Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

О сотрудничестве родителей и детей

Мы с Фэйт по отношению к дочкам выступаем единым фронтом. Мы всегда поддерживаем друг друга, потому что это очень важно. Нужно поддерживать второго взрослого члена семьи, даже если он не прав. Если этого не делать, начнется полная неразбериха.

Что я знаю о том, каково быть единственным мужчиной в доме, где полно женщин
Я живу в доме, где полно женщин. С отцами часто такое случается. Я убедился, что в этих обстоятельствах самое лучшее — помалкивать. Все равно мне никогда не взять верх. Теперь я даже не пытаюсь. Если удастся добиться ничьей — просто прекрасно. Наверное, я отношусь к людям, которые предпочитают давать и получать. Но когда ты живешь в доме, где полно женщин, каждая из них берет свое, и бедному парню остается только помалкивать!

Что я знаю о папах и дочках
Признаюсь, растить трех дочек — это поразительное занятие. Тебе хочется их оберегать и, если честно, не выпускать из дома. С мальчиками все по-другому. Хочется, чтобы сыновья выросли крепкими, встречались с друзьями, получили работу и покинули родительский дом. Вы, так сказать, должны выталкивать их во имя будущего. Девочки же западают тебе в душу, и тебе все равно, пойдут ли они работать, покинут ли родительский дом. В конце-то концов, они могут выйти замуж и с мужьями поселиться под одной крышей с тобой. Как-то раз одна из дочек сказала нам с Фэйт, что они останутся с нами лет до 35. Мы улыбнулись друг другу, потому что были бы только рады. Для начала можно было бы просто попробовать снимать квартиру, ну а дальше было бы видно. В настоящее время новомодное веяние на просторах недвижимости – квартира-студия довольно быстро завоевало популярность у покупателей. Такие квартиры подходят для творческих людей или любителей шумных компаний. Аренда http://almarent.ru/snyat-kvartiru-studiu/ идеально подойдет тем, кто хочет сэкономить.

Последние новости

Случайные новости

  • Оздоровительная (лечебная) работа
    Целью диагностической работы является информационное обеспечение процесса сопровождения развития ребенка. Составленный по результатам комплексного изучения индивидуальный профиль развития и здоровья ( ...
  • Тренировка умения
    Когнитивные методы применимы, когда восприятие действительности искажено или недостаточно. Когда когнитивная неясность рассеивается, все проблемы решаются легче, будь это печаль, которую человек скрыв ...
  • Картина «Волочаевские дни»
    Да, Шурочка и работа - это было для него все. Меня никогда не покидало чувство, что он работает постоянно, непрерывно, и когда он один, и когда с друзьями, и когда отдыхает.
  • Можно ли распознать «плохих» людей?
    Жадность, злость, зависть — плохие качества, но они заложены в природе человека. Как распознать плохих людей — непростой вопрос, который чаще всего решается на интуитивном уровне или после того, как т ...
  • Обустройство комнаты для школьника
    Момент, когда чадо перестанет интересоваться игрушками, настанет еще нескоро, а вот школьные годы чудесные, уже не за горами.
  • Кондуктивный детский сад
    Очень важно, чтобы уровень достижений у детей повышался в результате их общих игр и деятельности, где каждый ребенок получает столько помощи, сколько ему нужно.
  • Младший лейтенант Грасси
    В Фано, где он прослужил пять месяцев, с августа по декабрь 1942 года, он даже умудрился поставить спектакль.
  • Зима. Изменения в природе
    1. Сделай дыхательную гимнастику (5-7 раз): Возьми кусочек ватки, как будто это снежинка. Положи на ладошку. Подними ладошку повыше и подуй на снежинку, не надувая щек. Пусть твоя снежинка улетит как ...
  • Значение и большой выбор ионизаторов воздуха и медицинской одежды
    Современным прибором, широко используемым в медицинских учреждениях и в домашней обстановке, является ионизатор воздуха, популярность которого постоянно растёт.
  • Дезадаптация в социуме депривированной личности
    Матейчек рассматривали проявления «групповой зависимости» одним из диагностических критериев депривации учрежденческого типа. Проявления социальной психической депривации носят разнообразный характер, ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru