Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что такое Mimo антенны

Технологий для передачи информации на большие расстояния сегодня достаточно. Если речь идет о цифровом сигнале, то зачастую для его приема используются различные антенны, которые отличаются своими техническими характеристиками. Сейчас особенно большой интерес представляют антенны Mimo. Подобная технология известна не очень широко, поскольку появилась она относительно недавно.

Чтобы понять, о чем в данном случае идет речь, для начала следует уяснить, что Mimo – это технология, которая связана не только с антеннами. Она разрабатывалась с учетом того, что объем информации, которую требуется передавать пользователям, постоянно растет. И вместо одиночного входа и выхода для передачи информации лучше использовать множественный. http://www.yota-system.ru/oborudovanie-4g/antenny/ построены именно на таком принципе.

Наиболее серьезное преимущество антенны Mimo в том, что она позволяет за единицу времени передать в разы больше информации, чем стандартные передатчики. Достигается такой эффект именно многоканальностью или множественностью входов и выходов. Причем, сама антенна обладает небольшими размерами, что позволяет ей не занимать много места. Если интересует http://www.yota-system.ru/uslugi/usilenie-signala-4g/, то смотрите информацию и каталог на http://www.yota-system.ru/.

Как ни странно, но антенну Mimo можно сделать даже самостоятельно. Для этого понадобится как минимум две обыкновенных антенны и несколько модемов. Но затраты, которые связаны с изготовлением антенны Mimo, обычно слишком велики. Поэтому лучше приобрести либо готовое изделие подобного рода, либо устройство с заранее установленной техникой.

На данный момент Mimo антенны используются в том числе и в сетях 3G. Но стоит признать, что такая технология развита не очень хорошо. Зато ее перспективы кажутся довольно серьезными. По крайней мере, скоро антенны Mimo позволят ловить сигнал и передавать информацию даже в 4G сетях. Поэтому на подобные изделия возлагают большие надежды.

Последние новости

Случайные новости

  • Написание картин во дворе
    Со стороны кажется, будто ничего в Борисоглебе не меняется и мало чем отличается одно лето от другого. Мы же видим, как с каждым годом происходят изменения как в худшую, так и в лучшую сторону.
  • В процессе преподавания
    Учебная документация по подготовке рабочих на производственно-технических курсах (первая ступень обучения слесаря- ремонтника) включает следующие материалы: 1) учебный план теоретического обучения (та ...
  • Томасу Лаву Пикоку из Ливорно
    Мы все еще в Ливорно и пробудем здесь около двух месяцев. В доме у нас печально, и единственной радостью являются письма из Англии.
  • Рынок недвижимости в Испании
    http://www.luxuf.ru – это не только лишь очень удачное вложение финансов, но и возможность кардинально поменять что-то в жизни, совершив очень быструю эволюцию и тем самым приблизив свою собственную ж ...
  • Приблизится к ребенку
    При новом стечении обстоятельств, а также после того, как Джой достаточно приблизился к одному человеку, чтобы назвать его по имени и стал желать, чтобы о нем заботились как о младенце, нефть (и фекал ...
  • Основные проблемы аутичного ребенка
    Как уже говорилось в предыдущей главе, именно такая последовательность может быть связана с различиями между процессом дефекации, осуществляемым вполне самостоятельно, и активным поглощением пищи, сто ...
  • Адаптировать принципы
    Янг рассказал нам, как адаптировал принципы интервального припоминания и осмысления к условиям медицинского вуза. Учиться здесь сложно. Во-первых, велик объем информации, которую нужно запомнить. Во-в ...
  • Система мониторинга за детькми.
    Система мониторинга достижения детьми планируемых результатов освоения.
  • Произведение Дютша
    Отсюда встречающиеся в опере отзвуки Глинки, Шопена, Россини и Шумана. Но есть в ней и предвосхищение интонаций позднейшей поры.
  • Эффект тестирования
    В 2007 г. мы расширили исследование, подключив к эксперименту восьмые классы, где изучалась генетика, теория эволюции и анатомия. Исследование проводилось точно так же, и результаты оказались столь же ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru