается. Не приходится посещать какие-то занятия, тратить деньги на курсы и так далее. Даже если через Skype планируется заниматься с каким-то очень хорошим репетитором, все равно затраты будут намного меньше. Это позволяет быть онлайн-обучению доступным практически для всех, кто хочет получить знания.

Также обучение через Skype предоставляет возможность получить доступ к особенно важным для школьника материалам. Например, если хороший и опытный репетитор живет в другом городе, с ним намного проще связаться именно в режиме онлайн. Таким образом, школьник не ограничен в выборе тех специалистов, которые будут его готовить.

Особенно хорошо обучение через Skype может помочь при подготовке к экзаменам. Практика показывает, что такая форма обучения оказывается очень эффективной, потому что школьник остается в наиболее комфортных условиях и при этом получают знания от прекрасных профессионалов.

Из этого выходит, что для получения знаний сегодня особого труда не нужно. По крайней мере, современные технологии предоставляет такую возможность в полной мере.

Последние новости

Случайные новости

  • Доминго по-настоящему заботит будущее оперы
    Он выступал на одной сцене со знаменитой франко-американской певицей, сопрано Лили Понс, которая родилась в 1878 году. Теперь он поет вместе с артистами, которые на полвека его моложе. Вот почему гово ...
  • Авиабилеты в Прагу
    Как прекрасно отправится в отпуск в Чехию, где столько удивительных и неповторимых мест, которые манят туристов своим великолепием.
  • Радость детей
    Другой, не менее сложной, оказалась многочисленная группа, организованная в «Доме слепых». Несмотря на то, что «Музыкальная азбука» для слепых, ныне весьма усовершенствованная, тогда была почти неизве ...
  • Баня в собственном дворе
    Прежде, чем приступить к самостоятельному строительству бани, важно решить следующие вопросы: какой тип бань наиболее предпочтителен, и в каком месте лучше всего разместить баню.
  • У детей ниже 9-летнего возраста
    Все же и вышеприведенное перечисление Хотцена показывает уже, что различия оказываются незначительны особенно в таких тестах, которые относятся к часто производимым действиям (сосчитывание, указание в ...
  • Когда ребенок имеет прекрасные теннисные задатки
    Да и статистика свидетельствует о незначительной роли тренеров-родителей в создании профессиональных теннисистов. \"Действительно, в мужском теннисе руководящая и направляющая роль отцов не наблюдаетс ...
  • Опера и футболки для беременных на заказ
    Прошел слух, будто он заявил: «Нас интересует партер, а не галерка. Партер аплодировал. А прочие могут певицу и освистать; это значит лишь, что мы ангажируем ее еще восемь-девять раз кряду».
  • Мелодраматический тон
    Чем больше сомневался Пиранделло в объективной значимости фактов, тем настойчивее он перемещал смысловой акцент с объекта на субъект. В конечном счете, он поставил этот акцент не на самом событии, а н ...
  • Новый год - время преображений
    Новый год - время,когда все вокруг стремится к преображению, когда даже самые закоренелые скептики могут поверить в чудеса.
  • Зеленый кофе кормящим мамам возвращает красоту!
    Зеленый кофе женщинам после родов поможет восстановиться! В семье счастье – родился ребенок! Только в зеркало пока смотреться не очень приятно. Хочется видеть себя красивой, подтянутой, а тут и лишние ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru