Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как найти подходящего репетитора по химии

В ВУЗах на данный момент требования к абитуриентам настолько велики, что в обыкновенных школах дети часто не получают достаточных для обучения знаний. Если математике и русскому языку уделяется достаточно внимания, то более специализированным предметам его обычно не хватает. Например, для поступления на естественнонаучные специальности необходимо знать химию намного лучше, чем обычно способен обучить учитель в школе.

Из-за такой особенности родители детей, собирающихся поступать на специальности, тем или иным образом связанные с химией, часто стараются найти дополнительные источники для обучения. Здесь можно обратиться к различным программам самообразования, но намного лучше найти репетитора. Остается решить, как именно сделать это.

Сначала следует определиться с тем, какие цели будут ставиться перед репетитором по химии. Наиболее простая цель, насколько бы странно это ни казалось, состоит в поступлении в институт. Репетиторы по химии, обладающие достаточным опытом, способны подготовить ученика таким образом, чтобы тот успешно сдал ЕГЭ или вступительные экзамены. Но репетитор зачастую обязан еще и дать хорошие знания в той сфере, которой собирается посвятить себя школьник впоследствии. Поэтому может потребоваться найти преподавателя, разбирающегося в каком-то конкретном вопросе. Это может быть химия, связанная с медициной, фармацевтикой, пищевой промышленностью и так далее.

Когда цель ясна, необходимо обратиться к поиску самого преподавателя. Можно попробовать найти его через знакомых. Но при этом следует смотреть на опыт, имеющийся у учителя. Хотя лучше и вовсе отдать школьника к репетитору, который является преподавателем в специализированном учебном заведении. Он намного лучше знаком со спецификой образование в этой сфере.

Если интересует http://velasat.ru/Cputnikovie-resiveri-priemniki/Resiveri-Trikolor-TV.html, то смотрите предложение на velasat.ru. Здесь собрана линейка современных ресиверов Триколор ТВ, цены вас обязательно порадуют, а характеристики удовлетворят любые требования.

Последние новости

Случайные новости

  • Свободный художник
    Вы пишете: «ее главная задача - научить сочинять и исполнять». Обе задачи неисполнимы. Нельзя научить сочинять, нельзя научить исполнять.
  • Энтропия и информация
    Феноменологическая модель этой неоднозначности восприятия обсуждается в предпоследней главе книги.
  • Как обогреть дом? Выбор системы отопления
    Системы газового отопления – самое распространенное оборудование, которое способно обеспечить тепло и комфорт в любом по площади и конструкции помещении.
  • Упражнения для развития быстроты.
    Упражнения для развития быстроты двигательной реакции предлагаются учащимся, как правило, во вводной или в начале основной части урока.
  • Все мамы умеют...
    ...подавать пример Ты можешь сколько угодно говорить ребенку, что переходить улицу нужно только в положенных местах и только на зеленый свет светофора, но стоит один раз самой проигнорировать правила, ...
  • Возвращении в Милан
    По возвращении в Милан, в издательство, отчеты об этих паломничествах в цензуру комментировались с сарказмом и возмущением. Авторы, переводчики, сотрудники - все были убежденные антифашисты, а то и ак ...
  • На пятую ночь
    В тот раз, когда я впервые увидел ее в доме родителей — куда ее на время забрали из психиатрической клиники, чтобы я мог оценить ее состояние и решить, можем ли мы ей помочь,— ее рука тоже ненадолго о ...
  • Творческая работа учителя может быть любого плана.
    Творческая работа учителя может быть любого плана.
  • Советы тренерам
    Тренеры и инструкторы могут опираться на те же принципы, что и преподаватели учебных заведений. Эти принципы можно применять в самых разных условиях в менее структурированной форме. Обучение без отрыв ...
  • Отпариватель для одежды
    Абсолютно любая домохозяйка скажет: что отпариватель для одежды – это одна из наиболее нужных вещей в любом доме.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru