Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Свадебный замочек – раз и на всю жизнь

Традиция вешать замки во время свадебного торжества изначально появилась в Европе, и, как показывает практика, названный ритуал пользуется огромной популярностью в Италии. На берегу реки Тибр, в Риме, можно увидеть несколько тысяч таких изделий, причем в самых разных исполнениях.


Подобный обряд добавляет отношениям нотку романтики и скрепляет желание пары пройти жизненный путь до конца.


http://mir-nagrad.ru/shop/gravirovka/gravirovka-na-zamkakh.html являются изделиями с написанными именами молодой пары датой торжественного события. Закрепление замка на дереве любви или мосту, как показывает практика, является традицией, которую с удовольствием продолжают молодожены. Цепляя замок, новоиспеченные муж и жена подтверждают то, что их отношения на всю жизнь, после чего замок выкидывается в знак того, что отношения будут всегда такими же трепетными, как и в первый день знакомства.


Нельзя не сказать о том, что в определенное время замки будут спилены, а потому, если Вы желаете отыскать относительно безопасное место для хранения, в качестве альтернативного варианта можно рассмотреть хранение изделия дома, например, вместо традиционной подковы.


Нельзя не сказать, что современные предложения названных изделий отличаются индивидуальностью, привлекательным внешним видом, а потому они всегда будут выделяться из серой массы изделий, который являются стандартными и покрашенными в тусклый цвет. К каждому комплекту прилагается несколько символических ключика. Кстати, сегодня каждый желающий может заказать абсолютно любой рисунок или надпись, которые будут нанесены на замок.


В последнее время пользуются спросом модели в виде сердца, которые, как правило, стилизованы под металл с гравировкой на лицевой стороне. Если молодые изъявят желание, на изделие может быть нанесена дополнительная гравировка. Если говорить об отличительных особенностях непосредственно названного предложения, в первую очередь она заключается в том, что оно закрывает всего лишь раз, а потому делать это нужно исключительно во время церемонии. Ключи в данном случае можно или выбросить, или же хранить в качестве семейной реликвии.


Сегодня, кстати, ни одна свадьба не обходится без этого элемента. Выглядит это очень трогательно, а для молодых названный обряд станет одним из незабываемых свадебных событий.

Последние новости

Случайные новости

  • Игра для малыша "Спи, моя радость, усни" поможет ребенку заснуть, а маме найти время для изучения ан ...
    Для детей очень важны ритуалы. Например, вечерняя колыбельная - как же без нее уснуть? Тихонько покачивая малыша на руках, спойте ему старую, добрую песенку:
  • Клиника ядерной желтухи
    Диагностика О физиологической желтухе можно вести речь после исключения всех возможных патологических причин гипербилирубинемии. Учитывая, что наиболее распространёнными являются физиологические и гем ...
  • Учителя сдают ЕГЭ
    Проверять с помощью тестов и экзаменов знания только учеников было бы несправедливо, да и очевидно, что проверки требуют не только ученики, но и те, кто им эти знания дает.
  • Непрерывный поток
    Вернемся, однако, к резервуарам и соединяющим их трубам. Есть одно условие, о котором вы, вероятно, раньше не подумали, хотя оно имеет решающее значение: система труб и емкостей должна быть заполнена ...
  • Танцуют все
    На сегодняшний день ни одно другое хобби не пользуется такой популярностью, как танцы.
  • Стиль ограничений
    Стиль ограничений при приеме пищи можно определять и с помощью Трехфакторного опросника питания — Three-Factor Eating Questionnaire или шкалы «Когнитивный контроль» Опросника пищевого поведения — Frag ...
  • Городок приключений (страна чудес).
    Городок приключений (страна чудес). Городок приключений (пли страна чудес) предназначен для отдыха и развлечений детей а размещается в парке, в наиболее живописном с точки зрения природных условий мес ...
  • Театральное искусство Японии
    Театральное искусство Японии, как ни покажется это странным, находится под влиянием русского театра и в первую очередь системы Станиславского.
  • Можно ли распознать «плохих» людей?
    Жадность, злость, зависть — плохие качества, но они заложены в природе человека. Как распознать плохих людей — непростой вопрос, который чаще всего решается на интуитивном уровне или после того, как т ...
  • Автомагнитола как необходимое дополнение в автомобиле
    Современные автолюбители все чаще предпочитают максимальный комфорт и различные технические инновации в собственном автомобиле.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru