Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Лучший папа

Что я знаю о памперсах для папы
Между нами с сыном много общего. Например, мы оба носим подгузники. Я начал носить подгузник ради удобства. Вообще-то с мочевым пузырем у меня все в порядке, но мне лень идти в туалет, и так я экономлю массу времени.

Что я знаю о полете вместе с детьми
Если вы летите вместе с детьми, лучше взять им билеты на тот же рейс, чтобы прилететь одновременно. Иначе они могут добраться до места раньше тебя, а это никуда не годится. К тому же 2-летнему мальчику трудно сориентироваться и попасть на нужный самолет. Короче, в таком случае возникнет много сложностей, поэтому лучше летать всем вместе.

Что я знаю о том , как смутить сына
Вообще-то я проделываю то же, что на экране. Играть в комедиях — самое замечательное занятие из всех, независимо от того, нужно при этом носить трусы или нет. Жаль, если вы не до конца отдаетесь комедии. Где еще можно проделывать такое, за что в реальной жизни вас тут же арестуют? А здесь за это вам еще и платят. Уверен, мой подросший сын одобрит мои гонорары, даже если ради них папа появится на экране в нижнем белье.
Я могу быть строгим отцом. Аля меня главное уважение и соблюдение правил приличия. Если этого нет или если вы не уважаете семейные узы, от меня не ждите От своих детей я жду уважения. Но я признаю за ними право на ошибку. Я считаю, что они учатся на примере. В своем доме я показываю им пример уважения, соблюдения определенных правил. Ребенку бесполезно читать нравоучения. С ним нужно разговаривать.

Одной из важных частей интерьера является освещение. Правильно выстроенная система освещения в вашем доме – это залог оптимальной работоспособности, хорошего настроения и здоровья, поэтому не стоит жалеть время на ее тщательное планирование. Широкий ассортимент http://shop-svet.ru/ представлен брендами ведущих мировых производителей. Цена и качество не оставят вас равнодушными.

Последние новости

Случайные новости

  • Педагоги-практики
    Мне кажется, что таким путем можно добиться наибольшей надежности решения, возможной вообще при применении педагогических и психологических испытаний при современном состоянии наших методов. К такой н ...
  • Учение фэн-шуй и планирование семьи
    Кто-то, прочитав название статьи, пожмет плечами и подумает: «Что-то будет о магии или суевериях», а тот, кто давно живет по правилам этого древнего учения, из статьи узнает что-ни ...
  • Бессмысленная неприязнь
    Я понимаю, что люди везде живут и везде умирают в связи с этим у их родственников и знакомых возникают всякого рода потребности...
  • Практика очно-заочного обучения
    Преподавателям необходимо творчески развивать складывающиеся на практике формы и методы установочных лекций, постоянно совершенствовать их содержание и методику проведения. Наименование темы: Разметка ...
  • Жилищные споры
    Ничего не может быть лучше спокойной жизни под собственной крышей, не омраченной никем и ничем. Но судьба может преподнести неприятные сюрпризы в виде конфликтов, связанных с жилыми помещениями.
  • Что значит «уборка по-европейски»?
    Чистота и порядок – это неотъемлемые условия, чтобы помещение можно было назвать уютным и комфортным.
  • Артистический диапазон Платоновой
    Одной из лучших ролей Платоновой, по признанию критики, была Валентина в «Гугенотах». Ц. Кюи писал: «Платонова - прекрасная Валентина.
  • Капиталистические города
    И после каждого трюка такими вопросительными и боязливыми глазами смотрела на своего наставника, что казалось, соверши она какую-нибудь ошибку, ее хозяин тут же начнет ее бить. Голод, как известно, не ...
  • Клиническая картина рака лёгких
    Если говорить о процентном соотношении смертельных случаев среди онкологических заболеваний, то около 20 % приходится на рак лёгких.
  • Процесс составления плана текста у младших школьников имеет ряд особенностей.
    Как показывают исследования советских психологов, процесс составления плана текста у младших школьников имеет ряд особенностей.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru