Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как ребенку можно выучить иностранный язык вне школы

Требования к обладанию иностранными языками в школах постоянно растут. Это и понятно, ведь знание английского или немецкого является серьезным конкурентным преимуществом. Но лучше изучать иностранный язык еще до поступления в институт. Для школьников это особенно легко дается, а также представляет серьезный интерес. Чтобы изучить английский язык, можно обратиться к разным способам. Какие варианты доступны для учащихся школ?

Наиболее простым вариантом становятся самостоятельные занятия иностранным языком. Достаточно взять самоучитель в бумажном или электронном виде и приступить к обучению. Конечно, родителям может показаться, что этот подход очень удобен, потому что много платить не нужно. Но стоит объективно взглянуть на подобную ситуацию. Вряд ли школьник, который не горит особым желанием изучать иностранные языки и вообще учиться, станет прилежно заниматься самообразованием. Кроме того, даже при всех стараниях по-настоящему хорошо освоить материал удается только у единиц.

Если родители не пожалеют немного денег, они смогут отправить школьника обучаться на курсы. Здесь среди плюсов можно назвать наличие опытного преподавателя, который обязательно подчеркнет все ошибки и приложит усилия, чтобы школьник от них избавился. Также преимуществом занятий на курсах можно считать наличие языковой практики. И все равно сказать, что это идеальный вариант, не получится. От школьных занятий курсы иностранных языков отличаются лишь тем, что они более углублены.

Самым дорогим, но и наиболее эффективным способом изучения иностранного языка для ребенка станет посещение репетитора. Несмотря на дороговизну таких услуг, все равно можно сказать, что этот подход отличается наибольшим количеством преимуществ. Как показала практика, занятия с репетитором позволяют освоить язык практически в совершенстве.

Если нужна новая сумка, то http://www.mir-sumok.ru/ предлагает на самых выгодных условиях. Здесь представлен большой ассортимент сумок под любой наряд, повод и финансовые возможности.

Последние новости

Случайные новости

  • Венди
    К тому же мы полагали, что у Венди была снижена потребность отваживаться на знакомство с окружающим миром. Она была самым младшим членом семьи, и ее старшие сиблинги, которые прямо-таки ее обожали, оч ...
  • Как создать домен для интернет ресурса
    \"Как зарегистрировать домен? \" - давайте побеседуем об этом. Однако сперва следует рассказать, чем является домен. Которые не знакомы с интернетом.
  • Тесты достижений — новый метод измерения школьной успеваемости
    Традиционные тесты достижений, подобные IQ-тестам, разработаны для того, чтобы выявить достижения ребенка или группы детей, сопоставив их со средними результатами, или нормой. Поэтому тесты достижений ...
  • Актерские работы Свердлина
    За четверть века я не видел ни одной работы, которую бы Свердлин не доделал или сделал средне. У меня сохранилось впечатление, что у Льва Наумовича не было «нелюбимых» ролей.
  • А. С. Пушкин
    В некоторых, также игранных в Ярославле, водевилях проступали социальные мотивы «Лев Гурыч Синичкин» Ленского, «Петербургские квартиры» Кони, «Дон Ранудо ди Калибрадос» Каратыгина, «Дочь русского акт ...
  • Во время съемок
    Но он смог взять поставленный барьер. В двадцать семь лет он впервые выступил в Мет, а в двадцать девять - в Ла Скала. Опера получила прекрасного тенора, а кино осталось без очередной звезды.
  • Либретто оперы
    Пласидо Доминго не мог пройти мимо подобных открытий в том числе и потому, что его интерес к испанским операм перерос в сознание собственной ответственности за их будущее.
  • Смазка двигателя
    Смазка частей двигателя производится под давлением при помощи шестеренчатого насоса, помещенного на продолжении кулачкового вала.
  • Шестеро персонажей
    Падчерица хохотала над Премьершей, потому что не слышала в ее голосе своего, потом смиренно просила прощеШестеро персонажей не могли добиться того, чтобы их мучения перелились в актерское переживание. ...
  • Лечение наркомании и алкоголизма: эффективные методики
    Наркомания и алкоголизм во многом схожи. Это два разных типа зависимости. Но каждый из них не признается самим зависимым как болезнь. Это одна из базовых схожих характеристик и наркотической, и алкого ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru