Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что я знаю о летних каникулах

Никогда не отправлю своих детей в летний лагерь. Ни за что. Ребенком я рос на нью-йоркских улицах вместе с соседскими мальчишками. Среди них были ирландцы, итальянцы, пуэрториканцы. Мы проводили лето на улице под крики родителей, зовущих нас на обед и ужин.
Однажды летом все наши родители сговорились и отправили нас в лагерь в Нью-Гэмпшире. Мы забрались в большой желтый автобус и поехали в местечко, где было полно странных штуковин, которые звались деревьями. Пока мы добирались, городские ребята подрались с ребятами из пригорода. Так что нас, как более крепких ребят, отослали обратно в Нью-Йорк. В тот же день. Мы отсутствовали примерно восемь часов.
Вернувшись в город, мы сказали: «Слава богу!» Видите ли, в Нью-Гэмпшире водились олени и прочие страшные звери. В Нью-Йорке мы чувствовали себя гораздо безопаснее, потому что знали, как защищаться от здешних зверей.
Сознаюсь, много лет спустя я отправил в лагерь своего сынишку. Парень его возненавидел. Думаю, это у него на генетическом уровне.
Мораль сей басни: не заставляйте своих детей делать то, что сами терпеть не могли.
Моей мечтой было побывать на горнолыжном курорте, ведь там можно не просто покататься на лыжах, но и насладиться красотой и величием горных пейзажей. Особенно восхитительны http://www.clubmed.ru/cm/gornolyizhnyie-turyi-francziyu_p-420-l-RU-pa-SKI_FRANCE-ac-ad.html , сюда можно приехать как одному, так и с семьей. А для детишек кроме лыж найдется масса развлечений.
Мы организовали «Клуб честности». Мы садимся с детьми в кружок и говорим: «Заседание «Клуба честности» открыто, рее, что здесь будет сказано, не выйдет за пределы клуба». Я бы с удовольствием рассказал вам, что там происходит, но это тайна. Таковы правила. Главное это быть честными. Ребята могут рассказывать что угодно безо всяких последствий, более того, я очень хочу чтобы они рассказывали мне обо всем, чтобы я мог помочь им.

Последние новости

Случайные новости

  • Завоевывая зрителя
    Острым идеологическим проблемам были посвящены спектакли «Страх» А. Н. Афиногенова (режиссер И. Г. Громов), «Жизнь зовет» В. Н. Билль-Белоцерковского (режиссер Н. А. Медведев).
  • Концентрация на дыхании
    Теперь почувствуйте точку в середине груди. Это место— центр вашей воли. Сведите всего себя в эту точку. Концентрируйте в этой точке все свои чувства, мысли, желания... Чем лучше вы это сделаете, тем ...
  • Сын артистической пары
    Он дрался с мальчишками на улице и был в курсе всех перипетии семейного бизнеса. Он навсегда запомнил, как госпожа Эмбиль и господин Доминго выступали в католической Гвадалахаре в день смерти Пия XII.
  • Выступление в партии
    На второе выступление в той же партии, прошедшее еще успешнее, рецензент отозвался следующим образом: «У Платоновой приятный, мягкий сопрано, которым она владеет довольно свободно; вокализирует она из ...
  • Обзор некоторых моделей Chevrolet
    Шевроле – самая популярная автомобильная компания, входящая в концерн General Motors. Она занимает первое место по продажам. На территории стран СНГ она зарекомендовала себя как недорогой бюджетный ав ...
  • Партия Мельника
    Многие рецензенты, оценивая исполнение отдельных партий, не могли отделить и выделить его из ансамбля. Так, А. Фаминцын писал о Платоновой и Петрове: «Кого не увлекали и не трогали они глубоко уже мно ...
  • Обращение с играми
    В течение двух недель Лори изредка обращалась к играм, характерным для полуторагодовалых детей. Еще через неделю она ударила воспитательницу, которая проводила с ней больше всего времени. Вероятно, ув ...
  • Важность электричества
    Электричество обеспечивает нас теплом и светом, которые чрезвычайно важны для нашего беззаботного существования и выживания. Как мы догадались чуть позже, они были слишком важны для уверенности Джоя в ...
  • Отношение профессионала к сотрудничеству с родителями.
    Отношение профессионала к сотрудничеству с родителями становится решающим в тот момент, когда это сотрудничество начинает осуществляться.
  • Медицинские центры
    Самое главное богатство человека - это его здоровье. Зачастую мы даже и не задумываемся о том, какую важность для каждого человека несет здоровье, пока не столкнемся с проблемами.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru