Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что я знаю о росте родительского сознания

Женитьба на Талисе и рождение ребенка полностью изменили мою жизнь. Я научился любить сильнее и глубже. Раньше я считал, что знаю, что такое любовь и что значит быть любящим человеком. Я вырос в семье, связанной тесными узами. И все-таки когда я стал отцом и мужем, во мне пробудились чувства, о существовании которых я даже не подозревал. Отношения между мужчиной и его ребенком — поистине нечто волшебное. Ей всего два с половиной года, но это уже личность с собственным характером и собственным взглядом на жизнь. Я бесконечно люблю ее.
Что я знаю о том, что значит быть придирчивым папой
Я уже сейчас настоящая тряпка! Приучить мою дочь к порядку и дисциплине будет очень трудно, но я предоставлю заняться этим ее маме.
Я меняю Сэму подгузники. "Теперь'то это просто сделать. А вот когда мы только начали переводить его на обычную пишу, это, скажу я вам, был настоя' ший кошмар. Но я не против подтирать сына.
Он крошечная копия меня самого, так что теперь у меня словно две собственные задницы вы ведь понимаете, о чем речь? Женщинам стоит именно в таком ключе объяснять своим мужьям смену подгузников. Тогда будет легче понять, что к чему.
От состояния кабельной системы зависит работоспособность всей информационной сети в целом. Применение высококачественных кабельных решений позволяет в итоге сберечь время и деньги. Лучше всего http://www.atmseti.ru/ в точном соответствии с индивидуальными потребностями заказчика помогут профессиональные специалисты.

Последние новости

Случайные новости

  • Одаренность и школа
    Курсы подобного рода были устроены в 1921 и 1925 г. Гамбургской лабораторией, в 1926 году—Берлинским центральным институтом воспитания и обучения. Таким путем—хотя только постепенно, но вато с надлежа ...
  • Актуальность изучения английского языка с раннего возраста
    Каждый человек желает преуспеть в любом деле. Чтобы добиться высот в образовании, бизнесе или быть всесторонне развитым, невозможно обойтись без знания иностранных языков.
  • Фантазия Мейерхольда
    Мейерхольд не особенно любил вести систематические занятия, читать лекции. Но каждая его репетиция, каждая беседа была для актеров целой школой, нет, не школой, а университетом.
  • Выражения любви к ребенку
    Современные психологи классифицировали способы проявления родительской любви к ребенку следующим образом: физический контакт, пристальное наблюдение, контакт глазами и дисциплина. К сожалению, многие ...
  • Желательный вид домашнего задания
    Желательный вид домашнего задания: молекулы воды «сцеплены» лучше, чем у воздуха и бензина. Молекулы бензина «сцеплены» лучше, чем у воздуха, но слабее, чем у воды. 1. Учитель: Воздух, вода и бензин. ...
  • Быстрое развитие способов охранного видеонаблюдения за жилищем
    >Кражи и ограбления как в малых размерах, так и в очень больших, случались еще на заре цивилизаций. Свидетелей же воры всегда старались покалечить или устранить зверским способом.
  • Трикотаж, белорусский трикотаж
    Трикотажные изделия известны уже несколько веков. Однако швейная трикотажная промышленность получила толчок для своего развития в начале прошлого века.
  • Павильонные сцены
    Не раз вспоминал Лев Наумович случай во время выступления участников фильма «Насреддин в Бухаре» перед рабочими народной стройки Фархадстроя в Узбекистане.
  • Мать и сын
    Дружба — это одна из форм любви. Чем же она отличается от других форм любви, о которых мы здесь говорили? Есть ли в ней нечто, позволяющее нам не путать ее ни с какими другими чувствами? В отличие от ...
  • Кто может сохранить свой статус
    Мы заводим себе новых друзей в такие периоды, когда нам приходится менять себя, пересматривать свои поступки и свое отношение к самим себе. Такие моменты наступают в жизни не один раз. Время от времен ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru