Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что я знаю о здоровье и безопасности

Обращаю ваше внимание снова и снова, что там, где есть дети, нужно употреблять и держать как можно меньше химикатов. Будьте очень осторожны при выборе препаратов для чистки в доме и в детской. Обратите внимание на препараты для чистки ковровых покрытий, ведь на них предстоит ползать вашему малышу. Это может оказаться очень опасным, потому что у ребенка и тельце маленькое, и иммунитет слабый. То, что не причинит вреда взрослому человеку, имеющему большое тело, может оказаться опасным для здоровья малыша. Поэтому постарайтесь ограничить количество химической продукции в доме.
Я выяснила, что сейчас выпускается много подгузников и салфеток из натуральных материалов. Они стоят немного дороже, зато не допустят попадания в организм детей, особенно в младенческом возрасте, химических веществ.
Также нужно следить за электроприборами, не оставлять их включенными без присмотра. Розетки также нужно держать закрытыми. Важно создать в детской комнате уют, чтобы ребенку хотелось проводить там как можно больше времени. При оформлении нужно учитывать все детали вплоть до мелочей. Особое внимание нужно уделить освещению. http://milanasvet.ru/lyustry-dlya-detskoy должна не только удачно вписываться в интерьер, но также быть прочной, функциональной и, самое главное, безопасной.
Считаю, что время от времени детям нужно позволять капризничать. Так они избавляются от отрицательных эмоций. Поделюсь с вами своим секретом. Как правило, существует прямая связь между количеством съеденного сахара и возникновением капризов. У нас в доме есть сахар, но в малом количестве. Мой принцип: есть сахар только после белковой пищи. Благодаря этому капризы случаются гораздо реже. Мы разрешаем детям съесть маленькую шоколадку, если как следует поели. Капризов в этом случае будет гораздо меньше.

Последние новости

Случайные новости

  • Как ребенку попасть в школу олимпийского резерва
    Физическое воспитание – одна из важнейших составляющих развития любого ребенка. Но помимо обыкновенных школ спортивного обучения, существуют еще и специализированные организации. Одна из самых престиж ...
  • 12
    12
  • Успех спектакля
    По-видимому, Бианки чрезмерно подчеркивала тягу Юдифи к Олоферну.
  • Внеклассные мероприятия.
    При проведении внеклассных мероприятий может использовать социально-психологические механизмы.
  • Ребенок-наркоман: как убедить его в необходимости лечения
    К великому сожалению, детская наркомания сегодня стала довольно распространенным явлением, и стоит признаться честно, что ответственность за это отчасти лежит на взрослых.
  • Измерение венозного давления
    Прямой (или кровавый) метод Вальдмана для измерения венозного давления в педиатрии применяется лишь по строгим показаниям. Сущность этого метода состоит в том, что в локтевую вену вводят иглу и соедин ...
  • Коварный японский полковник
    Свердлина пригласили на роль Миши Вайнштейна. Он был в то время известным актером, хотя, конечно, еще не достиг той огромной популярности, любви зрителя, которая была у него впоследствии.
  • Отбор музыкальной литературы
    В противоположность старой методике приема в музыкальные училища, учитывающей прежде всего умение играть на каком-либо инструменте (что было доступно в те годы только детям из обеспеченных слоев насел ...
  • Художественный театр
    - О! Если моя хозяйка увидит, что я сижу в присутствии покупателя,- я не сохраню своего места.- Сконфуженно умолкаю.
  • Посттравматические стрессовые расстройства ребенка
    Концепция влияния посттравматических стрессовых расстройств на развитие и даже жизнь ребенка — достаточно новая в психиатрии детей раннего возраста. Во всем мире миллионы детей истощены и беспрерывно ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru