Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что я знаю о летних каникулах

Никогда не отправлю своих детей в летний лагерь. Ни за что. Ребенком я рос на нью-йоркских улицах вместе с соседскими мальчишками. Среди них были ирландцы, итальянцы, пуэрториканцы. Мы проводили лето на улице под крики родителей, зовущих нас на обед и ужин.
Однажды летом все наши родители сговорились и отправили нас в лагерь в Нью-Гэмпшире. Мы забрались в большой желтый автобус и поехали в местечко, где было полно странных штуковин, которые звались деревьями. Пока мы добирались, городские ребята подрались с ребятами из пригорода. Так что нас, как более крепких ребят, отослали обратно в Нью-Йорк. В тот же день. Мы отсутствовали примерно восемь часов.
Вернувшись в город, мы сказали: «Слава богу!» Видите ли, в Нью-Гэмпшире водились олени и прочие страшные звери. В Нью-Йорке мы чувствовали себя гораздо безопаснее, потому что знали, как защищаться от здешних зверей.
Сознаюсь, много лет спустя я отправил в лагерь своего сынишку. Парень его возненавидел. Думаю, это у него на генетическом уровне.
Мораль сей басни: не заставляйте своих детей делать то, что сами терпеть не могли.
Моей мечтой было побывать на горнолыжном курорте, ведь там можно не просто покататься на лыжах, но и насладиться красотой и величием горных пейзажей. Особенно восхитительны http://www.clubmed.ru/cm/gornolyizhnyie-turyi-francziyu_p-420-l-RU-pa-SKI_FRANCE-ac-ad.html , сюда можно приехать как одному, так и с семьей. А для детишек кроме лыж найдется масса развлечений.
Мы организовали «Клуб честности». Мы садимся с детьми в кружок и говорим: «Заседание «Клуба честности» открыто, рее, что здесь будет сказано, не выйдет за пределы клуба». Я бы с удовольствием рассказал вам, что там происходит, но это тайна. Таковы правила. Главное это быть честными. Ребята могут рассказывать что угодно безо всяких последствий, более того, я очень хочу чтобы они рассказывали мне обо всем, чтобы я мог помочь им.

Последние новости

Случайные новости

  • Развивающие возможности онлайн раскрасок
    Интерес маленького ребенка к компьютеру можно удовлетворить, предложив ему онлайн раскраски. Такие упражнения полезны для развития моторики, восприятия, усидчивости и обогащения словарного запаса.
  • Для анализа профессий
    Вместе с тем в указанной характеристике необходимо отразить и уровни квалификации: высший, средний и низкий. Мы считаем, независимо от того, где рабочие получили профессионально-техническую подготовку ...
  • Пораженная происходящим воспитательница
    В любом случае, в тот же вечер Лори внезапно вскочила с постели, подбежала к стоявшему в середине комнаты столу, схватила с тарелки пирожок и вернулась в кровать. Подобные «вылазки» она производила на ...
  • Письмо Томасу Лаву Пикоку
    После десятидневного путешествия мы прибыли в Женеву. На нашем пути — как на дороге жизни — перемежались дождь и солнце, хотя многочисленные дожди были для меня, как Вы знаете, весенними ливнями, кото ...
  • Популярные виды кредитов
    В последнее время кредит-это весьма популярное решение для тех, кто хочет осуществить желаемое в максимально короткие сроки.
  • МЕСРОП МАШТОЦ
    Месроп Маштоц -гениальный ученый и мыслитель, духовный деятель, создатель армянского алфавита и письменности, основатель первых армянских школ, «первый учитель» и «первый переводчик». О многогранной д ...
  • Купить наушники Beats можно на сайте a-podarika.ru
    Купить наушники Beats можно не только для себя, но и порадовать таким подарком друзей и близких. Истинные меломаны будут вне себя от радости, когда получат такой презент.
  • Все нужды человека
    Помогите вашим детям найти утешение и покой, смелость и любовь в Божьих словах. Если ваш ребенок боязлив, помогите ему найти такие стихи в Библии, которые смогут помочь ему в его проблеме.
  • Методика проведения данного урока
    1. Вычертить эскиз детали и переписать приведенную ниже таблицу. 2. Для выполнения заданной работы определить по справочнику геометрию резца и режим резания. 3. Определить, на какую частоту вращения н ...
  • Женева
    На другое утро мы двинулись дальше и продолжали подъем среди горных лощин и ущелий. Ландшафт становился все прекраснее и величественнее; со всех сторон простирались непроходимые, нетронутые и недоступ ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru