Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Обучение ребёнка иностранному языку за границей

Наиболее эффективным способом изучения иностранного языка является нахождение среди непосредственных носителей. Поэтому, если позволяют материальные возможности, стоит задуматься об отправке ребёнка за границу на обучение. На сегодняшний день многие иностранные заведения предлагают соответствующие программы. Например, весьма востребованными являются курсы английского языка на Мальте. Для юных учеников предлагаются курсы длиной в одну, две и более недель. Выучить азы иностранного языка можно во время каникул, путешествуя вместе с родителями. При этом курсы строятся таким образом, чтобы детям не было скучно.

Существуют и более "основательные" курсы обучения иностранным языкам. В так называемые "языковые" летние лагеря отправляют уже подростков - детей от 12 лет. Длительность такой поездки обычно составляет несколько месяцев, поэтому задуматься о ней стоит заранее и учесть все нюансы. Решить предстоит большое количество проблем: сбор документов и вещей, распланировать режим посещений - многие заведения разрешают родителям приезжать к детям. Впрочем, не стоит забывать и о желаниях ребёнка - нужно заинтересоваться, хочет ли он обучаться в другой стране, и если да, то в какой именно, на каких условиях и как долго. Вероятно, что ребёнок не захочет покидать дом на длительное время или ему просто не интересны другие языки.

Конечно, изучать язык лучше всего среди его носителей, однако стоимость тех же курсов английского на Мальте значительно ниже по сравнению с аналогичными курсами в Великобритании или США. Никакой разницы в технологиях и методиках при значительной разнице цен не наблюдается. Как результат - родители могут дать ребёнку хорошее образование, а само чадо может насладиться красотами других государств и запастись впечатлениями на длительное время.

Если интересует онлайн брокер на рынке http://www.fbs.ru, то его можно найти на fbs.ru. FBS – идеальный брокер, чтобы начать торговлю на Форекс, компания уверенно развивается и неизменно лидирует на рынках Азии.

Последние новости

Случайные новости

  • В отечественной психологической науке
    Многоуровневая теория Й. Лангмейера и З. Матейчека (1984) постулирует разнородность причин, форм (сенсорная, когнитивная, эмоциональная, социальная) и клинических проявлений психической депривации, ко ...
  • Стимуляция общения
    Ваш малыш нуждается в общении с вами, но, возможно, в его репертуаре еще нет понятных вам слов, и потому будьте внимательны к любой инициативе ребенка, старайтесь увидеть и понять, что пытается сообщи ...
  • Получение ипотечного кредита семьями с несовершеннолетними детьми
    Семья с маленькими детьми может получить кредит на покупку жилой недвижимости, только если предоставить банку не только стандартные документы, но и справку из органа опеки и попечительства.
  • Остекление дачного домика
    Оконные окна бывают разных размеров. Приведем небольшую таблицу стандартных размеров:
  • Что необходимо знать перед началом ремонта
    Для некоторых начало ремонта продиктовано давно назревшей необходимостью, тогда как для других это является подсознательным ощущением психотерапии.
  • Испанский чиновник Альфонсо Баррагес
    На прослушивании не было других певцов. Ангольского юношу, которому не было и двадцати лет и который впервые увидел Европу, ожидал сюрприз: ему аккомпанировал сам Пласидо Доминго.
  • Громадный дар Доминго
    Так, Роберто Аланья, самая крупная фигура французской оперной сцены, слишком поспешно обратился к драматическим партиям, а чисто лирический тенор - аргентинец Марсело Альварес, безупречный в таких про ...
  • Яначек - учитель и теоретик
    Наверное, также в июле 1902 года Яначек использовал свое пребывание в Варшаве для установления контактов с местными музыкантами, а незадолго до этого в Польше стали исполняться его произведения.
  • Несовершенство законов, приведшее к социальным проблемам
    Разные законы об уходе за детьми, применявшиеся в первой половине XX века, не соответствовали тем большим социальным и демографическим изменениям, которые происходили вместе с индустриальной революцие ...
  • Возрастные периоды.
    Другой принцип подхода к возрастным периодам — принцип развития психики в деятельности. Основные виды деятельности (игра, учение, труд) характеризуются наличием целей, мотивов, определенной структурой ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru