Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Досье на папу: Майкл Чиклис

Майкл Чиклис вырос в штате Массачусетс. Он учился в колледже изящных искусств при Браунском университете по специальности «актер». После окончания Майкл переехал в Нью-Йорк, где играл в театрах. На первых порах ему пришлось снимать квартиру. Покупка жилья - дело ответственное и хлопотное. Можно купить http://www.real-anapa.ru/nedvijimost.html?cid=1&tid=3/ в Анапе. Самым очевидным преимуществом такого приобретения является экологически чистый воздух, а профессиональный риелтор поможет решить все юридические ньюнсы, что гарантирует значительное снижение вероятности быть обманутым.
В кино он впервые снялся в роли покойного Джона Белуши в фильме Wired. Майкл продолжает играть в двух телесериалах «Даддио» и «Коммиш».
По настоянию жены он похудел, побрил голову, принял участие в кастинге и получил роль крутого детектива Вика Макки в телесериале «Щит», завоевавшем огромную популярность. Майкл также сыграл Керли в телеверсии фильма «Три помощника» и Бена Гримма в кинофильме «Фантастическая четверка».
Он и его любимая жена Мишель имеют двух дочерей, 13-летнюю Отем и 7-летнюю Одессу. Отем играет его дочь Кэссиди в сериале «Щит», хотя Майкл не разрешает ей присутствовать на съемках жестоких сцен. Майкл также участвует в сборе пожертвований для людей больных аутизмом, потому что сын его героя из этого сериала болен этой болезнью.
Как отец, я страшно боюсь поступить неправильно. Не хочу, чтобы мои дети в 30 лет на приеме у психоаналитика сказали: «Отцу всегда было не до меня. У него не хватало на меня времени». Отцовский долг каждый день диктует мне, как следует поступать. Я постарался заводить дома как можно меньше правил. Но требую от своих девочек подчиняться простому правилу — говорить правду. Я им сказал: «Если вы будете говорить мне правду, никогда не попадете в беду». Это просто. Так оно и есть.
Дочки у меня еще маленькие — одной 13, второй 7. Я начал внушать им это правило, когда они были еще совсем малышками, потому что хотел, чтобы они за-, помнили его до того, как станут подростками. Сейчас слышишь столько страшных историй о подростках, которые воруют машины, пьют пиво, курят наркотики на вечеринках. Я не хочу подобного. Но я говорю дочерям: что бы ни случилось, но если они честно расскажут мне об этом, вместе мы справимся с чем угодно и они не попадут в беду.

Последние новости

Случайные новости

  • Постсоветская школа
    Вот его основные признаки: а) феминизация школы (более-85% учителей - женщины); б) перегрузка учеников (из-за этого в РФ произошла своеобразная \"перепалка\" между двумя министерствами - образования и ...
  • Кредиты малому бизнесу без залога
    В последние годы все большее количество банков проявляет лояльность к предпринимателям и выдает
  • Среди немногих театральных свидетельств
    Фонвизин не ошибался - Волков и был подлинно государственным человеком. Он принимал активное участие в политической жизни России.
  • Дети учатся у своих сверстников
    Если эти ситуации вам знакомы, то будет весьма полезно в течение какого-то времени вести подробные записи, отслеживая каждый эпизод и вашу реакцию на поведение ребенка, чтобы понять, какие на самом де ...
  • Вредные сладости
    В более старшем возрасте, то есть после года, малышу предлагают изделия, изготовленные из муки,— это вермишель, хорошо проваренная в молоке.
  • Высокая эффективность учебного процесса.
    Одним из главных требований, позволяющих добиться высокой эффективности учебного процесса, явля¬ется правильное планирование материала программы.
  • Обучение технике ударов
    Начало обучения ударам не с самого легкого (одноручного форхенда), а с наиболее сложного (двуручного бэкхенда). Притом ребенок года два, а то и три играет только двумя руками, что устраняет несимметри ...
  • Капиталистические города
    И после каждого трюка такими вопросительными и боязливыми глазами смотрела на своего наставника, что казалось, соверши она какую-нибудь ошибку, ее хозяин тут же начнет ее бить. Голод, как известно, не ...
  • Задача пьесы
    На сцене возникала галерея колоритных деятелей Петровской эпохи. Режиссура, как отмечала газета «Северный рабочий» (1939, 18 мая), много поработала с исполнителями: «Все наши общие задачи мы должны до ...
  • Большинство жителей
    Сцена оказалась не очень оснащенной технически. Для «Любови Яровой» и для «Анны Карениной» нужен был вращающийся круг, которого как раз-то и не было.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru