Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Свадебный замочек – раз и на всю жизнь

Традиция вешать замки во время свадебного торжества изначально появилась в Европе, и, как показывает практика, названный ритуал пользуется огромной популярностью в Италии. На берегу реки Тибр, в Риме, можно увидеть несколько тысяч таких изделий, причем в самых разных исполнениях.


Подобный обряд добавляет отношениям нотку романтики и скрепляет желание пары пройти жизненный путь до конца.


http://mir-nagrad.ru/shop/gravirovka/gravirovka-na-zamkakh.html являются изделиями с написанными именами молодой пары датой торжественного события. Закрепление замка на дереве любви или мосту, как показывает практика, является традицией, которую с удовольствием продолжают молодожены. Цепляя замок, новоиспеченные муж и жена подтверждают то, что их отношения на всю жизнь, после чего замок выкидывается в знак того, что отношения будут всегда такими же трепетными, как и в первый день знакомства.


Нельзя не сказать о том, что в определенное время замки будут спилены, а потому, если Вы желаете отыскать относительно безопасное место для хранения, в качестве альтернативного варианта можно рассмотреть хранение изделия дома, например, вместо традиционной подковы.


Нельзя не сказать, что современные предложения названных изделий отличаются индивидуальностью, привлекательным внешним видом, а потому они всегда будут выделяться из серой массы изделий, который являются стандартными и покрашенными в тусклый цвет. К каждому комплекту прилагается несколько символических ключика. Кстати, сегодня каждый желающий может заказать абсолютно любой рисунок или надпись, которые будут нанесены на замок.


В последнее время пользуются спросом модели в виде сердца, которые, как правило, стилизованы под металл с гравировкой на лицевой стороне. Если молодые изъявят желание, на изделие может быть нанесена дополнительная гравировка. Если говорить об отличительных особенностях непосредственно названного предложения, в первую очередь она заключается в том, что оно закрывает всего лишь раз, а потому делать это нужно исключительно во время церемонии. Ключи в данном случае можно или выбросить, или же хранить в качестве семейной реликвии.


Сегодня, кстати, ни одна свадьба не обходится без этого элемента. Выглядит это очень трогательно, а для молодых названный обряд станет одним из незабываемых свадебных событий.

Последние новости

Случайные новости

  • Комплектование учебных групп
    Работа по комплектованию учебных групп обычно начинается задолго до начала учебного процесса. К повышению квалификации рабочих в единой ступенчат й системе необходимо привлекать не только работников п ...
  • Противодействие «Союзнефтеэкспорту» в Эфиопии и покупка картин
    Серьезное противодействие оказывали иностранцы также представителю «Союзнефтеэкспорта», подписывавшему в сентябре — октябре 1931 г. договор в Джибути на поставку в Эфиопию нефтепродуктов через Национа ...
  • Модифицированный вариант метода К. Леви.
    Исходный вариант методики К. Леви предназначен для изучения отношений обследуемого к семье, к представителям своего или противоположного пола, к сексуальным отношениям, к вышестоящим по служебному пол ...
  • Как правильно обыграть соперника в шахматы
    Шахматы всегда были логической игрой. Основная трудность при игре в них - полное отсутствие всякого мышления. Но чем чаще вы будете играть, тем соответственно быстрее вырастет ваш навык. Обыграть сопе ...
  • Письмо Пикоку из Ливорно и клининговые компании спб
    Помнится, когда Обер женился, Вы говорили: боюсь, что нам теперь редко доведется его видеть и слышать.
  • Серии тестов для психиатрических целей
    Составленные до сих пор серии тестов могут быть разделены на три группы. Группа 1-ая охватывает системы, созданные для психиатрических целей; группа 2-ая—систему градаций Бинэ и Симона, стремящуюся вы ...
  • Курс валют и иные существенные аспекты рынка Forex
    В наш век имеется огромное множество вариантов обеспечить себе финансовую уверенность. Причем особого упоминания заслужили методы, осуществляемые при помощи Сети.
  • Как облегчить переход ребенка в 5 класс
    Школьное обучение – очень сложная сфера, в которой родителям важно хорошо разбираться. В противном случае они не смогут оказать помощь ребенку, когда это потребуется. Особенно сильно школьник нуждаетс ...
  • Игровые методы работы.
    Обучение предположительно строить на игровых методах работы.
  • Выбираем няню для своего ребенка
    Когда ребенок достигает трехлетнего возраста, мама (или папа), как правило, выходит из декретного отпуска и идет на работу.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru