Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что я знаю о здоровье и безопасности

Обращаю ваше внимание снова и снова, что там, где есть дети, нужно употреблять и держать как можно меньше химикатов. Будьте очень осторожны при выборе препаратов для чистки в доме и в детской. Обратите внимание на препараты для чистки ковровых покрытий, ведь на них предстоит ползать вашему малышу. Это может оказаться очень опасным, потому что у ребенка и тельце маленькое, и иммунитет слабый. То, что не причинит вреда взрослому человеку, имеющему большое тело, может оказаться опасным для здоровья малыша. Поэтому постарайтесь ограничить количество химической продукции в доме.
Я выяснила, что сейчас выпускается много подгузников и салфеток из натуральных материалов. Они стоят немного дороже, зато не допустят попадания в организм детей, особенно в младенческом возрасте, химических веществ.
Также нужно следить за электроприборами, не оставлять их включенными без присмотра. Розетки также нужно держать закрытыми. Важно создать в детской комнате уют, чтобы ребенку хотелось проводить там как можно больше времени. При оформлении нужно учитывать все детали вплоть до мелочей. Особое внимание нужно уделить освещению. http://milanasvet.ru/lyustry-dlya-detskoy должна не только удачно вписываться в интерьер, но также быть прочной, функциональной и, самое главное, безопасной.
Считаю, что время от времени детям нужно позволять капризничать. Так они избавляются от отрицательных эмоций. Поделюсь с вами своим секретом. Как правило, существует прямая связь между количеством съеденного сахара и возникновением капризов. У нас в доме есть сахар, но в малом количестве. Мой принцип: есть сахар только после белковой пищи. Благодаря этому капризы случаются гораздо реже. Мы разрешаем детям съесть маленькую шоколадку, если как следует поели. Капризов в этом случае будет гораздо меньше.

Последние новости

Случайные новости

  • Особенности работы
    Правильно, с моей точки зрения, проводились съемки фильма «У самого синего моря» режиссером Б. Барнетом. Мы начали с эпизодов сравнительно легких, затем перешли к более сложным. Это помогло постепенно ...
  • Эффективное управление бизнес-процессами
    В настоящее время существует огромное число компаний, руководство которых стремиться к расширению и одновременной оптимизации своего бизнеса с целью получения  максимальной прибыли.
  • Дина научилась показывать на предметы
    Дина научилась показывать на предметы, которые она хочет иметь. Она может переворачивать страницы в книге и хочет, чтобы я ей много читала и пела.
  • Паттерны развития
    Способность точно назвать пол, однако, еще не означает полного осознания. В главе 6 я уже говорила о том, что все понятия усложняются и детализируются на протяжении дошкольного периода и первых лет об ...
  • Психологическое рождение человеческого младенца
    Обработка данных выполнялась на основе материалов по каждому месяцу. В конце, следовательно, мы сделали записи по каждому вопросу и по каждому ребенку на каждом месяце его жизни и могли проводить пере ...
  • Партия Рогнеды
    Ларош писал: «Это талантливый певец, с несомненным огоньком и некогда с хорошим голосом; но большое однообразие приемов его игры... в каждой новой его роли вы прежде всего видите не драматическое лицо ...
  • Качественное дополнительное медицинское образование
    Статья описывает возможность получения дополнительного образования, прохождения курсов переподготовки и повышения квалификации в медицинской сфере.
  • Гордая страница
    Восемь раз мы встречались с Львом Наумовичем как партнеры на репетициях. Восемь раз наши дуэты находились в центре спектаклей.
  • Полезные советы молодым мамам
    Рождение ребенка – это ответственный шаг. И молодые родители должны четко понимать, что то, каким вырастет ваш малыш, непосредственно зависит от вас.
  • Все сидели молча
    Вдруг в дальнем конце зала медленно поднялась чья-то рука. Пастор разрешил задать вопрос, - А сколько можно съесть конфет, чтобы не быть грешником? - произнес подросток. Вопрос пастора озадачил. Он за ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru