Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

О сотрудничестве родителей и детей

Мы с Фэйт по отношению к дочкам выступаем единым фронтом. Мы всегда поддерживаем друг друга, потому что это очень важно. Нужно поддерживать второго взрослого члена семьи, даже если он не прав. Если этого не делать, начнется полная неразбериха.

Что я знаю о том, каково быть единственным мужчиной в доме, где полно женщин
Я живу в доме, где полно женщин. С отцами часто такое случается. Я убедился, что в этих обстоятельствах самое лучшее — помалкивать. Все равно мне никогда не взять верх. Теперь я даже не пытаюсь. Если удастся добиться ничьей — просто прекрасно. Наверное, я отношусь к людям, которые предпочитают давать и получать. Но когда ты живешь в доме, где полно женщин, каждая из них берет свое, и бедному парню остается только помалкивать!

Что я знаю о папах и дочках
Признаюсь, растить трех дочек — это поразительное занятие. Тебе хочется их оберегать и, если честно, не выпускать из дома. С мальчиками все по-другому. Хочется, чтобы сыновья выросли крепкими, встречались с друзьями, получили работу и покинули родительский дом. Вы, так сказать, должны выталкивать их во имя будущего. Девочки же западают тебе в душу, и тебе все равно, пойдут ли они работать, покинут ли родительский дом. В конце-то концов, они могут выйти замуж и с мужьями поселиться под одной крышей с тобой. Как-то раз одна из дочек сказала нам с Фэйт, что они останутся с нами лет до 35. Мы улыбнулись друг другу, потому что были бы только рады. Для начала можно было бы просто попробовать снимать квартиру, ну а дальше было бы видно. В настоящее время новомодное веяние на просторах недвижимости – квартира-студия довольно быстро завоевало популярность у покупателей. Такие квартиры подходят для творческих людей или любителей шумных компаний. Аренда http://almarent.ru/snyat-kvartiru-studiu/ идеально подойдет тем, кто хочет сэкономить.

Последние новости

Случайные новости

  • Чудо своими руками или без чего не обойдется праздник
    Проведение праздника, развлекательного мероприятия или торжества включает в себя не только покупку подарков, но и большое количество гостей, а также вкусную еду. Все это конечно важно, но чтобы создат ...
  • Причины, по которым первые пьесы Афиногенова не шли в Театре
    Летом 1925 года Афиногенов инсценировал рассказ Дж. Лондона «По ту сторону щели», посвященный жизни американских рабочих.
  • Новое понимание оперных принципов
    Сходную попытку предпринял задолго до него Верстовский. И Серов-критик, ратовавший за новое понимание оперных принципов, и композитор, добивавшийся единства музыки, действия и слова, в «Рогнеде» пытал ...
  • Прямой и честный по натуре
    Однако не следует идеализировать Направника. Воспитанный на идеалах романтизма, в современной музыке он многого не принимал и не понимал.
  • Покупать ли для младшего школьника компьютер?
    Информатика на данный момент во всех школах является обязательным предметом. Причем, намного меньше проблем возникает в том случае, если информатика ставится в программу старших школьников. Но если уж ...
  • Как учатся учиться?
    Все эти операции со словом третьеклассники уже способны выполнять в умственном плане, но в начале формирования каждой операции они учились действовать с материальными опорами - схемами слова. На рис. ...
  • Любовь и эгоизм
    Любовь — это то положительное качество, из которого проистекают все остальные. В одной из песен «Битлз» есть замечательные слова: «Все, что тебе нужно, — это любовь».
  • Шелли в обращении к Пикоку
    Пишите о политической обстановке в Англии, о литературе — говоря о ней, я имею в мыслях Кольриджа, —а также о себе, о Ваших делах и Ваших исторических трудах.
  • Когда дети плохо ведут себя в классе
    Школьная программа часто слишком скучна, суха и не имеет непосредственного отношения к тому, с чем дети сталкиваются в повседневной жизни. Понимая, что учеба не вызывает у детей большого интереса, в ш ...
  • Стоит ли идти учиться на психолога?
    Статья о том, кому стоит идти учиться на психолога, а кому нет. Что может дать это образование, а чего не может ПО ЗОВУ ДУШИ И СЕРДЦА. Все-таки психология – это профессия-призвание.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru