Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Арбитраж трафика

В наши дни многие люди интересуются арбитражем трафика. В этом нет ничего удивительного, ведь информационные технологии развиваются с каждым днем, и заработок в интернете давно стал обыденностью.


Именно арбитраж трафика и является сейчас наиболее популярным способом заработать денег в интернете. Тем не менее, до сих пор многие не в курсе, что же это такое и с чем это едят. В данной статье мы постарались детально разобрать само понятие, объяснить, как работает арбитраж, где брать трафик для него, сколько можно заработать. Итак, поехали.


Изначально арбитраж – это способ заработка, при котором один и тот же товар покупается у одной стороны и продается другой по более высокой цене. Это безрисковый способ заработка. Но в интернете всё, конечно, обстоит немного не так.


В интернете под http://teasernet.com/articles/arbitrazh_trafika/ подразумевается перенаправление целевых клиентов на сайт партнерской программы. Заработать на этом не очень сложно, если понимать все тонкости.


Итак, прежде всего вам нужно договориться с партнерской программой. Согласно этому договору, она выдаст вам уникальную ссылку на свой сайт (свой товар). Перед вами будет стоять понятная цель – привести по этой ссылке клиентов. Каждый посетитель, которого вы приведете можно либо совершить определенное действие (оставить заказ, зарегистрироваться, оставить контактные данные), либо не делать этого. Вам нужно, чтобы он действие совершил. За каждого клиента, совершившего оговоренное действие, партнерская программа будет переводить вам определенную сумму на счет. Это и будет ваш доход. Пока всё просто, верно?


Главный вопрос – откуда брать этот самый трафик для арбитража. И у нас есть ответ на него. Тизерные сети – это в некотором роде биржи трафика, которые могу предоставить вам столько посетителей, сколько нужно. При том, по весьма низким ценам. Разумеется, не каждый клиент будет совершать целевое действие. Большая их часть будет уходить с вашей страницы. Нужно сделать так, что заказ оставляло как можно больше людей. В этом и есть ваша работа.


Изучайте площадки, смотрите, где лучше конвертируется трафик. Именно это позволит вам стабильно выходить в плюс. Настраивайте трафик так, как это будет выгодно именно вам. Если вы все сделаете правильно, то деньги не заставят себя ждать.


Так что, не стоит тянуть. Регистрируйтесь в http://teasernet.com/. уже сегодня, договаривайтесь с партнерской программой, начинайте зарабатывать. Всё в ваших руках!

Последние новости

Случайные новости

  • Что можно использовать в разговоре с ребенком.
    В разговоре можно использовать факты из своей биографии, своего опыта, мнения друзей, знакомых.
  • Продолжительный экскурс
    Только после такого продолжительного и широкомасштабного экскурса по телу воспитательницы, обнаружив, наконец, ее грудь и отважившись к ней прикоснуться, Лори поистине ожила. Она продвигалась все даль ...
  • Проблема возможности физического контакта и удовлетворения потребностей ребенка.
    Различие в технике детского и взрослого анализа, касающееся физического контакта и его использования в практике психотерапевтической работы, обусловлено прежде всего конкретными индивидуальными особен ...
  • Сколько стоит циклевка паркета
    Вам необходимо выяснить, сколько стоит циклевка пола? нет нечего проще! Циклевка от проекта ciklevka365.ru стоит 109 руб. за метр. Это самая низкая цена по Москве.
  • Лучшие цифровые фотоаппараты
    Рейтинг фотоаппаратов основан на отзывах потребителей, соответствует оптимальному соотношению цена/качество. Уникальный алгоритм анализирует покупательские оценки всего рунета.
  • Эффект тестирования
    В 2007 г. мы расширили исследование, подключив к эксперименту восьмые классы, где изучалась генетика, теория эволюции и анатомия. Исследование проводилось точно так же, и результаты оказались столь же ...
  • Достойный отпор весеннему авитаминозу
    После пасмурных и холодных зимних дней человеческий организм ослабевает за счет нехватки витаминов и солнечных лучей, и становится открытым для разных инфекций. Упадок сил, быстрая утомляемость, сонли ...
  • Особенности стиля обучения.
    Одна из важнейших характеристик стиля обучения: создайте все условия для воплощения и перевоплощения учащихся.
  • Активность на уроках: экспертные оценки и мнения
    Для того чтобы проследить, что же менялось в учебном поведении ученика, для которого поиск стал органичным проявлением на уроке, рассмотрим данные экспертных оценок учителей в наибольших подробностях. ...
  • Определение социальной категоризации и самокатегоризации
    Теория самокатегоризации была сформулирована во второй половине 80-х годов XX века Дж. Тернером. Она является логическим продолжением теории социальной идентичности. Предметом теории самокатегоризации ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru