Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Досье на маму: Вики Кэшер

Вики Кэшер пишет передовицы в газете «Тампа трибьюн». Она проработала журналистом 17 лет в штате Флорида в сфере законов и политики, освещала выборы президента в 2000 году, писала репортажи о последствиях многочисленных ураганов.

Вики родилась в городе Эпплгейт, штат Орегон, и закончила Аризонский государственный университет. Она замужем за журналистом Дугом Стэнли. У супругов двое детей — 17-летний Тейлор и 4-летний Николас.

Что я знаю о том, как совмещать работу с материнством
Здесь важно не допустить, чтобы что-то превалировало. Конечно, сказать легче, чем сделать Одновременно хорошо выполнять одно и другое и не потерять человеческий облик почти невозможно. Бывают дни, когда все удается. Конечно, бывают и такие дни, когда ничего не успеваешь. Но они кончаются. Выход только один — получать удовольствие, потому что дети быстро вырастают и не стоит тратить эти недолгие годы на подсчет, сколько всего ты не успела. Лучше радуйся своим достижениям.

Если вы работаете вне дома, как я, это означает, что ваша семья нуждается в вашем заработке либо что эта работа вам по душе. Когда я вернулась на работу почти через год после родов, труднее всего было избавиться от чувства вины за то, что мне хотелось работать. Я одна из немногих счастливиц, кто занимается именно тем, чем и хотелось заниматься, но я не хотела всю жизнь посвятить только журналистике. Мне повезло, что я работала в Ассошиэйтед Пресс, где предоставляют длительный декретный отпуск, поэтому после рождения Николаса я смогла насладиться материнством.

Без бытового холодильника не обходится ни один дом. И поскольку спрос рождает предложение, то выбор холодильников на сегодняшний момент просто огромен. Стоит выделить немецкие http://uni-type.ru/catalog/bytovaya-tehnika/holodilniki-i-morozilniki/dvuhkamernye-holodilniki/liebherr.t102. Вся техника этого производителя, предлагаемая потребителям, отвечает высочайшим стандартам качества.

Последние новости

Случайные новости

  • Эпизод раздачи шуб
    Эпизод раздачи шуб в процессе монтажа я решил выкинуть. Мне показалось, что достаточно просто упомянуть об этом.
  • Когнитивные элементы теории Бандуры
    Большое преимущество теории научения заключается в том, что она предоставляет точное описание способа приобретения многих видов специфического поведения. Абсолютно очевидно, что дети действительно уча ...
  • Работа Свердлина в роли Хлебникова
    И сейчас, вспоминая этот спектакль и этот монолог, хочется добавить: и какой был удивительный Свердлин!
  • Методы поддержания функции дыхания
    1. Ингаляционная терапия кислорода проводится при помощи эндоназальных катетеров, маски или кислородной палатки в сочетании с другими методами вспомогательной вентиляции.
  • Производственный совет
    Правые, конечно, не преминут воспользоваться этим спором в своих целях; но и Грасси, зная, что совесть его чиста, может себе позволить разоблачать привилегии и корпоративизм, не боясь прослыть реакцио ...
  • Особенности работы терапевтов с детьми.
    Поскольку представления о себе и других людях в психике ребенка глубоко связаны между собой, то, на наш взгляд, разработка этой проблематики является актуальной и перспективной.
  • Вредные сладости
    В более старшем возрасте, то есть после года, малышу предлагают изделия, изготовленные из муки,— это вермишель, хорошо проваренная в молоке.
  • Всегда хвалите
    Знаменитый полководец А. Суворов давал солдатам медаль «на вырост», т.е. не за уже проявленные заслуги, а чтобы продемонстрировать им свою веру в то, что они себя геройски проявят. «Молодых самураев с ...
  • Поездка на фронт бригады
    Концерты иногда стихийно перерастали в митинги, после которых боевые подразделения шли в бой. Пример Луконина вдохновлял.
  • Подготовка ребенка к профессиям архитектор и строитель.
    Практические занятия — наиболее эффективная форма общего эстетического воспитания и подготовки учащихся к профессиям архитектора и строителя.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru