Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что я знаю о росте родительского сознания

Женитьба на Талисе и рождение ребенка полностью изменили мою жизнь. Я научился любить сильнее и глубже. Раньше я считал, что знаю, что такое любовь и что значит быть любящим человеком. Я вырос в семье, связанной тесными узами. И все-таки когда я стал отцом и мужем, во мне пробудились чувства, о существовании которых я даже не подозревал. Отношения между мужчиной и его ребенком — поистине нечто волшебное. Ей всего два с половиной года, но это уже личность с собственным характером и собственным взглядом на жизнь. Я бесконечно люблю ее.
Что я знаю о том, что значит быть придирчивым папой
Я уже сейчас настоящая тряпка! Приучить мою дочь к порядку и дисциплине будет очень трудно, но я предоставлю заняться этим ее маме.
Я меняю Сэму подгузники. "Теперь'то это просто сделать. А вот когда мы только начали переводить его на обычную пишу, это, скажу я вам, был настоя' ший кошмар. Но я не против подтирать сына.
Он крошечная копия меня самого, так что теперь у меня словно две собственные задницы вы ведь понимаете, о чем речь? Женщинам стоит именно в таком ключе объяснять своим мужьям смену подгузников. Тогда будет легче понять, что к чему.
От состояния кабельной системы зависит работоспособность всей информационной сети в целом. Применение высококачественных кабельных решений позволяет в итоге сберечь время и деньги. Лучше всего http://www.atmseti.ru/ в точном соответствии с индивидуальными потребностями заказчика помогут профессиональные специалисты.

Последние новости

Случайные новости

  • 8 красивейших городов Золотого Кольца России
    Золотое кольцо - один из наиболее увлекательных российских туристических маршрутов, сосредоточенных на религиозно значимых местах.
  • Центральная роль
    Чтобы не нарушать этот порядок и в то же время сократить объем главы до минимума, я бы предложил моим читателям перелистать еще раз Введение и начальные разделы последующих глав вместе со вступлениями ...
  • Секс и инвалиды
    В этой статье рассказывается о сексуальных проблемах мужчин после спинномозговой травмы. Основные проблемы сексуального характера и методы их решения.
  • Дисциплинарная беседа
    Поставьте себе по 1 баллу, если Вы ответили «да» на вопросы 1, 5, 8, 10, 12, 18, 20, 22, 24, 28 и если Вы ответили «нет» на вопросы 3, 4, 7, 11, 14, 15, 17, 21, 25, 27. Сколько всего баллов Вы получил ...
  • Наличие квалификации – возможность класть сложные, эксклюзивные образцы.
    В изучении постройки каминов достаточно много времени уделяется приготовлению раствора для кладки. Как правило, для сцепления кирпичей используется глинопесчаная, «тощая» смесь.
  • Сделай жизнь своего ребенка счастливой!
    Каждый из нас мечтает о том, что его дети вырастут здоровыми, сильными и красивыми. Хочется радоваться, когда смотришь на них.
  • Развитие ребенка
    Обратная цепочка (обратная последовательность). Взрослый производит все действия, входящие в цепочку, а ребенок делает только последний шаг. Количество совершаемых ребенком шагов постепенно увеличивае ...
  • Речевые ошибки на уровне словосочетаний.
    Характерных ошибок на уровне слова достаточно, чтобы выработать привычку пользоваться словарем во всех сомнительных случаях, почаще проверяя уровень собственной речевой грамотности.
  • Алгоритм успешного телемаркетинга
    Для того, чтобы добиться успеха от проводимого операторами http://www.crmagency.ru телемаркетинга, алгоритм разговора с потенциальными клиентами следует выстраивать по разработанной схеме. Вначале сл ...
  • Чьи это дети?
    Многие родители оправдывают свои попытки воспитывать детей по некоему шаблону: «В конце концов, это ведь мои дети!» или: «Разве родители не имеют права воспитывать собственного ребенка по своему усмот ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru