Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Досье на папу: Дональд Трамп

Уроженец Нью-Йорка, Дональд Трамп, также известный как просто Дональд, является одним из богатейших магнатов — владельцев недвижимости в Америке. Он происходит из семьи, три поколения которой занимаются недвижимостью (Дональд рос, помогая отцу, Фреду Трампу, строить недорогие жилые дома). Гений бизнеса изучал финансовое дело в Пенсильванском университете и решил добиться в недвижимости таких грандиозных успехов, каких не добивался никто. В 1990 году рухнула его многомиллиардная империя, он объявил о банкротстве. Тем не менее Дональд совершил невозможное и воссоздал свою империю с еще большим размахом.

Множество зданий в Америке носит его имя. Он также владеет несколькими казино. Кроме того, он написал ряд бестселлеров, среди которых — «Трамп. Искусство возвращения», «Трамп. Искусство заключать сделки», «Трамп. Как разбогатеть» и многие другие. Любимец прессы и телевидения, обладающий большим чувством юмора, он сыграл сам себя в телефильмах «Роуз-Энн», «Спин Сити», «Няня», «Новоиспеченный принц из Бель-Эра» и «Работа», а также в фильмах «Один дома — 2. Затерявшийся в Нью-Йорке», «Знаменитость» и «54». Появлялся он и в сериале Эн-би-си «Помощник».
В настоящее время Дональд женат на словенской модели Мелании Кнаусс. От предыдущих браков у него пятеро детей: 29-летний Дональд, 25-летняя Иван- ка, 22-летний Эрик, 13-летняя Тиффани и годовалый Бэррон.

Что я знаю о том, как не создавать свои мини-копии
Мой главный совет тем, кто только что стал родителями: поймите раз и навсегда, что ваши дети — самостоятельные личности. Дайте им возможность стать самими собой, развить собственную индивидуальность и характер. Только потому, что вы чего-то хотите, вовсе не означает, что они должны хотеть того же. Но при этом не забывайте, что дети учатся на примере. Я человек дисциплинированный, такими же выросли и мои дети. Я понял это на примере собственных родителей. Такую черту стоит передавать по наследству.

При строительстве дорожного полотна с целью снижения затрат за счет меньшего количества наполнителя используемого при его формировании применяется http://orange-geo.ru/. Она позволяет предупредить перемешивание слоев грунта, а также используется для армирования и усиления конструкций, возводимых на слабых грунтах.

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru