Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как ребенку можно выучить иностранный язык вне школы

Требования к обладанию иностранными языками в школах постоянно растут. Это и понятно, ведь знание английского или немецкого является серьезным конкурентным преимуществом. Но лучше изучать иностранный язык еще до поступления в институт. Для школьников это особенно легко дается, а также представляет серьезный интерес. Чтобы изучить английский язык, можно обратиться к разным способам. Какие варианты доступны для учащихся школ?

Наиболее простым вариантом становятся самостоятельные занятия иностранным языком. Достаточно взять самоучитель в бумажном или электронном виде и приступить к обучению. Конечно, родителям может показаться, что этот подход очень удобен, потому что много платить не нужно. Но стоит объективно взглянуть на подобную ситуацию. Вряд ли школьник, который не горит особым желанием изучать иностранные языки и вообще учиться, станет прилежно заниматься самообразованием. Кроме того, даже при всех стараниях по-настоящему хорошо освоить материал удается только у единиц.

Если родители не пожалеют немного денег, они смогут отправить школьника обучаться на курсы. Здесь среди плюсов можно назвать наличие опытного преподавателя, который обязательно подчеркнет все ошибки и приложит усилия, чтобы школьник от них избавился. Также преимуществом занятий на курсах можно считать наличие языковой практики. И все равно сказать, что это идеальный вариант, не получится. От школьных занятий курсы иностранных языков отличаются лишь тем, что они более углублены.

Самым дорогим, но и наиболее эффективным способом изучения иностранного языка для ребенка станет посещение репетитора. Несмотря на дороговизну таких услуг, все равно можно сказать, что этот подход отличается наибольшим количеством преимуществ. Как показала практика, занятия с репетитором позволяют освоить язык практически в совершенстве.

Если нужна новая сумка, то http://www.mir-sumok.ru/ предлагает на самых выгодных условиях. Здесь представлен большой ассортимент сумок под любой наряд, повод и финансовые возможности.

Последние новости

Случайные новости

  • Размеры сцены
    Охлопков призывал нас к глубинному, философскому проникновению в драматургический материал. - Мечтаю о времени,- говорил он,- когда на афишах будет значиться: «Спектакль поставил философ такой-то».
  • Как продать швейцарские часы?
    Если у вас имеется интерес к тому чтобы продать собственные швейцарские часы от той или иной марки, то в данном случае стоит обращаться как раз в ломбарды, а не в скупку, поскольку деятельность первог ...
  • Свойства относительной депривации.
    Групповая относительная депривация имеет ряд свойств.
  • Наручные часы Citizen помогут вам быть пунктуальными
    Везде можно найти похожие предметы, которые на деле будут иметь множество отличий. Некоторые полагают, что хронометры и часы – это одно и тоже.
  • Вера и религиозная идеология
    Мне кажется, ни одно честное изложение идей о воспитании не может хоть в какой-то момент не коснуться вопроса веры в Бога. Я делаю большое различие между верой в Бога и религией. Есть очень много нере ...
  • Аренда фототехники и световых приборов Dedolight
    Современный http://www.delightstudio.ru/mark-5d.htm позволяет профессиональным фотографам арендовать инновационную технику на выгодных условиях, а при долгосрочном прокате оборудования расценки станов ...
  • Партия оркестра
    Дети творчески переосмыслили развитие всего действия, жили в этой сказке, ощущали себя живыми ее героями. Как интересно был» задуманы и осуществлены самими ребятами танцы и пляски, выходы, да и все их ...
  • Отличный помощник для развития ребенка
    Чтобы детишки активно росли и развивались, им необходимо постоянное поступление полезных компонентов, которые бы обеспечивали нормальную работу всего организма в целом.
  • Садовая техника для приусадебного участка
    Почти каждая вторая семья проводит летнее время на своём огородике или приусадебном участке, даче, да как бы не назвали этот клочок земли, безусловно, мы его любим и лелеем.
  • Причины возникновения тяжелых навязчивых состояний у детей
    Некоторые исследования указывают на наследственность. В течение долгого времени важнейшим фактором при синдроме навязчивости считалась дисфункция основных ганглиев мозга. Исследование показало, что де ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru