Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Досье на папу: Майкл Чиклис

Майкл Чиклис вырос в штате Массачусетс. Он учился в колледже изящных искусств при Браунском университете по специальности «актер». После окончания Майкл переехал в Нью-Йорк, где играл в театрах. На первых порах ему пришлось снимать квартиру. Покупка жилья - дело ответственное и хлопотное. Можно купить http://www.real-anapa.ru/nedvijimost.html?cid=1&tid=3/ в Анапе. Самым очевидным преимуществом такого приобретения является экологически чистый воздух, а профессиональный риелтор поможет решить все юридические ньюнсы, что гарантирует значительное снижение вероятности быть обманутым.
В кино он впервые снялся в роли покойного Джона Белуши в фильме Wired. Майкл продолжает играть в двух телесериалах «Даддио» и «Коммиш».
По настоянию жены он похудел, побрил голову, принял участие в кастинге и получил роль крутого детектива Вика Макки в телесериале «Щит», завоевавшем огромную популярность. Майкл также сыграл Керли в телеверсии фильма «Три помощника» и Бена Гримма в кинофильме «Фантастическая четверка».
Он и его любимая жена Мишель имеют двух дочерей, 13-летнюю Отем и 7-летнюю Одессу. Отем играет его дочь Кэссиди в сериале «Щит», хотя Майкл не разрешает ей присутствовать на съемках жестоких сцен. Майкл также участвует в сборе пожертвований для людей больных аутизмом, потому что сын его героя из этого сериала болен этой болезнью.
Как отец, я страшно боюсь поступить неправильно. Не хочу, чтобы мои дети в 30 лет на приеме у психоаналитика сказали: «Отцу всегда было не до меня. У него не хватало на меня времени». Отцовский долг каждый день диктует мне, как следует поступать. Я постарался заводить дома как можно меньше правил. Но требую от своих девочек подчиняться простому правилу — говорить правду. Я им сказал: «Если вы будете говорить мне правду, никогда не попадете в беду». Это просто. Так оно и есть.
Дочки у меня еще маленькие — одной 13, второй 7. Я начал внушать им это правило, когда они были еще совсем малышками, потому что хотел, чтобы они за-, помнили его до того, как станут подростками. Сейчас слышишь столько страшных историй о подростках, которые воруют машины, пьют пиво, курят наркотики на вечеринках. Я не хочу подобного. Но я говорю дочерям: что бы ни случилось, но если они честно расскажут мне об этом, вместе мы справимся с чем угодно и они не попадут в беду.

Последние новости

Случайные новости

  • Квартира в новостройке. Механизм покупки
    Очень приятно приобрести свое собственное жилье. Вдвойне приятно если квартира будет новой, и вы будете первым ее хозяином. Если хотите стать обладателем новой квартиры приобретайте жилье в новостройк ...
  • Пандусы для инвалидов – колясочников
    За нашими окнами 21-й век – век высоких скоростей и технологий. Мы вечно куда-то спешим, при этом куда-то не успеваем и опаздываем.
  • Закрывающийся рот
    Ярко-красная решетка, закрывающая рот, - символ запрета: «Грубить, ругаться и т.п. - запрещено!». Однако размер рта, а также столь напряженный красный цвет решетки заставляют усомниться в том, что Мит ...
  • Сопротивление
    Роль и что они пользуются симпатией критиков и газетчиков, преданных угасающему режиму. В списке театров не фигурируют два самых значительных: нет «Ла Скалы» и Театра имени Мандзони, пострадавших вмес ...
  • Как ребенок адаптируется в садике
    Вас, как правило, волнует, как малыш войдет в новую жизнь. Множество вопросов мучает вас: понравится ли ребенку в яслях или детском саду? Спокойно ли его примут сверстники?
  • Какой принтер выбрать
    Если вы собрались приобрести принтер, не стоит торопиться и брать первый понравившийся по расцветке. Существуют разные по функциональности модели: лазерные и струйные, цветные и черно-белые.
  • Расширяем активный словарь ребенка
    Чтобы помочь ребенку увеличить количество произносимых им слов, можно использовать следующие методы.
  • Что исключить из диеты для беременных?
    Лучше полностью отказаться или значительно уменьшить в рационе простые углеводы. Моносахариды (сладости, молоко, сладкие фрукты, финики, мед) дают организму так называемую «быструю энергию», провоциру ...
  • Неказистый и бедный чиновник
    Родственники благодарны Чампе. Мир мещанской косности устоял. В финале из-под дурацкого колпака уже торчат уши богатой Беатриче, которую увозят в сумасшедший дом в состоянии, похожем на вполне реально ...
  • Автоматизация банковского сектора с помощью CRM систем
    Увеличение нестабильности национальной экономики, снижение реальных потребительских доходов и спроса, усиливающееся давление на банковский сектор заставляет передовые финансовые учреждения искать новы ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru