Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Лучший папа

Что я знаю о памперсах для папы
Между нами с сыном много общего. Например, мы оба носим подгузники. Я начал носить подгузник ради удобства. Вообще-то с мочевым пузырем у меня все в порядке, но мне лень идти в туалет, и так я экономлю массу времени.

Что я знаю о полете вместе с детьми
Если вы летите вместе с детьми, лучше взять им билеты на тот же рейс, чтобы прилететь одновременно. Иначе они могут добраться до места раньше тебя, а это никуда не годится. К тому же 2-летнему мальчику трудно сориентироваться и попасть на нужный самолет. Короче, в таком случае возникнет много сложностей, поэтому лучше летать всем вместе.

Что я знаю о том , как смутить сына
Вообще-то я проделываю то же, что на экране. Играть в комедиях — самое замечательное занятие из всех, независимо от того, нужно при этом носить трусы или нет. Жаль, если вы не до конца отдаетесь комедии. Где еще можно проделывать такое, за что в реальной жизни вас тут же арестуют? А здесь за это вам еще и платят. Уверен, мой подросший сын одобрит мои гонорары, даже если ради них папа появится на экране в нижнем белье.
Я могу быть строгим отцом. Аля меня главное уважение и соблюдение правил приличия. Если этого нет или если вы не уважаете семейные узы, от меня не ждите От своих детей я жду уважения. Но я признаю за ними право на ошибку. Я считаю, что они учатся на примере. В своем доме я показываю им пример уважения, соблюдения определенных правил. Ребенку бесполезно читать нравоучения. С ним нужно разговаривать.

Одной из важных частей интерьера является освещение. Правильно выстроенная система освещения в вашем доме – это залог оптимальной работоспособности, хорошего настроения и здоровья, поэтому не стоит жалеть время на ее тщательное планирование. Широкий ассортимент http://shop-svet.ru/ представлен брендами ведущих мировых производителей. Цена и качество не оставят вас равнодушными.

Последние новости

Случайные новости

  • Позиции «чистого» пролетарского искусства
    Ярославские пролеткультовцы лишь повторяли декларации, характерные для левых театральных течений, пытавшихся утвердить монополию в столицах и распространить свое влияние на периферию.
  • Атопический дерматит у детей лечение
    Атопический дерматит – аллергическое хроническое заболевание кожи, которое сопровождается сыпью и кожным зудом. Атопическим дерматитом страдают дети раннего возраста, иногда рецидивы этого з ...
  • Зрелая драматургия Пиранделло
  • Теоретическая часть
    «Деятельность проявляется в устройстве: музыкальных курсов общего музыкального образования и специальных, постоянных и подвижных...; отдельных лекций по всем разделам; платных и бесплатных концертов с ...
  • Интелектуальный ранг
    Испытание было задумано, как испытание функций, т. е. и м е- лось в виду подвергнуть систематическому анализу весь круг относящихся к О. психических функций в их основных проявлениях, и путем комбинац ...
  • Султан в «Запорожце за Дунаем»
    Султан издал широковещательный хатти-шериф или фирман, обещавший равноправие всем народностям его страны; хотя фирман не был воплощен в жизнь, но репрессии и преследования не коснулись русских и украи ...
  • Не теряйте зря время и восстанавливайте здоровье вместе с фитобочкой
    Сегодня граждане России уже не способны представить быт без мини парной. Это уникальное изобретение, которое изготовлено с одной целью – вернуть вам здоровье.
  • Может ли детский психоанализ продвинуться дальше взрослого.
    Как видим, с точки зрения доктора, эти процессы являются чем-то вроде фона или точки отсчета для понимания себя или своего бессознательного.
  • Чертеж нужен веем, но какой?
    В конце минувшего века и начале нынешнего, когда уже действовало немало крупных предприятий и особенно когда возникли заводы массового производства автомобилей, оружия и др., роль чертежа неизменно во ...
  • Коньюктивит у детей лечение
    На сегодняшний день коньюктивит считается самым распространенным заболеванием в офтальмологии. Почти две трети обращений к специалистам в данной области связаны именно с коньюктивитом. И самое печальн ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru