Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Свадебный замочек – раз и на всю жизнь

Традиция вешать замки во время свадебного торжества изначально появилась в Европе, и, как показывает практика, названный ритуал пользуется огромной популярностью в Италии. На берегу реки Тибр, в Риме, можно увидеть несколько тысяч таких изделий, причем в самых разных исполнениях.


Подобный обряд добавляет отношениям нотку романтики и скрепляет желание пары пройти жизненный путь до конца.


http://mir-nagrad.ru/shop/gravirovka/gravirovka-na-zamkakh.html являются изделиями с написанными именами молодой пары датой торжественного события. Закрепление замка на дереве любви или мосту, как показывает практика, является традицией, которую с удовольствием продолжают молодожены. Цепляя замок, новоиспеченные муж и жена подтверждают то, что их отношения на всю жизнь, после чего замок выкидывается в знак того, что отношения будут всегда такими же трепетными, как и в первый день знакомства.


Нельзя не сказать о том, что в определенное время замки будут спилены, а потому, если Вы желаете отыскать относительно безопасное место для хранения, в качестве альтернативного варианта можно рассмотреть хранение изделия дома, например, вместо традиционной подковы.


Нельзя не сказать, что современные предложения названных изделий отличаются индивидуальностью, привлекательным внешним видом, а потому они всегда будут выделяться из серой массы изделий, который являются стандартными и покрашенными в тусклый цвет. К каждому комплекту прилагается несколько символических ключика. Кстати, сегодня каждый желающий может заказать абсолютно любой рисунок или надпись, которые будут нанесены на замок.


В последнее время пользуются спросом модели в виде сердца, которые, как правило, стилизованы под металл с гравировкой на лицевой стороне. Если молодые изъявят желание, на изделие может быть нанесена дополнительная гравировка. Если говорить об отличительных особенностях непосредственно названного предложения, в первую очередь она заключается в том, что оно закрывает всего лишь раз, а потому делать это нужно исключительно во время церемонии. Ключи в данном случае можно или выбросить, или же хранить в качестве семейной реликвии.


Сегодня, кстати, ни одна свадьба не обходится без этого элемента. Выглядит это очень трогательно, а для молодых названный обряд станет одним из незабываемых свадебных событий.

Последние новости

Случайные новости

  • Общеизвестные истины
    В обычной жизни родители вряд ли могут адаптировать общеизвестные истины к собственной индивидуальности без адоптации уровня риска, заложенного в каждой ситуации, или стороннего совета. Иначе говоря, ...
  • Сравнивание
    Одинаковое и различное может вызвать в сознании процессы, не сопровождающиеся актом сравнения или различения. Так, напр., вид какой нибудь картины может побудить ребенка назвать ее „мамой исключительн ...
  • Представление о цикловом графике
    Цикловой график напоминает расписание движения поезда — когда поезд трогается в путь, сколько затрачивает времени на пробег и когда прибывает на каждую промежуточную станцию, а в конце пути — на станц ...
  • Приветствие консула Павласека
    После приветствия консула Павласека, нестора чешской колонии, наш маэстро произнес следующую оригинальную речь.
  • Тестовые задачи
    Анализируя решение тестовых задач, требующих способности оперировать одновременно двумя взаимосвязанными и взаимодополняющими средствами анализа предмета, мы увидели, что эту способность с наибольшей ...
  • Сравнения классного возраста
    Бинэ дает приведенную выше таблицу распределения 101 ребенка и находит довольно удовлетворительное соответствие, Действительно, парадоксальных случаев, по крайней мере, не встречается совсем. В осталь ...
  • Качество выполняемой детьми работы
    Как показывает практика, дошкольники, которые заботятся прежде всего о том, чтобы выполнить работу самостоятельно, порой совершенно не обращают внимания на качество ее исполнения.
  • Фитнес
    Слово фитнес в сегодняшнем лексиконе приобрело очень модный характер. Что же это такое. Этому слову много определений.
  • Детская заболеваемость
    Как ни крути болезнь это если не ужасно, то, по крайней мере, неприятно. А если заболел ваш ребёнок – это неприятно втройне.
  • CRM системы как инструмент оптимизации и автоматизации бизнеса
    Использование CRM систем для автоматизации бизнеса и повышения его эффективности становится оправданым с учетом необходимости повышения эффективности работы персонала и бизнес подразделений.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru