Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Арбитраж трафика

В наши дни многие люди интересуются арбитражем трафика. В этом нет ничего удивительного, ведь информационные технологии развиваются с каждым днем, и заработок в интернете давно стал обыденностью.


Именно арбитраж трафика и является сейчас наиболее популярным способом заработать денег в интернете. Тем не менее, до сих пор многие не в курсе, что же это такое и с чем это едят. В данной статье мы постарались детально разобрать само понятие, объяснить, как работает арбитраж, где брать трафик для него, сколько можно заработать. Итак, поехали.


Изначально арбитраж – это способ заработка, при котором один и тот же товар покупается у одной стороны и продается другой по более высокой цене. Это безрисковый способ заработка. Но в интернете всё, конечно, обстоит немного не так.


В интернете под http://teasernet.com/articles/arbitrazh_trafika/ подразумевается перенаправление целевых клиентов на сайт партнерской программы. Заработать на этом не очень сложно, если понимать все тонкости.


Итак, прежде всего вам нужно договориться с партнерской программой. Согласно этому договору, она выдаст вам уникальную ссылку на свой сайт (свой товар). Перед вами будет стоять понятная цель – привести по этой ссылке клиентов. Каждый посетитель, которого вы приведете можно либо совершить определенное действие (оставить заказ, зарегистрироваться, оставить контактные данные), либо не делать этого. Вам нужно, чтобы он действие совершил. За каждого клиента, совершившего оговоренное действие, партнерская программа будет переводить вам определенную сумму на счет. Это и будет ваш доход. Пока всё просто, верно?


Главный вопрос – откуда брать этот самый трафик для арбитража. И у нас есть ответ на него. Тизерные сети – это в некотором роде биржи трафика, которые могу предоставить вам столько посетителей, сколько нужно. При том, по весьма низким ценам. Разумеется, не каждый клиент будет совершать целевое действие. Большая их часть будет уходить с вашей страницы. Нужно сделать так, что заказ оставляло как можно больше людей. В этом и есть ваша работа.


Изучайте площадки, смотрите, где лучше конвертируется трафик. Именно это позволит вам стабильно выходить в плюс. Настраивайте трафик так, как это будет выгодно именно вам. Если вы все сделаете правильно, то деньги не заставят себя ждать.


Так что, не стоит тянуть. Регистрируйтесь в http://teasernet.com/. уже сегодня, договаривайтесь с партнерской программой, начинайте зарабатывать. Всё в ваших руках!

Последние новости

Случайные новости

  • Лев Наумович трудоголик
    Не успел Лев Наумович добраться в воспоминаниях до последнего периода своей творческой жизни - работы в Театре имени Вл. Маяковского.
  • Посещение Третьяковской галлереи
    «Уже в те годы бессознательно родилась та страстная любовь к природе, к родной земле, которая до сих пор продолжает волновать меня, вспоминает художник.
  • Новинка от RICOH - лазерный принтер Aficio SP C830DN
    C новым полноцветным принтером RICOH Aficio SP C830DN, Вы получите высококачественную и производительную цветную печать, которая станет залогом Вашего успеха.
  • Мужские бриджи 2013.
    В летнее время каждому человеку хочется иногда почувствовать себя расслабленным и непринужденным. Поэтому, летние вещи должны полностью соответствовать такому настроению.
  • Как организовать детский день рождения
    Первые несколько дней рождения вашего малыша - это, как правило, праздник для родителей и их гостей. Однако, со временем ребенок, общаясь во дворе или детском саду, приобретает собственных друзей, и, ...
  • Квалифицированный труд требует продолжительной выучки
    Профессионально-квалификационная характеристика дает возможность установить сроки обучения рабочих. Для того чтобы правильно установить сроки обучения рабочих данной профессии, необходимо изучить их в ...
  • Деловые бизнес-тренинги
    В начале 90-х годов, после перехода к рыночной экономике и возникновения конкуренции, руководители стали искать пути повышения производительности труда, снижения издержек и максимизации прибыли.
  • Борисоглебская звонница
    Среди многих хороших дел памятного 1988 года, помимо нашей выставки, было успешное завершение подвижнического труда скромной сотрудницы маленького Борисоглебского музея, истинной патриотки Борисоглеба ...
  • Агрессивная игра
    На занятии по игровой терапии дети, пережившие сексуальные домогательства, проверяют границы и ведут себя неадекватно, пытаясь таким образом решить проблему доверия к терапевту. Как известно, чтобы сп ...
  • Скважинные насосы Grundfos и Pedrollo
    Приветствуем Вас, уважаемые читатели! В данной статье хотим рассказать Вам о насосах для скважин таких торговых марок, как Grundfos и Pedrollo.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru