Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Лучший папа

Что я знаю о памперсах для папы
Между нами с сыном много общего. Например, мы оба носим подгузники. Я начал носить подгузник ради удобства. Вообще-то с мочевым пузырем у меня все в порядке, но мне лень идти в туалет, и так я экономлю массу времени.

Что я знаю о полете вместе с детьми
Если вы летите вместе с детьми, лучше взять им билеты на тот же рейс, чтобы прилететь одновременно. Иначе они могут добраться до места раньше тебя, а это никуда не годится. К тому же 2-летнему мальчику трудно сориентироваться и попасть на нужный самолет. Короче, в таком случае возникнет много сложностей, поэтому лучше летать всем вместе.

Что я знаю о том , как смутить сына
Вообще-то я проделываю то же, что на экране. Играть в комедиях — самое замечательное занятие из всех, независимо от того, нужно при этом носить трусы или нет. Жаль, если вы не до конца отдаетесь комедии. Где еще можно проделывать такое, за что в реальной жизни вас тут же арестуют? А здесь за это вам еще и платят. Уверен, мой подросший сын одобрит мои гонорары, даже если ради них папа появится на экране в нижнем белье.
Я могу быть строгим отцом. Аля меня главное уважение и соблюдение правил приличия. Если этого нет или если вы не уважаете семейные узы, от меня не ждите От своих детей я жду уважения. Но я признаю за ними право на ошибку. Я считаю, что они учатся на примере. В своем доме я показываю им пример уважения, соблюдения определенных правил. Ребенку бесполезно читать нравоучения. С ним нужно разговаривать.

Одной из важных частей интерьера является освещение. Правильно выстроенная система освещения в вашем доме – это залог оптимальной работоспособности, хорошего настроения и здоровья, поэтому не стоит жалеть время на ее тщательное планирование. Широкий ассортимент http://shop-svet.ru/ представлен брендами ведущих мировых производителей. Цена и качество не оставят вас равнодушными.

Последние новости

Случайные новости

  • Письмо Томасу Медвину из Пизы
    Я долго не отвечал на Ваше письмо и не высказал Вам своего мнения о его ценном вложении из-за того необъяснимого impiccio на женевской почте, поглотившего последнее Ваше послание, в котором еще предс ...
  • Ласкальный кризис
    Я благодарен за перевод этой книги - операцию по преодолению языкового барьера - тем, кто его задумал, санкционировал и осуществил.
  • Дешевое католическое издание
    Отец говорил об этом с иронией в голосе, но внезапно посерьезнел. Мне ведь не придет в голову, не правда ли, поверить, что он принимает всерьез эти книжонки, вон они - на столе, взгляни сам!
  • Речевые огрехи педагогов.
    Речевые огрехи педагогов — явление не столь редкое и не столь безобидное, как кажется на первый взгляд.
  • Женские сумки Fred Perry — стиль, проверенный временем
    Большая часть всей одежды и аксессуаров http://www.vipcasual.ru/catalog/fred_perry/ предназначена для мужчин, любящих спортивные состязания.
  • Живопись в школе.
    В живописи художник передает не только объем и форму предметов, но и их цвет.
  • Ритуал омовения
    Ритуал омовения как очищение от скверны имел хождение даже среди огнепоклонников. А в иудаизме ритуал очищения водой обязателен перед началом любого богослужения или молитвы — нельзя приступать ни к к ...
  • Виды натяжных потолков
    Натяжные потолки были придуманы еще древними римлянами, которые просто догадались натянуть мелованную ткань вдоль поверхности стен в помещении.
  • В Вероне с Симони
    Неизменно интересны письма Торнтона Уайлдера (так же как и Питера Устинова); писались они то по-английски, то по-французски, то по-итальянски - какое слово первым придет в голову; «Наш городок» появил ...
  • Подбор упражнений для развития двигательных качеств.
    Подбирая упражнения для развития двигательных качеств, учитель должен прежде всего соотнести их с основными упражнениями, изучаемыми на уроке физической культуры, а затем определить их направленность ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru