Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Свадебный замочек – раз и на всю жизнь

Традиция вешать замки во время свадебного торжества изначально появилась в Европе, и, как показывает практика, названный ритуал пользуется огромной популярностью в Италии. На берегу реки Тибр, в Риме, можно увидеть несколько тысяч таких изделий, причем в самых разных исполнениях.


Подобный обряд добавляет отношениям нотку романтики и скрепляет желание пары пройти жизненный путь до конца.


http://mir-nagrad.ru/shop/gravirovka/gravirovka-na-zamkakh.html являются изделиями с написанными именами молодой пары датой торжественного события. Закрепление замка на дереве любви или мосту, как показывает практика, является традицией, которую с удовольствием продолжают молодожены. Цепляя замок, новоиспеченные муж и жена подтверждают то, что их отношения на всю жизнь, после чего замок выкидывается в знак того, что отношения будут всегда такими же трепетными, как и в первый день знакомства.


Нельзя не сказать о том, что в определенное время замки будут спилены, а потому, если Вы желаете отыскать относительно безопасное место для хранения, в качестве альтернативного варианта можно рассмотреть хранение изделия дома, например, вместо традиционной подковы.


Нельзя не сказать, что современные предложения названных изделий отличаются индивидуальностью, привлекательным внешним видом, а потому они всегда будут выделяться из серой массы изделий, который являются стандартными и покрашенными в тусклый цвет. К каждому комплекту прилагается несколько символических ключика. Кстати, сегодня каждый желающий может заказать абсолютно любой рисунок или надпись, которые будут нанесены на замок.


В последнее время пользуются спросом модели в виде сердца, которые, как правило, стилизованы под металл с гравировкой на лицевой стороне. Если молодые изъявят желание, на изделие может быть нанесена дополнительная гравировка. Если говорить об отличительных особенностях непосредственно названного предложения, в первую очередь она заключается в том, что оно закрывает всего лишь раз, а потому делать это нужно исключительно во время церемонии. Ключи в данном случае можно или выбросить, или же хранить в качестве семейной реликвии.


Сегодня, кстати, ни одна свадьба не обходится без этого элемента. Выглядит это очень трогательно, а для молодых названный обряд станет одним из незабываемых свадебных событий.

Последние новости

Случайные новости

  • У огней рампы с Тебальди
    И тут Рената сделала одну вещь, которую я не должен был бы позволить: по окончании концерта, после многих вызовов она вытащила меня из-за кулис - откуда у женщины такая силища!- заставила кланяться вм ...
  • Зачем нужны курсы MBA?
    К сожалению, многие из тех, кто поступает в МВА до конца не понимают для чего это делается. Кто-то видит в школе бизнеса возможность быстрого карьерного роста.
  • Эксперементальные исследования поведения детей
    При экспериментальных исследованиях О. последовательность стадий ясно проявлялась там, где испытуемым давалась определенная свобода в выборе точек зрения при описании. Поэтому спонтанное показание о к ...
  • Потребность в витамине А
    Как регулировать питание при естественном вскармливании. Хотя женское молоко — самый лучший продукт питания для детей первого года жизни, однако при интенсивном росте нынешних детей и при вскармливани ...
  • Советская страна
    Нам было интересно друг с другом, мы чем-то взаимно питались в работе, и это нас сплачивало.
  • Получить алименты на содержание ребенка помог юрист
    Многие женщины, к сожалению, узнают себя в моей истории… После нескольких лет борьбы с бесплодием в 35 я, наконец, стала мамой, чему мы с мужем оба несказанно радовались.
  • Модная обувь на расстоянии клика
    Оптовым покупателям очень трудно отыскать поставщиков, которые бы удовлетворяли все их требования: были очень надежными, предлагали качественный товар, осуществляли все операции в четко оговоренные ср ...
  • Оформление вышивки в багет
    Вышивка была, есть и будет тем видом рукоделия, которое всегда остается в моде. В любом, даже самом маленьком, краеведческом музее можно увидеть старинную вышитую одежду.
  • Тесты узнавания
    И здесь задача сводится в общем к пониманию изображений, но изображений более простых предметов, переданных неполностью или недостаточно отчетливо. Испытуемый должен произвести весьма элементарное дей ...
  • Проклятие знания
    Утверждения, которые звучат знакомо, порождают ложное чувство знания и кажутся нам правдой. В этом одна из причин того, что обещания политиков (и рекламы), не соответствующие действительности, но наст ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru