Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Чем отличаются новые Форд Мондео

На мировом рынке http://ford-kutuzovskiy.ru/models/mondeo/overview/ появились еще в 2012 году. Но до отечественных автолюбителей этот автомобиль добрался совсем недавно. Ford Mondeo, вышедший в новой линейке, отличается прекрасными техническими характеристиками, а также обладает эффектным внешним видом. Особых похвал заслуживает и оформления салона, которое также получило очень высокие оценки.

Как и у других автомобилей, выпускаемых компанией Ford, спереди машины присутствует радиаторная решетка, похожая на ту, что используется в Остин Мартин. Но при этом на новых Форд Мондео решетка несколько изменена, что позволяет ей делать общий экстерьер автомобиля более современным. Во многом изменение конструкции решетки позволило улучшить аэродинамику машины. При необходимости радиаторная решетка может быть закрыта жалюзи, которые разработаны специально для этой модели.

Очень интересными формами отличается корма нового Ford Mondeo. На ней установлена компактная оптика, которая изготовлена с применением светодиодных светильников. Бампер может показаться очень габаритным, но это необходимо для того, чтобы увеличить возможности для загрузки багажника. У новых Форд Мондео объем багажника составляет до 540 литров.

Оформление салона подверглось серьезным изменениям. Если раньше на автомобиле использовался принцип, в соответствии с которым элементы из пластика устанавливались преимущественно для облегчения средства передвижения, то теперь использование новых подходов состоит в том, что пластиковые элементы еще и украшают салон. Если интересует http://ford-kutuzovskiy.ru/models/fiesta/overview/, тогда смотрите подробную информацию о ней на http://ford-kutuzovskiy.ru/.

Правда, первые покупатели нового Форд Мондео отметили, что качество сборки внутри оставляет желать лучшего. Например, бросается в глаза то, что пластиковые элементы установлены без точного соблюдения зазоров. Но сейчас недостаток уже устранен.

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru