Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Арбитраж трафика

В наши дни многие люди интересуются арбитражем трафика. В этом нет ничего удивительного, ведь информационные технологии развиваются с каждым днем, и заработок в интернете давно стал обыденностью.


Именно арбитраж трафика и является сейчас наиболее популярным способом заработать денег в интернете. Тем не менее, до сих пор многие не в курсе, что же это такое и с чем это едят. В данной статье мы постарались детально разобрать само понятие, объяснить, как работает арбитраж, где брать трафик для него, сколько можно заработать. Итак, поехали.


Изначально арбитраж – это способ заработка, при котором один и тот же товар покупается у одной стороны и продается другой по более высокой цене. Это безрисковый способ заработка. Но в интернете всё, конечно, обстоит немного не так.


В интернете под http://teasernet.com/articles/arbitrazh_trafika/ подразумевается перенаправление целевых клиентов на сайт партнерской программы. Заработать на этом не очень сложно, если понимать все тонкости.


Итак, прежде всего вам нужно договориться с партнерской программой. Согласно этому договору, она выдаст вам уникальную ссылку на свой сайт (свой товар). Перед вами будет стоять понятная цель – привести по этой ссылке клиентов. Каждый посетитель, которого вы приведете можно либо совершить определенное действие (оставить заказ, зарегистрироваться, оставить контактные данные), либо не делать этого. Вам нужно, чтобы он действие совершил. За каждого клиента, совершившего оговоренное действие, партнерская программа будет переводить вам определенную сумму на счет. Это и будет ваш доход. Пока всё просто, верно?


Главный вопрос – откуда брать этот самый трафик для арбитража. И у нас есть ответ на него. Тизерные сети – это в некотором роде биржи трафика, которые могу предоставить вам столько посетителей, сколько нужно. При том, по весьма низким ценам. Разумеется, не каждый клиент будет совершать целевое действие. Большая их часть будет уходить с вашей страницы. Нужно сделать так, что заказ оставляло как можно больше людей. В этом и есть ваша работа.


Изучайте площадки, смотрите, где лучше конвертируется трафик. Именно это позволит вам стабильно выходить в плюс. Настраивайте трафик так, как это будет выгодно именно вам. Если вы все сделаете правильно, то деньги не заставят себя ждать.


Так что, не стоит тянуть. Регистрируйтесь в http://teasernet.com/. уже сегодня, договаривайтесь с партнерской программой, начинайте зарабатывать. Всё в ваших руках!

Последние новости

Случайные новости

  • Полная тишина
    Темы разговоров менялись, а Борис так умел поворачивать и направлять их, что непринужденность обстановки не иссякала.
  • Государственный банк данных детей–сирот и детей без попечения родителей
    Данная статья раскрывает порядок формирования государственного банка данных детей–сирот и детей без попечения родителей
  • Уборка квартиры и защита прав детей
    Современные проблемы воспитания детей и интеграция подрастающего ребенка в общество затрагивают не только неблагополучные семьи.
  • Высокая корреляция
    В некотором противоречии с этой особенно корреляцией стоят, правда, школьные наблюдения, произведенные над учениками, отобранными посредством упомянутой системы тестов, в классах для особо одаренных; ...
  • Особенности гипсовой лепнины
    Гипсовая лепнина – это дошедшая до наших времен архитектурная старинная традиция оформления фасадов и интерьеров.
  • Детская психотерапия и ее школы
    Различные школы семейной терапии, конечно, имеют свои аспекты, которые особенно важны при «особых» методах лечения. Но в целом практическая семейная терапия, независимо от того, к какой школе принадле ...
  • Как выбрать детского фотографа
    Если у вас в семье наконец-то появился ребенок или же у вас вообще очень дружная семья, где ребенок не один. Или же вы находитесь только у первой ступеньки к началу этого сложного пути с появлением пе ...
  • Наказание учеников.
    Форму и место осуществления наказания (индивидуально или гласно) учитель выбирает в зависимости от характера наказания и личности наказуемого.
  • Максимальная скорость велосипеда
    Велосипед - это вид транспорта, движущийся с помощью силы человеческих мускул, которая направлена на ножные педали , а у каждого транспорта есть своя скорость.
  • Предвидя потери
    Спустя три года я смотрю на наш каталог и ничего, кроме огорчения, не испытываю, может быть, еще и оттого, что рядом лежит другой каталог, напечатанный в Германии, - и не за год, а всего за десять дне ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru