Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что я знаю о летних каникулах

Никогда не отправлю своих детей в летний лагерь. Ни за что. Ребенком я рос на нью-йоркских улицах вместе с соседскими мальчишками. Среди них были ирландцы, итальянцы, пуэрториканцы. Мы проводили лето на улице под крики родителей, зовущих нас на обед и ужин.
Однажды летом все наши родители сговорились и отправили нас в лагерь в Нью-Гэмпшире. Мы забрались в большой желтый автобус и поехали в местечко, где было полно странных штуковин, которые звались деревьями. Пока мы добирались, городские ребята подрались с ребятами из пригорода. Так что нас, как более крепких ребят, отослали обратно в Нью-Йорк. В тот же день. Мы отсутствовали примерно восемь часов.
Вернувшись в город, мы сказали: «Слава богу!» Видите ли, в Нью-Гэмпшире водились олени и прочие страшные звери. В Нью-Йорке мы чувствовали себя гораздо безопаснее, потому что знали, как защищаться от здешних зверей.
Сознаюсь, много лет спустя я отправил в лагерь своего сынишку. Парень его возненавидел. Думаю, это у него на генетическом уровне.
Мораль сей басни: не заставляйте своих детей делать то, что сами терпеть не могли.
Моей мечтой было побывать на горнолыжном курорте, ведь там можно не просто покататься на лыжах, но и насладиться красотой и величием горных пейзажей. Особенно восхитительны http://www.clubmed.ru/cm/gornolyizhnyie-turyi-francziyu_p-420-l-RU-pa-SKI_FRANCE-ac-ad.html , сюда можно приехать как одному, так и с семьей. А для детишек кроме лыж найдется масса развлечений.
Мы организовали «Клуб честности». Мы садимся с детьми в кружок и говорим: «Заседание «Клуба честности» открыто, рее, что здесь будет сказано, не выйдет за пределы клуба». Я бы с удовольствием рассказал вам, что там происходит, но это тайна. Таковы правила. Главное это быть честными. Ребята могут рассказывать что угодно безо всяких последствий, более того, я очень хочу чтобы они рассказывали мне обо всем, чтобы я мог помочь им.

Последние новости

Случайные новости

  • Электронный дневник.
    Для надежного, безопасного информирования родителей о ходе обучения их детей в Санкт-Петербурге осуществляют государственную услугу по ведению электронного дневника и электронного журнала.
  • Развивайте свои способности
    В 1970-х гг. было проведено исследование, ставшее впоследствии знаменитым. Ученый Уолтер Мишель по одному приглашал воспитанников детского сада в комнату, где в самом центре стола стоял поднос с одной ...
  • В каких же случаях нужно менять тренера?
    1. В самом начале обучения, когда, вы ищете хорошего наставника или ищете” подходящий вид спорта для своего ребенка (в теннисе - это лет до семи). 2. Если вам тренер не нравится. Тут не может быть ник ...
  • Что рассказать ребенку о Пасхе?
    В семьях, где принято готовиться к Пасхе и соблюдать ее традиции, детишки вместе с взрослыми готовятся к этому радостному и светлому празднику. Они с удовольствием украшают куличи «белой шап ...
  • Детский инсайд и его особенности.
    У детей и взрослых различаются не только Эго, но и инсайт и его структура. В этой связи Дж.Сандлер, Х.Кеннеди, Р.Тайсон обсуждают феномены, которые не встречаются в детском возрасте применительно к ис ...
  • Третий год жизни Тедди
    В начале третьего года жизни выражению лица Тедди все еще не хватало сосредоточенности, и он с трудом сохранял целенаправленность. Часто он мог прервать свои занятия и замереть, уставившись в простран ...
  • Макеты часовни
    Позднее, когда макеты часовни были экспонированы в Доме Французской мысли, Арагон в своем предисловии к каталогу обошел их молчанием, если не считать подчеркнутого им неожиданного сочетания... обнажен ...
  • Показатели профессиональной культуры
    Один из важнейших показателей профессиональной культуры учителя — использование им разнообразных межличностных связей для формирования коллектива учащихся.
  • История изобразительного искусства.
    Изучение истории искусства дает учащимся необходимый минимум знаний, позволяющий им ориентироваться в огромном мире художественного наследия и в сложной кар-шпс современной художественной жизни.
  • Кто же такие самураи
    У многих представление о самураях весьма отдаленное. Мы думаем, что самурай - это обязательно военный человек, несущий какое-либо предназначение в боевых действиях.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru