Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

О сотрудничестве родителей и детей

Мы с Фэйт по отношению к дочкам выступаем единым фронтом. Мы всегда поддерживаем друг друга, потому что это очень важно. Нужно поддерживать второго взрослого члена семьи, даже если он не прав. Если этого не делать, начнется полная неразбериха.

Что я знаю о том, каково быть единственным мужчиной в доме, где полно женщин
Я живу в доме, где полно женщин. С отцами часто такое случается. Я убедился, что в этих обстоятельствах самое лучшее — помалкивать. Все равно мне никогда не взять верх. Теперь я даже не пытаюсь. Если удастся добиться ничьей — просто прекрасно. Наверное, я отношусь к людям, которые предпочитают давать и получать. Но когда ты живешь в доме, где полно женщин, каждая из них берет свое, и бедному парню остается только помалкивать!

Что я знаю о папах и дочках
Признаюсь, растить трех дочек — это поразительное занятие. Тебе хочется их оберегать и, если честно, не выпускать из дома. С мальчиками все по-другому. Хочется, чтобы сыновья выросли крепкими, встречались с друзьями, получили работу и покинули родительский дом. Вы, так сказать, должны выталкивать их во имя будущего. Девочки же западают тебе в душу, и тебе все равно, пойдут ли они работать, покинут ли родительский дом. В конце-то концов, они могут выйти замуж и с мужьями поселиться под одной крышей с тобой. Как-то раз одна из дочек сказала нам с Фэйт, что они останутся с нами лет до 35. Мы улыбнулись друг другу, потому что были бы только рады. Для начала можно было бы просто попробовать снимать квартиру, ну а дальше было бы видно. В настоящее время новомодное веяние на просторах недвижимости – квартира-студия довольно быстро завоевало популярность у покупателей. Такие квартиры подходят для творческих людей или любителей шумных компаний. Аренда http://almarent.ru/snyat-kvartiru-studiu/ идеально подойдет тем, кто хочет сэкономить.

Последние новости

Случайные новости

  • Дети от двух до трех лет
    От двух до трех лет речь ребенка, а так же его понимание заметно продвинутся. Родителям нужно задуматься если от двух до двух с половиной лет у вашего малыша не наблюдается развития речи.
  • Позитивное переосмысление
    Суть этого метода Н. Пезешкян излагает в такой истории. В волнении он призвал к себе толкователя снов. Тот выслушал его и сказал озабоченно: «Повелитель, я должен сообщить тебе печальную весть. Ты пот ...
  • С чего надо начинать?
    Надо создать МАТЕРИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ учеников: 1. Поддерживать чистоту и порядок в классе. Даже одна плохо вытертая доска моментально придает всей классной комнате небрежный, неопрятный вид, н ...
  • Производственное обучение осуществляется инструкторами
    Оно должно обеспечить освоение всех операций и работ, предусмотренных профессионально - квалификационной характеристикой л по данной профессии. Если | работы невозможно выпол- ^ нить на закрепленном з ...
  • Порядок проведения обследования условий жизни несовершеннолетних граждан и их семей
    Данная статья раскрывает процедуру проведения обследования условий жизни несовершеннолетних граждан и их семей
  • КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «РЕГИОН КЛИНИНГ»
    Садовник, горничная, прачка, уборщица, трубочист.. Все, хотя бы примерно представляют, чем же занимаются все представители данных профессий.
  • Последняя поездка а Нижмозеро
    Поэтому я написал и стоявший на окне букет северных цветов, за которыми видна голубая освеженная солнцем Нижма. Из трех озер, окружавших нашу деревню, для живописи самым интересным было Пурнемское.
  • На заднем плане - миниатюрная голова учителя
    Подведем некоторые итоги. Итак, первоклассник Митя - мальчик весьма разумный, интеллектуальный. Вполне хорошо себя понимающий, с хорошим уровнем рефлексии и самоконтроля. С достаточно активной, причем ...
  • Массовое перебазирование.
    Стекольная промышленность в годы войны, благодаря перебазированию некоторых заводов на восток, снабжала Советскую Армию всеми видами стекла для артиллерии, самолетов и т. д.
  • Демократия и технический прогресс
    Представляете, какими должны были быть личные покои такого властелина? Вряд ли. Они состояли из двух небольших комнаток в здании огромного дворца, который находился в центре большого монастыря. Секрет ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru