Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что я знаю о летних каникулах

Никогда не отправлю своих детей в летний лагерь. Ни за что. Ребенком я рос на нью-йоркских улицах вместе с соседскими мальчишками. Среди них были ирландцы, итальянцы, пуэрториканцы. Мы проводили лето на улице под крики родителей, зовущих нас на обед и ужин.
Однажды летом все наши родители сговорились и отправили нас в лагерь в Нью-Гэмпшире. Мы забрались в большой желтый автобус и поехали в местечко, где было полно странных штуковин, которые звались деревьями. Пока мы добирались, городские ребята подрались с ребятами из пригорода. Так что нас, как более крепких ребят, отослали обратно в Нью-Йорк. В тот же день. Мы отсутствовали примерно восемь часов.
Вернувшись в город, мы сказали: «Слава богу!» Видите ли, в Нью-Гэмпшире водились олени и прочие страшные звери. В Нью-Йорке мы чувствовали себя гораздо безопаснее, потому что знали, как защищаться от здешних зверей.
Сознаюсь, много лет спустя я отправил в лагерь своего сынишку. Парень его возненавидел. Думаю, это у него на генетическом уровне.
Мораль сей басни: не заставляйте своих детей делать то, что сами терпеть не могли.
Моей мечтой было побывать на горнолыжном курорте, ведь там можно не просто покататься на лыжах, но и насладиться красотой и величием горных пейзажей. Особенно восхитительны http://www.clubmed.ru/cm/gornolyizhnyie-turyi-francziyu_p-420-l-RU-pa-SKI_FRANCE-ac-ad.html , сюда можно приехать как одному, так и с семьей. А для детишек кроме лыж найдется масса развлечений.
Мы организовали «Клуб честности». Мы садимся с детьми в кружок и говорим: «Заседание «Клуба честности» открыто, рее, что здесь будет сказано, не выйдет за пределы клуба». Я бы с удовольствием рассказал вам, что там происходит, но это тайна. Таковы правила. Главное это быть честными. Ребята могут рассказывать что угодно безо всяких последствий, более того, я очень хочу чтобы они рассказывали мне обо всем, чтобы я мог помочь им.

Последние новости

Случайные новости

  • Выбор пластиковых окон. Поэтапно.
    Если вы решились на такое дело, как замена окон, к выбору нового окна стоит подойти тщательно, тогда они прослужат должно и надежно.
  • Индивидуальная методическая работа
    Индивидуальная методическая работа является основной формой совершенствования педагогического мастерства преподавателей и инструкторов производственного обучения, эффективным средством расширения и уг ...
  • Как подбираются комплексы упражнений.
    В соответствии с поставленной задачей в комплексы дополнительных упражнений или круговых занятий подбираются скоростно-силовые упражнения в такой последовательности, которая предусматривает постепенно ...
  • Классификация современных правовых систем
    Классификация уголовно-правовых систем подразумевает под собой разделение их по ряду критериев и признаков, основными из которых являются: религия, идеология, история, источники.
  • Что мешает успешному обучению школьника
    Обычно родители считают, что со школьным обучением проблемы у их детей возникают в первую очередь из-за лени. Но на деле выходит, что плохой успеваемости сопутствуют еще и другие негативные моменты. Ч ...
  • Что произошло, если в кране нет воды?
    Надо сказать, что многие люди плохо понимают, как в их квартиры поступает вода. Поэтому они даже не догадываются, что ее отсутствие в кранах может обуславливаться причинами в пределах домов. Вода начи ...
  • Художественная школа для взрослых и детей
    В каждом из нас есть маленькое зёрнышко под названием талант, которым одарила нас природа. Но только от нас зависит, взойдёт оно или останется незамеченным.
  • Детская одежда для танцев
    Танцевальный костюм в первую очередь должен быть комфортным и не сковывать движения. Детская одежда для танцев не должна обвисать, ребенок должен видеть, как двигается его тело. Внешний вид наряда про ...
  • Царство тироидальных нарушений
    Я его не спросил. И все потому, что недостаточно вдумывался в то, что он мне говорил, давал понять, на что намекал в беседах со мной.
  • Исполнение комедий
    Действительно, целый месяц он, встречаясь со мной, отворачивался. Не здоровался. Это было тяжело. И только однажды, когда я играл Аркашку в Госцентюзе, мне сказали после первого акта.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru