Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что я знаю о летних каникулах

Никогда не отправлю своих детей в летний лагерь. Ни за что. Ребенком я рос на нью-йоркских улицах вместе с соседскими мальчишками. Среди них были ирландцы, итальянцы, пуэрториканцы. Мы проводили лето на улице под крики родителей, зовущих нас на обед и ужин.
Однажды летом все наши родители сговорились и отправили нас в лагерь в Нью-Гэмпшире. Мы забрались в большой желтый автобус и поехали в местечко, где было полно странных штуковин, которые звались деревьями. Пока мы добирались, городские ребята подрались с ребятами из пригорода. Так что нас, как более крепких ребят, отослали обратно в Нью-Йорк. В тот же день. Мы отсутствовали примерно восемь часов.
Вернувшись в город, мы сказали: «Слава богу!» Видите ли, в Нью-Гэмпшире водились олени и прочие страшные звери. В Нью-Йорке мы чувствовали себя гораздо безопаснее, потому что знали, как защищаться от здешних зверей.
Сознаюсь, много лет спустя я отправил в лагерь своего сынишку. Парень его возненавидел. Думаю, это у него на генетическом уровне.
Мораль сей басни: не заставляйте своих детей делать то, что сами терпеть не могли.
Моей мечтой было побывать на горнолыжном курорте, ведь там можно не просто покататься на лыжах, но и насладиться красотой и величием горных пейзажей. Особенно восхитительны http://www.clubmed.ru/cm/gornolyizhnyie-turyi-francziyu_p-420-l-RU-pa-SKI_FRANCE-ac-ad.html , сюда можно приехать как одному, так и с семьей. А для детишек кроме лыж найдется масса развлечений.
Мы организовали «Клуб честности». Мы садимся с детьми в кружок и говорим: «Заседание «Клуба честности» открыто, рее, что здесь будет сказано, не выйдет за пределы клуба». Я бы с удовольствием рассказал вам, что там происходит, но это тайна. Таковы правила. Главное это быть честными. Ребята могут рассказывать что угодно безо всяких последствий, более того, я очень хочу чтобы они рассказывали мне обо всем, чтобы я мог помочь им.

Последние новости

Случайные новости

  • Автоматизация банковского сектора с помощью CRM систем
    Увеличение нестабильности национальной экономики, снижение реальных потребительских доходов и спроса, усиливающееся давление на банковский сектор заставляет передовые финансовые учреждения искать новы ...
  • VIII класс Лепка с натуры
    Длительный этюд одетой фигуры: большой размер, сложное движение. Внимание к деталям.
  • «Народное» определение счастья: сравнительное ощущение
    Попросите окружающих дать вам определение счастья. Опрос, скорее всего, закончится тем, что самым распространенным окажется взгляд на счастье как на относительное ощущение. Как кто-то пошутил, «жизнь ...
  • Особенности плоттерной печати
    Плоттерная печать чаще всего применяется для печати больших форматов. Именно поэтому ее называют также широкоформатной печатью.
  • Особенности цельнометаллической сетки
    Для того, кто не работал с хорошей штукой для строительства как ЦПВС. Среди потребителя это попросту говоря, сетка для штукатурки, которая помогает завершить облицовочные работы. Официальное название ...
  • Сценическая судьба «Запорожца за Дунаем»
    Но так думал не только Ростислав. Даже Одоевский, верный паладин Глинки, перефразируя слова, некогда сказанные им об «Иване Сусанине», писал: «В «Рогнеде» русская музыка сделала ни более ни менее как ...
  • Аускультация
    При выслушивании сердца необходимо соблюдать следующие методические правила. 1. Перед аускультацией сердца врач располагается справа от больного таким образом, чтобы он мог свободно перемещать стетоск ...
  • Оксигемометрия
    Для изучения степени насыщения артериальной крови кислородом в настоящее время применяется фотоэлектрометрический метод, позволяющий изучать спектральные свойства гемоглобина. Метод основан на использ ...
  • Как выбрать детскую одежду
    К выбору детской одежды необходимо подходить со всей серьезностью. Она должна быть не только красивой, но и качественной, что особо важно. Первым делом стоит обращать внимание на материал.
  • Итак, как от риска ни спасайся — какая-то его часть все равно останется. От вашей личной способности ...
    ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru