Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Вакансии диспетчеров, операторов и администраторов

Очевидно, что подавляющее большинство работодателей мечтают пополнять штат своих компаний активными, амбициозными, склонными к профессиональному росту сотрудниками. Вместе с тем немалое число соискателей, наоборот, предпочитают обрести на работе «тихую заводь» - чтобы сидеть себе смирненько без лишних телодвижений «от» и «до», ни за что не отвечать и получать, пусть не самую высокую, но стабильную и своевременную зарплату.


Не стоит воспринимать такую ситуацию как дисбаланс, ведь и предприимчивых и настроенных на карьерный рост соискателей на рынке труда предостаточно, и работодателей, нуждающихся в обыкновенных «рабочих лошадках», ценящих в буквальном смысле свое рабочее место и готовых к рутинным однообразным обязанностям, тоже хватает.


Не каждому возраст, склонности характера и здоровье позволяет быть энерджайзером. Для таких кандидатов рынок труда предлагает немало рабочих мест. Например, http://spb.vacansia.ru/job/dispetcher.html весьма многочисленны, а это как раз одна из тех профессий, которая не только гарантирует, но и обязывает человека все время находиться на своем рабочем месте. Кстати, в ряде случаев диспетчеры могут работать и на дому.


Также любители сидячей работы могут ориентироваться и на http://spb.vacansia.ru/job/operator.html. Только здесь надо внимательно отнестись к требованиям работодателя, ведь одно дело – оператор ПК или оператор видеонаблюдения, или оператор входящих звонков (тот же диспетчер), а бывают ведь и операторы станков или торгового зала – здесь в кресле не посидишь, наоборот, весь день на ногах.


Речь о том, что название одной и той же профессии может подразумевать массу вариантов. И вполне могут возникнуть проблемы, если человек, создав в своем воображении образ интересной для него вакансии, едва увидев объявление с желаемой позицией, сразу рвется на собеседование, не дав себе труда подробно изучить все требования, которые работодатель оговаривает. А здесь надо проявлять максимум внимания.


Допустим, вас интересует http://spb.vacansia.ru/job/administrator.html. Согласитесь, достаточно абстрактное пожелание. Скажем, администратор может требоваться в элитный салон красоты, и тогда вам вряд ли светят спокойные рабочие дни. Наоборот, масса беготни, ответственности, умение угождать капризным клиентам. Или администратор крупного магазина – здесь еще больше ответственности. А бывают небольшие фирмы, где администратором называют офис-менеджера. Выбор обширный, так что прежде, чем стремиться на собеседование, уточните круг обязанностей и условия работы, иначе вместо тихой заводи есть шанс попасть в круговорот событий.

Последние новости

Случайные новости

  • Досье на папу: Дональд Трамп
    Уроженец Нью-Йорка, Дональд Трамп, также известный как просто Дональд, является одним из богатейших магнатов — владельцев недвижимости в Америке. Он происходит из семьи, три поколения которой занимают ...
  • Громадный голос
    Хорошо было бы, если бы все оперные артисты и артистки следовали в этом отношении примеру нашей дебютантки».
  • Вечное бытие
    Я нашел свою заметку, сделанную несколько лет назад, когда я намеревался писать обо всем этом, но отвлекся на что-то другое.
  • Согласие ребенка
    Норовистому ребенку нужно время на то, чтобы «оттаять» и переменить свою позицию. Ему нужно услышать от нас: «Ты очень умный и изобретательный.
  • О важности совместного чтения
    Дан Слобин, один из особенно значительных теоретиков влияния врожденных факторов, предположил наличие базовых способностей изучения языка у любого ребенка и изложил ряд фундаментальных рабочих принцип ...
  • Где найти необычный бампер для планшета Samsung Galaxy Tab
    В наши дни практически у всех людей имеется мобильный телефон. Это функциональный прибор, имеющий особое значение в современной жизни.
  • А теперь домашнее задание
    ЗАДАНИЕ 9. Станьте общественным существом. Выберите из заданий подходящее для себя. Начните с самых простых заданий, а затем переходите к тем, которые представляют для вас трудность. — Представьтесь н ...
  • Музыкально-драматическое действие в «Чакке»
    В массовой сцене четвертой картины композитор широко использует выразительные возможности хорового речитатива.
  • Об умении слушать
    Пожалуй, главное, чему я научилась, став мамой, — умению слушать. Нужно сосредоточиться, чтобы понять, что именно говорят твои дети. Допустим, они вопят: «Хочу мороженого! Мороженого!» Не реагируйте н ...
  • Когда дети плохо ведут себя в классе
    Школьная программа часто слишком скучна, суха и не имеет непосредственного отношения к тому, с чем дети сталкиваются в повседневной жизни. Понимая, что учеба не вызывает у детей большого интереса, в ш ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru