Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Арбитраж трафика

В наши дни многие люди интересуются арбитражем трафика. В этом нет ничего удивительного, ведь информационные технологии развиваются с каждым днем, и заработок в интернете давно стал обыденностью.


Именно арбитраж трафика и является сейчас наиболее популярным способом заработать денег в интернете. Тем не менее, до сих пор многие не в курсе, что же это такое и с чем это едят. В данной статье мы постарались детально разобрать само понятие, объяснить, как работает арбитраж, где брать трафик для него, сколько можно заработать. Итак, поехали.


Изначально арбитраж – это способ заработка, при котором один и тот же товар покупается у одной стороны и продается другой по более высокой цене. Это безрисковый способ заработка. Но в интернете всё, конечно, обстоит немного не так.


В интернете под http://teasernet.com/articles/arbitrazh_trafika/ подразумевается перенаправление целевых клиентов на сайт партнерской программы. Заработать на этом не очень сложно, если понимать все тонкости.


Итак, прежде всего вам нужно договориться с партнерской программой. Согласно этому договору, она выдаст вам уникальную ссылку на свой сайт (свой товар). Перед вами будет стоять понятная цель – привести по этой ссылке клиентов. Каждый посетитель, которого вы приведете можно либо совершить определенное действие (оставить заказ, зарегистрироваться, оставить контактные данные), либо не делать этого. Вам нужно, чтобы он действие совершил. За каждого клиента, совершившего оговоренное действие, партнерская программа будет переводить вам определенную сумму на счет. Это и будет ваш доход. Пока всё просто, верно?


Главный вопрос – откуда брать этот самый трафик для арбитража. И у нас есть ответ на него. Тизерные сети – это в некотором роде биржи трафика, которые могу предоставить вам столько посетителей, сколько нужно. При том, по весьма низким ценам. Разумеется, не каждый клиент будет совершать целевое действие. Большая их часть будет уходить с вашей страницы. Нужно сделать так, что заказ оставляло как можно больше людей. В этом и есть ваша работа.


Изучайте площадки, смотрите, где лучше конвертируется трафик. Именно это позволит вам стабильно выходить в плюс. Настраивайте трафик так, как это будет выгодно именно вам. Если вы все сделаете правильно, то деньги не заставят себя ждать.


Так что, не стоит тянуть. Регистрируйтесь в http://teasernet.com/. уже сегодня, договаривайтесь с партнерской программой, начинайте зарабатывать. Всё в ваших руках!

Последние новости

Случайные новости

  • Власть над своим телом
    К концу периода практикования и на субфазе воссоединения мы видим, как ребенок начинает приобретать власть над своим телом и противится обращению с собой как с пассивным объектом - например, сопротивл ...
  • Экскурсии в музеи.
    Учителю целесообразно проводить по возможности экскурсии в музеи и на художественные выставки, в мастерские художников, устраивать выставки работ школьников, конкурсы, олимпиады, вечера искусства, вст ...
  • Дарование карикатуриста
    Есть и стихийность и организованность. Но нужно над всем этим работать. Работать мозгом, нервами, волей, ощущать всей экспирацией, всей траекторией от мозжечка до кончиков пальцев передаваемый их мото ...
  • Необычные подарки
    «Умеющий дарить умеет жить», - говорят французы, и эта пословица раскрывает значимость традиции дарения подарков.
  • Светлана Норбаева
    Руки никогда не лгут, и они сказали нам больше, чем мог бы сказать самый проникновенный монолог. Каримов - Свердлин медленно и трудно выбирается из своей беды, как выбираются из-под развалин.
  • Обобщение данных нейробиологических методик исследовании ребенка
    В Швеции также довольно часто используется методика наблюдения за играми ребенка с использованием стандартных игровых материалов и толкования этих игр. Накоплен определенный опыт, однако систематическ ...
  • Информация о Вильяме
    Сейчас мне девятнадцать лет; в то время, о котором я пишу, я учился в Итоне. — Едва у меня сложились мои нынешние взгляды, как я стал их проповедовать.
  • Соки ягодные, фруктовые
    Самое главное - абстрактный набор белков, жиров и углеводов превратить в конкретные виды продуктов и их количество (такие таблицы имеются почти в каждой книге по диетологии, например, /114/). Далее эт ...
  • Рисуем школьный праздник.
    Композиция на темы: выступление детского хора, танцевального ансамбля; торжественная линейка.
  • Холодные ванны
    О «Гамлете» я прочел горы книг, но моя трактовка не походит ни на одну из тех, которые в этих книгах излагались. Более того, моя трактовка противоречила традициям.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru