Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Свадебный замочек – раз и на всю жизнь

Традиция вешать замки во время свадебного торжества изначально появилась в Европе, и, как показывает практика, названный ритуал пользуется огромной популярностью в Италии. На берегу реки Тибр, в Риме, можно увидеть несколько тысяч таких изделий, причем в самых разных исполнениях.


Подобный обряд добавляет отношениям нотку романтики и скрепляет желание пары пройти жизненный путь до конца.


http://mir-nagrad.ru/shop/gravirovka/gravirovka-na-zamkakh.html являются изделиями с написанными именами молодой пары датой торжественного события. Закрепление замка на дереве любви или мосту, как показывает практика, является традицией, которую с удовольствием продолжают молодожены. Цепляя замок, новоиспеченные муж и жена подтверждают то, что их отношения на всю жизнь, после чего замок выкидывается в знак того, что отношения будут всегда такими же трепетными, как и в первый день знакомства.


Нельзя не сказать о том, что в определенное время замки будут спилены, а потому, если Вы желаете отыскать относительно безопасное место для хранения, в качестве альтернативного варианта можно рассмотреть хранение изделия дома, например, вместо традиционной подковы.


Нельзя не сказать, что современные предложения названных изделий отличаются индивидуальностью, привлекательным внешним видом, а потому они всегда будут выделяться из серой массы изделий, который являются стандартными и покрашенными в тусклый цвет. К каждому комплекту прилагается несколько символических ключика. Кстати, сегодня каждый желающий может заказать абсолютно любой рисунок или надпись, которые будут нанесены на замок.


В последнее время пользуются спросом модели в виде сердца, которые, как правило, стилизованы под металл с гравировкой на лицевой стороне. Если молодые изъявят желание, на изделие может быть нанесена дополнительная гравировка. Если говорить об отличительных особенностях непосредственно названного предложения, в первую очередь она заключается в том, что оно закрывает всего лишь раз, а потому делать это нужно исключительно во время церемонии. Ключи в данном случае можно или выбросить, или же хранить в качестве семейной реликвии.


Сегодня, кстати, ни одна свадьба не обходится без этого элемента. Выглядит это очень трогательно, а для молодых названный обряд станет одним из незабываемых свадебных событий.

Последние новости

Случайные новости

  • Обычаи русского быта
    Для Свердлина этот момент в биографии и в творчестве Куприна был главным. Внимательный и чуткий ко всей сфере идей, в которой формировалась роль, он выводил образ Куприна из этой мысли «Поединка», то ...
  • Эпизод раздачи шуб
    Эпизод раздачи шуб в процессе монтажа я решил выкинуть. Мне показалось, что достаточно просто упомянуть об этом.
  • Философский анализ
    И это же в самой своей сущности противоречило аффекту. Может быть, оба принципа характерны для нашей современности, так же как и озлобленная маниакальность, но я думаю, что настоящим художником будет ...
  • Дети от двух до трех лет
    От двух до трех лет речь ребенка, а так же его понимание заметно продвинутся. Родителям нужно задуматься если от двух до двух с половиной лет у вашего малыша не наблюдается развития речи.
  • Каждая премьера
    Пласидо Доминго, наоборот, пришел в ту пору, когда углубился разрыв с широкой публикой и мировые оперные премьеры превратились в события для немногих избранных.
  • Как выбрать свадебный торт?
    Свадебный торт на торжествах посвященных свадьбе является неотъемлемой частью, как и свадебные букеты, собственно говоря. С давних времен свадебные торты стали символом процветания и благополучия, а т ...
  • Творческое восприятие
    Лучший способ общения — обмен доверия на доверие. Скажем, так: «Меня зовут Миша, а вас?»; «Я живу... а вы?» Два-три вопроса, не выходящих за грань вежливости, и вам все ясно. Если собеседник не распол ...
  • Чтобы коляска служила не один год
    Чтобы коляска служила не один год Вы хотите купить детскую коляску? Главное, чтобы она обеспечила безопасность ребенку, удобна была для родителей и малыша, радовала глаз. Тем коляскам, кото ...
  • Связи с учебной деятельностью.
    Наряду с системой отношений, складывающейся в связи с учебной деятельностью, возникают новые отношения, связанные с деятельностью учащегося в пионерской и комсомольской организациях.
  • Литий для детей
    Литий всегда влияет на реакцию почек на антидиуритический гормон, поэтому концентрационная способность почек уменьшается. Это можно компенсировать приемом большого количества жидкости, что особенно ва ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru