Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Система водоснабжения

Центральное водоснабжение стало неотъемлемой частью городской жизни. Подобно требованиям к пропускной способности канализации, требования к водоснабжению в разных городах различаются, но обычно это 100 галлонов (380 л) воды на человека в день.

Магистральные водопроводы должны располагаться в пределах публичною сервитута на улицу либо в пределах сервитутов на устройство инженерных сетей. Средний диаметр магистральною водопровода в жилых районах составляет or 6 до 8 дюймов (от 15 до 20 см) в зависимости от напора воды. Присоединяемые грубы, ведущие к домам, изготавливаются из меди диаметром 3/4 дюйма или I дюйм (2,0 или 2,5 см), подключаются к расходомерам диаметром 5/8 или 3/4 дюйма (1,5 или 2,0 см) соответственно. Поскольку вода в водопровод подается иод давлением, расположение водопроводных груб не так важно, как расположение канализационных, по которым сточные воды текут под действием силы тяжести.

Когда вы планируете возведение дома, стоит заранее обдумать данные моменты. Опытные строители помогут возвести качественные http://www.sipwall.ru/ с соблюдением всех норм и стандартов.

В противопожарной службе девелоперам следует узнат ь, какие требования предъявляются к давлению воды и расположению пожарных гидрантов. Скорее всего, противопожарная служба установит ограничения на протяженность тупиковых улип и максимальное расстояние между гидрантами и сооружениями.
Линии водоснабжения, бытовой и ливневой канализации необходимо прокладывать до строительства дорожного покрытия. Если это невозможно, девелоперу следует проложить т рубы под дорожным покрытием там, где инженерные сети пересекают улицу, чтобы подрядчик, прокладывающий инженерные сети, мог просто протянуть их через трубу. В противном случае ему придется разбирать дорожное покрытие.

Система коммунальных сооружений. Обычно электросети, сети газоснабжения, телефонные сети и кабельные сети передачи данных прокладывают и обслуживают частные компании. Разметка расположения сервитутов на устройство инженерных сетей необходимая часть планировки земли. Если проектировщик не укажет, где должны пролегать сети, компания-поставщик электроэнергии примет решение самостоятельно, не считаясь с эстетическими соображениями. Обычно сервитуты занимают последние пять или десять футов (1,5 или 3 м) на задней границе участка.

Большинство проектировщиков предпочитают размещать всс трансформаторы под землей, однако обычно местные традиции диктуют, где должны располагаться линии электропередачи: под землей или над землей. За вполне разумную цену можно установить трансформаторы под землей, что защитит их от вандализма и устранит необходимость частого обслуживания. При наземной установке трансформаторы можно спрятать и защитить ог вандалов деревянными решетками и колючим кустарником или другими подобными средствами ландшафтной архитектуры.

Хотя электросети, сети газоснабжения, телефонные сети и кабельные сети играют не такую важную роль в проектировании участков, как сети водоснабжения, бытовой и ливневой канализации, они тем не менее определяют, в каких местах каждого участка могут располагаться сооружения. Девелоперу следует как можно раньше переговорить с представителями компаний, предоставляющих каждый из этих видов коммунальных услуг. Задержки с прокладкой сетей — а эго скорее правило, чем исключение, — могут сорвать график выполнения рябої' и отодвинуть пролажу конечною продукта.

Последние новости

Случайные новости

  • Речь о творческой дружбе
    Оба друга сохраняют свою ярко выраженную индивидуальность. Более того, дружба помогает творчески дополнять личность каждого из друзей, придать законченный характер их индивидуальности. Как же тогда до ...
  • Лето 1948 года
    И отнюдь не считал для себя зазорным (или, как говорят сейчас) работать, например, осветителем.
  • Сходные недостатки
    Борьба за правду жизни в драматургии подготавливала перемены в сценическом творчестве, в отношении к поискам стилевого многообразия в режиссуре.
  • Болезнь и семья пациента
    Врачи чаще всего рассматривают вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) или синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД) как проблему общественного здравоохранения или как инфекционное заболевание, перенос ...
  • Партия оркестра
    Дети творчески переосмыслили развитие всего действия, жили в этой сказке, ощущали себя живыми ее героями. Как интересно был» задуманы и осуществлены самими ребятами танцы и пляски, выходы, да и все их ...
  • Доминиканская часовня
    Что же касается сравнения, то незадолго до того я получил вместе с другими фотографиями, присланными мне Матиссом все для той же книги, так и не вышедшей у Скира, одну, где именно Зюлъмаво всей ее наг ...
  • Директор в беседе с журналистом
    Джорджо Бокка, лично наблюдавший события этого незабываемого дня, комментирует: «Ничего не скажешь, горькую пилюлю пришлось проглотить нашему «молчаливому большинству» , и черным рукоприкладчикам, но ...
  • Скорая помощь iphone 5
    Модель iphone 5 была представлена совсем недавно. Несмотря на это, пятый айфон уже успел завоевать на рынке смартфонов признание потребителей.
  • Принципы работы детской и подростковой психиатрии
    В семье с плохо налаженным общением ребенок лишен возможности выражать свои чувства, у него «нет слов», а они нужны для того, чтобы появилась модель для переработки, внутренний монолог. Если нет взрос ...
  • Замедление мысли
    Параллельно с возмужанием происходит замедление мысли и как естественный результат — нерешительность о сомнение в отношении знаний. В зрелом возрасте разум человека становится скованным, черствеет, ка ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru