Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Автоматические датчики включения осветительных приборов

Датчик движения – это такое устройство, которое срабатывает при появлении и различных перемещениях человека по помещению, и действует в соответствии с заданным сценарием. Это может быть как простое включение освещения, так и запуск кондиционера или видеокамеры. Чаще всего, такие приборы используются на лестницах, в коридорах и прихожих.

Наиболее распространенным типом подобных устройств является http://www.pan-electric.ru/catalog/komfort/datchiki-dvizheniya/datchik_dvizheniya_dlya_vklyucheniya_sveta/. Объясняется данный фактор, как правило, тем, что их применение позволяет обеспечивать довольно серьезную экономию электроэнергии. Состоят такие приборы из специального инфракрасного датчика и устройства, реагирующего непосредственно на движение. Его включение осуществляется только в случае срабатывания обоих датчиков, что допустимо исключительно при появлении в помещении живого существа (человека или животного).

Кроме этого, подобные датчики дополнительно оснащаются специальным фотоэлементом, который блокирует включение сенсора в светлое время. Некоторые из современных моделей также довольно часто оснащаются особым пассивным инфракрасным детектором и электронным выключателем, срабатывающим, когда объект становится полностью статичным и его тепловой фон перестает изменяться, иными словами, если человек вдруг уснул.
Помимо всего прочего, у данных приборов можно вручную осуществлять настройку различных опций, таких, например, как размер объекта, на который должен срабатывать датчик, порог срабатывания и отключения и т.п.

Последние новости

Случайные новости

  • Суждения и умозаключения
    Под этим заголовком соединено несколько между собою различных методов. Прежде всего, „.тест Фернальда для испытания способности морального суждения, разработанный в Германии Якобсоном-Ласком. Задание: ...
  • Стеклопластик для промышленных жироуловителей - оптимальный материал.
    Стеклопластик для промышленных жироуловителей - оптимальный материал Предприятия, деятельность которых связана с жирами растительного и животного происхождения, постоянно сбрасывают в водопровод загря ...
  • Ритуальные услуги в Москве
    Когда-то известный греческий философ сказал, что совершенно не боится смерти. По его словам, когда есть жизнь, то нет смерти, а когда она наступает, то уже нет жизни.
  • О понятии и сущности одаренности
    С другой стороны, анализ психологии мышления дает неожиданно ценный материал для освещения также и другого момента. Оказывается, что разные дети достигают одного и того же эффекта решения теста при уч ...
  • Размер желудка детей
    Его объем под напором пищи может увеличиваться І полтора, а то и в два раза. Очевидно, эволюционное развитие человека привело именно к такому состоянию, когда желудок используется не только как орган ...
  • О чем говорит вторая связь?
    Первоклассник избегает ошибок тем чаще, чем выше его поисковая активность на уроках русского языка. Вероятно, в ситуации письма поиск направлен на то, чтобы применять знак орфографического сомнения по ...
  • Лунная соната
    Мне остается сказать еще об одной сцене с участием Аркашки- Свердлина - она называлась «Лунная соната»,- едва ли не самой буффонно-озорной, самой аристофановской в спектакле.
  • Некоторые режиссеры
    Фашисты пытками, издевательствами превращали больших философов, интеллектуалов в людей, доведенных до скотского состояния: им становилось все равно жить или умереть, бьют их или нет.
  • Низкая или находящаяся под угрозой самооценка.
    Низкая или находящаяся под угрозой самооценка приводит к ингрупповому фаворитизму и аутгрупповой дискриминации (второе предположение) (Tarrant, North, Hargreaves, 2001).
  • Где лучше всего покупать спортивную одежду? В Америке!
    Самым лучшим средством для поддержки здоровья – является спорт. Спорт – это комфорт, отдых, развлечение. А для того, что бы от спорта получить максимум удовольствия и радости, нужна хорошая спортивная ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru