Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Что такое Mimo антенны

Технологий для передачи информации на большие расстояния сегодня достаточно. Если речь идет о цифровом сигнале, то зачастую для его приема используются различные антенны, которые отличаются своими техническими характеристиками. Сейчас особенно большой интерес представляют антенны Mimo. Подобная технология известна не очень широко, поскольку появилась она относительно недавно.

Чтобы понять, о чем в данном случае идет речь, для начала следует уяснить, что Mimo – это технология, которая связана не только с антеннами. Она разрабатывалась с учетом того, что объем информации, которую требуется передавать пользователям, постоянно растет. И вместо одиночного входа и выхода для передачи информации лучше использовать множественный. http://www.yota-system.ru/oborudovanie-4g/antenny/ построены именно на таком принципе.

Наиболее серьезное преимущество антенны Mimo в том, что она позволяет за единицу времени передать в разы больше информации, чем стандартные передатчики. Достигается такой эффект именно многоканальностью или множественностью входов и выходов. Причем, сама антенна обладает небольшими размерами, что позволяет ей не занимать много места. Если интересует http://www.yota-system.ru/uslugi/usilenie-signala-4g/, то смотрите информацию и каталог на http://www.yota-system.ru/.

Как ни странно, но антенну Mimo можно сделать даже самостоятельно. Для этого понадобится как минимум две обыкновенных антенны и несколько модемов. Но затраты, которые связаны с изготовлением антенны Mimo, обычно слишком велики. Поэтому лучше приобрести либо готовое изделие подобного рода, либо устройство с заранее установленной техникой.

На данный момент Mimo антенны используются в том числе и в сетях 3G. Но стоит признать, что такая технология развита не очень хорошо. Зато ее перспективы кажутся довольно серьезными. По крайней мере, скоро антенны Mimo позволят ловить сигнал и передавать информацию даже в 4G сетях. Поэтому на подобные изделия возлагают большие надежды.

Последние новости

Случайные новости

  • Как нарисовать ребенка
    Я выхожу зрительного зала с тяжелым ощущением грусти. Очевидно, всякие эмоции заразительны и невольно проникаешься общим настроением.
  • Бремя пневмококковой инфекции - взрослые решения детской проблемы
    «Бремя пневмококковой инфекции -  взрослые решения детской проблемы»   В рамках VII Конгресса детских инфекционистов России, который проходил в Москве в начале декабря, состоялся ...
  • Вырезки из газет
    На приеме в газете «Лсахи» я наблюдал за солидным господином, который выделялся своим европейским складом, независимостью манер.
  • Народный текст
    Если эти Две композиции представляют собой своего рода музыкальные эскизы к «Ее падчерице», то мужской хор «Венок», относящийся к следующему году (1893), можно причислить к произведениям, которые явля ...
  • Оценка работы школьников.
    Весьма важно соблюдать такт при оценке работы школьников.
  • Как разумно планировать семейный бюджет
    Экономия штука непростая, но и не сложная, главное разобраться в ее сути. Меня на изучение основ экономии семейного бюджета подтолкнула одна ситуация.
  • Как выбрать школьный рюкзак
    Каждый современный родитель знает о том что все небольшие и крупные победы их ребенка зависят напрямую от того в какой атмосфере его воспитывать и как проходит его развитие и рост. Также важно, в как ...
  • Одежда для спортивного отдыха.
    Спорт — тренд современности, во время спортивной прогулки можно не только развлечься с пользой для здоровья, но и устроить свою личную жизнь.
  • Бывает ли такое, что метод «без проигравших» не срабатывает?
    Конечно, бывает, ответим мы. У нас в группах были такие родители, которым по тем или иным причиннам не удалось эффективно применить метод III в конфликтной ситуации с детьми. И хотя мы не проводили си ...
  • Написание картин во дворе
    Со стороны кажется, будто ничего в Борисоглебе не меняется и мало чем отличается одно лето от другого. Мы же видим, как с каждым годом происходят изменения как в худшую, так и в лучшую сторону.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru