Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Система водоснабжения

Центральное водоснабжение стало неотъемлемой частью городской жизни. Подобно требованиям к пропускной способности канализации, требования к водоснабжению в разных городах различаются, но обычно это 100 галлонов (380 л) воды на человека в день.

Магистральные водопроводы должны располагаться в пределах публичною сервитута на улицу либо в пределах сервитутов на устройство инженерных сетей. Средний диаметр магистральною водопровода в жилых районах составляет or 6 до 8 дюймов (от 15 до 20 см) в зависимости от напора воды. Присоединяемые грубы, ведущие к домам, изготавливаются из меди диаметром 3/4 дюйма или I дюйм (2,0 или 2,5 см), подключаются к расходомерам диаметром 5/8 или 3/4 дюйма (1,5 или 2,0 см) соответственно. Поскольку вода в водопровод подается иод давлением, расположение водопроводных груб не так важно, как расположение канализационных, по которым сточные воды текут под действием силы тяжести.

Когда вы планируете возведение дома, стоит заранее обдумать данные моменты. Опытные строители помогут возвести качественные http://www.sipwall.ru/ с соблюдением всех норм и стандартов.

В противопожарной службе девелоперам следует узнат ь, какие требования предъявляются к давлению воды и расположению пожарных гидрантов. Скорее всего, противопожарная служба установит ограничения на протяженность тупиковых улип и максимальное расстояние между гидрантами и сооружениями.
Линии водоснабжения, бытовой и ливневой канализации необходимо прокладывать до строительства дорожного покрытия. Если это невозможно, девелоперу следует проложить т рубы под дорожным покрытием там, где инженерные сети пересекают улицу, чтобы подрядчик, прокладывающий инженерные сети, мог просто протянуть их через трубу. В противном случае ему придется разбирать дорожное покрытие.

Система коммунальных сооружений. Обычно электросети, сети газоснабжения, телефонные сети и кабельные сети передачи данных прокладывают и обслуживают частные компании. Разметка расположения сервитутов на устройство инженерных сетей необходимая часть планировки земли. Если проектировщик не укажет, где должны пролегать сети, компания-поставщик электроэнергии примет решение самостоятельно, не считаясь с эстетическими соображениями. Обычно сервитуты занимают последние пять или десять футов (1,5 или 3 м) на задней границе участка.

Большинство проектировщиков предпочитают размещать всс трансформаторы под землей, однако обычно местные традиции диктуют, где должны располагаться линии электропередачи: под землей или над землей. За вполне разумную цену можно установить трансформаторы под землей, что защитит их от вандализма и устранит необходимость частого обслуживания. При наземной установке трансформаторы можно спрятать и защитить ог вандалов деревянными решетками и колючим кустарником или другими подобными средствами ландшафтной архитектуры.

Хотя электросети, сети газоснабжения, телефонные сети и кабельные сети играют не такую важную роль в проектировании участков, как сети водоснабжения, бытовой и ливневой канализации, они тем не менее определяют, в каких местах каждого участка могут располагаться сооружения. Девелоперу следует как можно раньше переговорить с представителями компаний, предоставляющих каждый из этих видов коммунальных услуг. Задержки с прокладкой сетей — а эго скорее правило, чем исключение, — могут сорвать график выполнения рябої' и отодвинуть пролажу конечною продукта.

Последние новости

Случайные новости

  • Новые декорации и технические условия на продукцию
    В нашем распоряжении нет описаний этого исполнения - современники ограничились только похвалами. Мы можем получить представление о трактовке роли только на основании косвенных данных - высказываний о ...
  • Счастье и привычка
    К сожалению, нужно еще раз отметить одну человеческую черту, «враждебную» счастью: со временем люди привыкают к хорошему. Способность человека быстро приспосабливаться к улучшению условий жизни психол ...
  • Dancestudio.tu представит свой инновационный метод обучения танцам
    Если Вы мечтаете научиться танцевать, чтобы свободно, красиво и разнообразно двигаться на танцполе, лучшее для этого место – школа танцев Dancestudio.ru.
  • Театральное искусство Японии
    Театральное искусство Японии, как ни покажется это странным, находится под влиянием русского театра и в первую очередь системы Станиславского.
  • Что важно знать о квартирах в Ирпене
    Современный человек практически не ограничен в выборе места проживания. И для тех, кто проживает постоянно в городе Ирпене есть масса возможностей. Поэтому естественно, что многие хотят приобрести ква ...
  • Функциональная семейная терапия
    Относительно условий регулирования и структуры функциональная семейная терапия может быть охарактеризована по приведенным ниже пунктам. 1. ФСТ может проводиться одним или двумя парапрофессионалами или ...
  • Специфика профессионального общения
    Специфическим для профессионального общения является то, что учитель руководствуется желаниями, стремлениями, которые предписаны его профессиональным долгом, обусловлены конкретными социальными услови ...
  • Игра ребенка на игровой терапии
    Во время телефонного разговора выкрики ненависти к обидчику, затем объяснения в любви перед тем, как повесить трубку Рисует человека, зачеркивает, режет, уничтожает и выбрасывает рисунок Колет/пронзае ...
  • Как сделать процесс кормления и прогулки максимально комфортным для малыша?
    Младенцы растут очень быстро, вы и оглянуться не успеете, как ребенку уже исполнится 6 месяцев. В этом возрасте родители начинают переводить малышей на прикорм.
  • Первая выставка
    Однако художник способен, опережая время и сохраняя любовь к изображаемому, возвращать нам живое, нужное и некогда отобранное у нас.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru