Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что я знаю о здоровье и безопасности

Обращаю ваше внимание снова и снова, что там, где есть дети, нужно употреблять и держать как можно меньше химикатов. Будьте очень осторожны при выборе препаратов для чистки в доме и в детской. Обратите внимание на препараты для чистки ковровых покрытий, ведь на них предстоит ползать вашему малышу. Это может оказаться очень опасным, потому что у ребенка и тельце маленькое, и иммунитет слабый. То, что не причинит вреда взрослому человеку, имеющему большое тело, может оказаться опасным для здоровья малыша. Поэтому постарайтесь ограничить количество химической продукции в доме.
Я выяснила, что сейчас выпускается много подгузников и салфеток из натуральных материалов. Они стоят немного дороже, зато не допустят попадания в организм детей, особенно в младенческом возрасте, химических веществ.
Также нужно следить за электроприборами, не оставлять их включенными без присмотра. Розетки также нужно держать закрытыми. Важно создать в детской комнате уют, чтобы ребенку хотелось проводить там как можно больше времени. При оформлении нужно учитывать все детали вплоть до мелочей. Особое внимание нужно уделить освещению. http://milanasvet.ru/lyustry-dlya-detskoy должна не только удачно вписываться в интерьер, но также быть прочной, функциональной и, самое главное, безопасной.
Считаю, что время от времени детям нужно позволять капризничать. Так они избавляются от отрицательных эмоций. Поделюсь с вами своим секретом. Как правило, существует прямая связь между количеством съеденного сахара и возникновением капризов. У нас в доме есть сахар, но в малом количестве. Мой принцип: есть сахар только после белковой пищи. Благодаря этому капризы случаются гораздо реже. Мы разрешаем детям съесть маленькую шоколадку, если как следует поели. Капризов в этом случае будет гораздо меньше.

Последние новости

Случайные новости

  • Точные весы помогают извлекать максимум прибыли
    В бизнесе каждый старается извлечь как можно больше прибыли, правдами и неправдами привлекая к себе покупателей.
  • Столкновение положительных и отрицательных образов
    Бедный и неблагополучный опыт жизни с родителями находит отражение в том, что подростки неполно и нечетко представляют функции мужчины и женщины в семье. Большинство депривированных подростков считают ...
  • VIII класс Лепка с натуры
    Длительный этюд одетой фигуры: большой размер, сложное движение. Внимание к деталям.
  • Программа по русскому языку.
    В программе по русскому языку большое внимание уделяется работе над текстом.
  • Старший дошкольный и младший школьный возраст
    В подготовительной группе детского сада, а затем и в начальной школе становится заметной неспособность ребенка находиться в большой группе однолеток. Ребенок, возможно, может успешно взаимодействовать ...
  • Время отведенное на исцеление
    Это было в июне 1989 года, когда многострадальный храм Бориса и Глеба был возвращен верующим. Вопреки моим ожиданиям, далеко не все жители поселка проявили интерес к этому событию.
  • Курсы английского языка для детей
    Дополнительные внешкольные занятия для детей, которые проводятся по современным обучающим системам.
  • Лодочные моторы
    Потенциальный покупатель, который решил купить лодочный мотор, сталкивается просто с неимоверным количеством моторов самых разных мощностей от различных производителей.
  • Красная Армия
    Приходилось Свердлину выступать в бродячем цирке, где он был и статистом в несложных пантомимах и конюхом в цирковой конюшне. Служил он и рассыльным в конторе каких-то богатых дельцов и следил за чьим ...
  • Процессы разрывания бумаги
    Через какое-то время процессы разрывания бумаги, создания границ и рисования мелками отделились друг от друга, продолжая, тем не менее, оставаться параллельными видами деятельности. Каждый из них обре ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru