Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Система водоснабжения

Центральное водоснабжение стало неотъемлемой частью городской жизни. Подобно требованиям к пропускной способности канализации, требования к водоснабжению в разных городах различаются, но обычно это 100 галлонов (380 л) воды на человека в день.

Магистральные водопроводы должны располагаться в пределах публичною сервитута на улицу либо в пределах сервитутов на устройство инженерных сетей. Средний диаметр магистральною водопровода в жилых районах составляет or 6 до 8 дюймов (от 15 до 20 см) в зависимости от напора воды. Присоединяемые грубы, ведущие к домам, изготавливаются из меди диаметром 3/4 дюйма или I дюйм (2,0 или 2,5 см), подключаются к расходомерам диаметром 5/8 или 3/4 дюйма (1,5 или 2,0 см) соответственно. Поскольку вода в водопровод подается иод давлением, расположение водопроводных груб не так важно, как расположение канализационных, по которым сточные воды текут под действием силы тяжести.

Когда вы планируете возведение дома, стоит заранее обдумать данные моменты. Опытные строители помогут возвести качественные http://www.sipwall.ru/ с соблюдением всех норм и стандартов.

В противопожарной службе девелоперам следует узнат ь, какие требования предъявляются к давлению воды и расположению пожарных гидрантов. Скорее всего, противопожарная служба установит ограничения на протяженность тупиковых улип и максимальное расстояние между гидрантами и сооружениями.
Линии водоснабжения, бытовой и ливневой канализации необходимо прокладывать до строительства дорожного покрытия. Если это невозможно, девелоперу следует проложить т рубы под дорожным покрытием там, где инженерные сети пересекают улицу, чтобы подрядчик, прокладывающий инженерные сети, мог просто протянуть их через трубу. В противном случае ему придется разбирать дорожное покрытие.

Система коммунальных сооружений. Обычно электросети, сети газоснабжения, телефонные сети и кабельные сети передачи данных прокладывают и обслуживают частные компании. Разметка расположения сервитутов на устройство инженерных сетей необходимая часть планировки земли. Если проектировщик не укажет, где должны пролегать сети, компания-поставщик электроэнергии примет решение самостоятельно, не считаясь с эстетическими соображениями. Обычно сервитуты занимают последние пять или десять футов (1,5 или 3 м) на задней границе участка.

Большинство проектировщиков предпочитают размещать всс трансформаторы под землей, однако обычно местные традиции диктуют, где должны располагаться линии электропередачи: под землей или над землей. За вполне разумную цену можно установить трансформаторы под землей, что защитит их от вандализма и устранит необходимость частого обслуживания. При наземной установке трансформаторы можно спрятать и защитить ог вандалов деревянными решетками и колючим кустарником или другими подобными средствами ландшафтной архитектуры.

Хотя электросети, сети газоснабжения, телефонные сети и кабельные сети играют не такую важную роль в проектировании участков, как сети водоснабжения, бытовой и ливневой канализации, они тем не менее определяют, в каких местах каждого участка могут располагаться сооружения. Девелоперу следует как можно раньше переговорить с представителями компаний, предоставляющих каждый из этих видов коммунальных услуг. Задержки с прокладкой сетей — а эго скорее правило, чем исключение, — могут сорвать график выполнения рябої' и отодвинуть пролажу конечною продукта.

Последние новости

Случайные новости

  • Расплата за родительский эгоизм
    Принес однажды дежурный администратор нашего спорткомплекса фотоальбом с прекрасными цветными снимками ансамбля, в котором танцевала его дочь. Снимки были сделаны во время гастрольных поездок этого де ...
  • Реконструкция гипотетического механизма
    Приведенные данные позволяют провести реконструкцию гипотетического механизма становления поисковых установок как поведенческого стиля. Подчеркнем, что речь идет не об общевозрастных, а об индивидуаль ...
  • Исполнение «Русалки»
    В конце сцены III действия помешанный Мельник выходит из себя: «Отдай мне дочь кричит он.- Отдай!» И в этом месте отчаянный крик старика покрывает и шумный оркестр, и хор, и теноровый голос.
  • Формирование чувств.
    Несовершенство в восприятии и понимании чувств влечет за собой чисто внешнее подражание взрослым в выражении чувств (по отношению к окружающим). Так, в большинстве случаев добро ...
  • Лодочные моторы
    Потенциальный покупатель, который решил купить лодочный мотор, сталкивается просто с неимоверным количеством моторов самых разных мощностей от различных производителей.
  • Олимпиада Ивановна
    Только когда Олимпиада Ивановна многократно продумает каждое слово без музыки, осознает его значение в мысли Лермонтова, у нее появится исполнение, которое будет организовать массу.
  • Летние лагеря для школьников
    Востребованность в многопрофильных специалистах увеличивается. Поэтому родители школьников стараются уделять изучению нескольких предметов как можно больше времени. В обыкновенной школе обеспечить раз ...
  • Право ребенка на здоровье
    Каждый человек имеет право на комфортные условия жизни и дети не исключение. Обустроить оптимальные условия для вашего ребенка поможет простое современное устройство - кондиционер.
  • Детские капризы
    В разные возрастные периоды жизни ребенок резко меняет свое поведение, и из мягкого, послушного ребенка превращается в маленького, вечно орущего монстра. Эти периоды характеризуются возрастным кризисо ...
  • Кокетство в обучении
    Кокетство охватывает все органы чувств: зрение (движения, жесты, взгляды, одежда, украшения), слух (тембр голоса, игра слов), обоняние (парфюмерия, свежесть, чистота), осязание (прикосновение ладони, ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru