Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Досье на папу: Бен Аффлек

Уроженец Бостона, Бен Аффлек вырос в Кембридже, штат Массачусетс. Его отец был социальным работником, а мать — школьной учительницей. Бен появился в шоу-бизнесе еще ребенком, снимаясь сначала в рекламе бургеров, а затем в мини-сериалах. Впервые он появился на экране в фильмах «Под кайфом и в смятении», «Лоботрясы» и «В погоне за Эми».
В 1996 году Бен решил объединиться с лучшим другом Мэттом Деймоном. Вместе они написали киносценарий под названием «Умница Уилл Хантинг», по которому сняли фильм, принесший им награду киноакадемии за лучший оригинальный сценарий (получать «Оскаров» они пришли с мамами). Бен сыграл главные роли в блокбастерах «Армагеддон», «Пёрл-Харбор» и «Цена страха».
Он женат на актрисе Дженнифер Гарнер и имеет маленькую дочь Вайолет Энн.
Что я знаю о том, как кормить дочку
Никогда не забуду тот день, когда моей жене, Дженнифер, понадобилось идти на съемки, а мне предстояло впервые остаться дома с крошечной дочкой. Дженнифер выбежала из спальни, бросила на ходу: «Дорогой, ты ведь сможешь покормить ее? Возьмешь грушевое пюре и смешаешь с толокном. Потом вынешь мисочку, положишь туда грушу и толокно и как следует размешаешь ложкой». Она очень серьезно взглянула на меня и спросила: «Для тебя это очень сложно?»
Вообще-то сделать такую кашицу оказалось не очень сложно. Но как только вспомню, что моя жена засомневалась, справлюсь ли я с этим. Н-да ...
Для любого ребенка самым сказочным праздником является Новый год. Любящие родители всегда стараются подобрать что-то оригинальное и необычное. Покупая http://www.centrpodarkov.ru/catalogs/presents/softtoy/ ваш ребенок получит целых два подарка вместо одного - нового плюшевого друга и много сладостей.

Последние новости

Случайные новости

  • Опера Альфано в Париже и оригинальные подарки
    Неудачные фильмы, прошедшие незамеченными и провалившиеся в прокате, тут не исключение. Мятеж на Баун-ти стремительно пошел ко дну, но Марлон Брандо выплыл.
  • Интернационализм Эдуарде де Фелиппе и тур в Санкт-Петербург
    «Пикколо театро» рос с каждым днем и месяцем, предстояло его «вылепить»; так гончар, нажимая ногой на педаль, большим пальцем руки придает вращающемуся на станке глиняному сосуду задуманную форму.
  • Не изменяя традициям.
    Не изменяя традициям.
  • Страны Персидского залива
    Когда певцы заключали контракт, он казался им довольно сомнительным, но они согласились, чтобы передать большую часть своих гонораров различным благотворительным организациям.
  • О стереотипах.
    Вместе с тем анализ статистических данных, проведенных в то же время, показал, что армяне обращались за социальными пособиями в 5 раз реже, чем американцы европейского происхождения, а количество сове ...
  • В человеческой жизни
    В человеческой жизни наряду с влюбленностью, дружбой и другими формами любви есть еще одна важная область чувств — эротическая. Она может существовать и сама по себе, и вместе с другими чувствами. Влю ...
  • Программист: как найти подходящую вакансию?
    Вы успешно окончили высшее учебное заведение по специальности программист и хотите устроиться на работу? Это вполне реально.
  • «Мандрагору»? Ни в коем случае!
    Третий человек нашелся случайно. Он, точнее, она, сама их нашла. Нина Винки, участница антифашистского движения, еще в ранпей молодости, до 1940 года, сделавшая свой идеологический выбор, раньше служи ...
  • Семья – это крепость. Сдать ее «без боя»?
    Крепкая и здоровая семья во все времена была и остается главной ценностью общества. А потому, наверное, семейные отношения являются основным объектом исследования многих наук – психологии, педагогики, ...
  • Соревноваться с самим собой, а не завидовать другим
    Для достижения прогресса нужно уметь поставить перед собой высокую цель, которая не входит в круг ваших привычных действий. Проблема заключается в том, что с целями, приходящими извне, связано появлен ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru