Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Арбитраж трафика

В наши дни многие люди интересуются арбитражем трафика. В этом нет ничего удивительного, ведь информационные технологии развиваются с каждым днем, и заработок в интернете давно стал обыденностью.


Именно арбитраж трафика и является сейчас наиболее популярным способом заработать денег в интернете. Тем не менее, до сих пор многие не в курсе, что же это такое и с чем это едят. В данной статье мы постарались детально разобрать само понятие, объяснить, как работает арбитраж, где брать трафик для него, сколько можно заработать. Итак, поехали.


Изначально арбитраж – это способ заработка, при котором один и тот же товар покупается у одной стороны и продается другой по более высокой цене. Это безрисковый способ заработка. Но в интернете всё, конечно, обстоит немного не так.


В интернете под http://teasernet.com/articles/arbitrazh_trafika/ подразумевается перенаправление целевых клиентов на сайт партнерской программы. Заработать на этом не очень сложно, если понимать все тонкости.


Итак, прежде всего вам нужно договориться с партнерской программой. Согласно этому договору, она выдаст вам уникальную ссылку на свой сайт (свой товар). Перед вами будет стоять понятная цель – привести по этой ссылке клиентов. Каждый посетитель, которого вы приведете можно либо совершить определенное действие (оставить заказ, зарегистрироваться, оставить контактные данные), либо не делать этого. Вам нужно, чтобы он действие совершил. За каждого клиента, совершившего оговоренное действие, партнерская программа будет переводить вам определенную сумму на счет. Это и будет ваш доход. Пока всё просто, верно?


Главный вопрос – откуда брать этот самый трафик для арбитража. И у нас есть ответ на него. Тизерные сети – это в некотором роде биржи трафика, которые могу предоставить вам столько посетителей, сколько нужно. При том, по весьма низким ценам. Разумеется, не каждый клиент будет совершать целевое действие. Большая их часть будет уходить с вашей страницы. Нужно сделать так, что заказ оставляло как можно больше людей. В этом и есть ваша работа.


Изучайте площадки, смотрите, где лучше конвертируется трафик. Именно это позволит вам стабильно выходить в плюс. Настраивайте трафик так, как это будет выгодно именно вам. Если вы все сделаете правильно, то деньги не заставят себя ждать.


Так что, не стоит тянуть. Регистрируйтесь в http://teasernet.com/. уже сегодня, договаривайтесь с партнерской программой, начинайте зарабатывать. Всё в ваших руках!

Последние новости

Случайные новости

  • Супер Я
    Как только миссис Р. окончательно утратила свою иллюзию, что Сэм был с ней одним целым, ее симбиотической половиной, она стала воспринимать его как своевольного маленького мальчика, которого она не мо ...
  • Мамам на заметку: выбираем детское белье правильно
    Качество постельного белья для ребенка – это важный фактор, оказывающий существенное влияние на его здоровый сон, общий тонус и самочувствие. Стоит понимать, что процесс выбора детского и взрослого по ...
  • Время действия
    Однако эти новые подмостки не ограничивают мест действий персонажей, способных погружаться в реальность своих страданий везде: в зрительном зале, на авансцене, в глубине сценической площадки.
  • Ориентиры за наблюдением младенцев
    Мы разработали ориентиры для наблюдателей, напоминавшие им, что внимание должно быть всегда бифокальным, то есть сосредоточенным скорее на диаде «мать-дитя», нежели на ком-то из них по отдельности; чт ...
  • Обзор ноутбука Asus X550DP
    Сегодня у большинства людей уже имеются смартфона и планшеты. Можно подумать, что компьютеры и ноутбуки ушли на второй план.
  • Социальная тема у Тургенева
    Предположение Дж. Вудворда, будто у Тургенева социальная тема «поднимается» до метафизического уровня, можно уточнить в том смысле, что, скорее, наоборот, в творчестве писателя, в русле российской тра ...
  • Главный режиссер театра
    В сезоне 1924/25 года (о нем говорилось в начале главы), сохранилось красноречивое свидетельство актера К А. Брина: «В Ярославль я приехал за три дня до начала сезона, а в день его открытия уже играл ...
  • Особенности окончания процесса детского лечения.
    Известно, что во взрослом психоанализе довольно большое количество случаев прерываются в силу разных причин. В этой связи рассматривается проблема различных возможностей и вариантов завершения психоан ...
  • Какими возможностями обладают двухъярусные кровати
    Жилищные условия далеко не всех семей с детьми можно назвать идеальными. Если детская комната имеет не слишком большие размеры, то для ее обустройства отлично подойдет двухъярусная кровать. Особенно а ...
  • На какие права может рассчитывать потребитель
    Современное общество функционирует на основное установленных законов, в которых чётко прописаны права и обязанности граждан.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru