Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что я знаю о младенцах

Прежде всего хочу посоветовать молодым родителям — спите тогда же, когда спит ваш малыш. Это единственный способ отдохнуть и не слоняться потом как сомнамбула. Еще раз подчеркиваю — это очень важно. Многие мамы считают, что, пока малыш спит, можно заняться стиркой и готовкой обеда. Не делайте этого, прошу вас. Для вашего крохи гораздо важнее, чтобы вы выспались и отдохнули.
Еще очень важно решить, давать ему соску-пустышку или нет. В продаже бывают соски маленькие — наподобие женского соска. Это отличная вещь. Я давала их своим детям.
Что я знаю о развлечениях
В нашей семье любят танцевать. Мы люди простые. Мы любим петь песни. Даже Элла знает слова песен из «Лака для волос». Джонни поет эти песни по всему дому, а теперь их распевает и Элла. Нет ничего лучше, чем танцевать вместе с детьми, — радость распространяется по всему дому.
Еще мы ездим на велосипедах, плаваем, рисуем и вообще развлекаемся всей семьей. Мои излюбленные места покупок — магазины «Уол-Март» и «Таргет». Я не шучу — половина всех детских вещей куплена именно там. В супермодные магазины я не хожу.
У нас в доме есть копилка, куда идет штраф за ругательства. Если мальчики сказали бранное слово, они платят штраф из своих карманных денег. Я тоже иногда попадаюсь. Однажды я увидела, как хозяин бьет свою собаку, и сказала кое-что непечатное. Ребята тут же отвели меня в дом к копилке и заставили заплатить! - Памела Андерсон о том, как ей удается содержать дом «чистым от ругательств»
Каждая организация, связанная с дорожными работами и строительством зданий нуждается в определенной спецтехнике. Приобретать дорогостоящую технику для того, чтобы не в сезон она стояла без работы, и тратить деньги на ее ремонт и обслуживание нет никакого смысла. Лучшим выходом станет http://www.mtarenda.ru/. К каждому к клиенту найдут индивидуальный подход и подберут приемлемые условия сотрудничества. А в случае поломки техники, бесплатно предоставят новую.

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru