Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Видеорецепты для каждой хозяйки




Те любители кулинарии, которые только-только начинают свои шаги в поварском деле постоянно обращаются к гуглу, задавая ему вопросы о том или ином рецепте приготовления блюда. Кто-то, даже готовя обычный бульон, не может обойтись без того, чтобы не свериться с советами, которые дают кулинары. В интернете можно найти тысячи и тысячи традиционных и экзотических рецептов абсолютного любого блюда. Есть ресурс на котором можно посмотреть http://coolmenu.ru/stalik/ и научиться готовить самые изысканные национальные блюда. Вы знаете как готовить настоящую пахлаву? Если нет, то можете включить видео и просто следовать пошаговым советам профессионального кулинара. Как замешать тесто, как приготовить начинку и в какой момент их соединять. Как правильно разрезать пирожные на порции - все это есть в видео, которое наглядно показывает все шаги приготовления разных блюд.



Теперь так просто готовить, посмотрев http://coolmenu.ru/ . Закупайте продукты, которые требуются для блюда, запланированного на этот день. Включайте видео - и вы сможете готовить буквально как настоящий профессионал. Возможно, идеальное исполнение, например, пахлавы получится у вас не с первого раза. Но, вряд ли есть такие люди у кого-то получается что-то буквально с первого раза. Смотрите видео, постигайте поварскую науку и, возможно, совсем скоро у вас не будет отбоя от гостей, которые захотят попробовать блюдо в вашем исполнении вновь и вновь. На сайте сoolmenu.ru для вас заботливо собраны самые лучшие рецепты от известных поваров. Это очень удобно, ведь теперь не придется бродить по интернету в поиске самого подходящего рецепта, все они есть на одном сайте.

Последние новости

Случайные новости

  • Взаимодействие психолога и родителей
    Хотелось бы отметить еще один важный момент. Основной целью подготовки ребенка с синдромом Дауна к школе является социализация, и весь учебный процесс построен в соответствии с этим приоритетом.
  • Трагикомический эпизод
    На ярославской сцене тогда сосуществовали различные сценические манеры: рутинным мелодраматическим «аффектациям» игры противостояло реалистически-бытовое исполнение, приближавшееся к жизненной правде.
  • Как распечатать книгу на принтере
    На сегодняшний день скачать себе на телефон, планшет или смартфон книгу в электронном варианте бесплатно может каждый человек, поскольку это очень просто делается и каждый с этим справится. Но не всег ...
  • Каждая мама умеет...
    ...быстро принимать решение Твоя ответственность за ребенка безгранична. Ты сама решаешь, делать ему прививки или нет, давать какие-то лекарства или отказаться от них.
  • Занавес-заставка
    «Разошлись, оторвались друг от друга голова от рук, руки от головы, это зерно моей концепции. Сверхзадача спектакля передать мысли о высокой ответственности интеллигенции перед народом», говорил Ш ...
  • Писатель и музыкальный критик Дэниэл Сноумен
    Итальянская сопрано отмечала, что Паваротти умел у каждого слушателя вызвать ощущение, будто он поет только для него, а Френи знала, о чем и о ком она говорит.
  • Организация в классе дидактически насыщенной среды
    Очень важной частью нашей работы было создание в классе дидактически насыщенной развивающей среды.
  • Покупаем квартиру в новостройке
    Что такое квартиры в новостройке? Уютное новое жилье или куча нервов и судебные препирательства? Чтобы не оказаться участником второго варианта, учтите несколько моментов.
  • Милые друзья и добрые сердца
    Много лет назад, морозным январским утром, в одной дешевой ночлежке нашли истекающего кровью раздетого человека. Врачи сделали все возможное и зашили глубокий разрез на горле. Однако рана и алкоголь в ...
  • Перед зачислением в группы
    На многих промышленных предприятиях страны вопрос о повышении тарифных разрядов рабочим ставится в зависимость от окончания той или иной ступени обучения. На обучение по ступенчатой системе необходимо ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru