Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как ребенку можно выучить иностранный язык вне школы

Требования к обладанию иностранными языками в школах постоянно растут. Это и понятно, ведь знание английского или немецкого является серьезным конкурентным преимуществом. Но лучше изучать иностранный язык еще до поступления в институт. Для школьников это особенно легко дается, а также представляет серьезный интерес. Чтобы изучить английский язык, можно обратиться к разным способам. Какие варианты доступны для учащихся школ?

Наиболее простым вариантом становятся самостоятельные занятия иностранным языком. Достаточно взять самоучитель в бумажном или электронном виде и приступить к обучению. Конечно, родителям может показаться, что этот подход очень удобен, потому что много платить не нужно. Но стоит объективно взглянуть на подобную ситуацию. Вряд ли школьник, который не горит особым желанием изучать иностранные языки и вообще учиться, станет прилежно заниматься самообразованием. Кроме того, даже при всех стараниях по-настоящему хорошо освоить материал удается только у единиц.

Если родители не пожалеют немного денег, они смогут отправить школьника обучаться на курсы. Здесь среди плюсов можно назвать наличие опытного преподавателя, который обязательно подчеркнет все ошибки и приложит усилия, чтобы школьник от них избавился. Также преимуществом занятий на курсах можно считать наличие языковой практики. И все равно сказать, что это идеальный вариант, не получится. От школьных занятий курсы иностранных языков отличаются лишь тем, что они более углублены.

Самым дорогим, но и наиболее эффективным способом изучения иностранного языка для ребенка станет посещение репетитора. Несмотря на дороговизну таких услуг, все равно можно сказать, что этот подход отличается наибольшим количеством преимуществ. Как показала практика, занятия с репетитором позволяют освоить язык практически в совершенстве.

Если нужна новая сумка, то http://www.mir-sumok.ru/ предлагает на самых выгодных условиях. Здесь представлен большой ассортимент сумок под любой наряд, повод и финансовые возможности.

Последние новости

Случайные новости

  • Когнитивная дисфункция и неумение решать проблемы
    Люди со склонностью к самоубийству обычно имеют когнитивную дисфункцию и плохо умеют решать проблемы. Человек видит все либо в белом, либо в черном свете, и ему сложно идти на компромисс. Когнитивная ...
  • Школьная форма на уроках физкультуры …
    В последнее время в различных изданиях появляются статьи об одежде, в которой дети должны заниматься физической культурой.
  • Проблема анализа
    Улыбаемся, кто-то недоверчиво качает головой. Но факт остается фактом - производственных совещаний перед премьерами в театре Маяковского не бывает.
  • Психические особенности детей.
    Констатирующий эксперимент в процессе естественной, но специально организованной деятельности выявляет наличие определенных психических особенностей.
  • Как научить ребенка ползать
    Педиатры всего мира озабочены вопросом: как научить ребенка ползанию? В последнее время детки массово отказываются от ползания, и к 10-12 месяцам становятся на ножки и начинают ходить. Казалось бы &am ...
  • Театр в 30-е годы
    Репертуарные заботы и в этот период оставались для театра главными. Насущной оказалась и необходимость повышать актерское и режиссерское мастерство.
  • Возведение здании методом подъема этажей и перекрытии
    Поэтапное натяжение тросов, осуществляемое гидродомкратами посредством вытяжки только стабилизирующих тросов ферм с центральных верхних колец, упрощает и ускоряет процесс натяжения и дает возможность ...
  • Комплекс упражнений
    Конечно, это не полный перечень упражнений для малыша первого года жизни. Мы дали вам необходимый минимум. Более подробный комплекс вы можете получить у патронажной медсестры, которая все вам расскаже ...
  • Совместные покупки в Нижневартовске
    Огромное количество людей стали объединяться, в так называемые группы и покупать различного назначения товары по оптовой цене непосредственно на предприятиях и фабриках, а также в иных метах, где пред ...
  • Итак, как от риска ни спасайся — какая-то его часть все равно останется. От вашей личной способности ...
    ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru