Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Необходимость использования индивидуальных средств защиты

В рационе питания многих людей большое место занимают мясные продукты. Это является следствием климатических условий, мест проживания, исторических традиций. Возрастает роль предприятий пищевой промышленности, выпускающих широкий ассортимент мясной продукции (колбасы, сардельки, сосиски, всевозможные полуфабрикаты). Рост численности населения, увеличение объемов производства, диктует расширения числа крупных мясокомбинатов.
 Бесперебойная их работа зависит от поставщиков необходимого оборудования, сырья, сопутствующих производству материалов. Основные и подсобные цехи нуждаются в текущем и капитальном ремонтах, реконструкция - в оснащении передовыми машинами, механизмами. Широкий объем требуемых работ можно выполнить без остановки производства при http://orion-treid.ru/.
 Отличающиеся от нормальных, условия, требующие необходимого санитарно – эпидемиологического контроля, обязывают использование на отдельных операциях особой экипировки, применение средств, предохраняющих от травм.


                               

Спецодежда


 

Минздравсоцразвития РФ 31.12.2010 утвердил универсальный перечень обязательной специальной одежды, обуви, других специально разработанных приспособлений, затрудняющих доступ вредных веществ к телу, для работников мясной промышленности. Подразумевались трудовые функции, выполняемые при высокой, низкой температурах или связанные с загрязнением.
Большинство работников мясокомбинатов обязали выполнять трудовые операции в http://orion-treid.ru/index.php/rezinovie-perchatki
 Особенно это необходимо при приготовлении рабочих растворов дезинфицирующих средств, проведении санитарной обработки помещений распылением хлорсодержащих препаратов.
 Процесс подготовки сырья для переработки требует санитарного контроля, поэтому в резиновых перчатках нуждаются ветеринарный врач, фельдшер, санитар, уборщик, обработчик ветсанбрака производственных и мест размещения персонала. Обработка, засолка, консервирование в солевом концентрированном растворе (тузлукование) шкур требует их обязательное использование. 
 При изготовлении натуральной колбасной оболочки используются резиновые анатомические.
 На операциях, не связанных с изготовлением пищевых продуктов, работы выполняются в перчатках х/б с полимерным покрытием (транспортировщик, укладчик – упаковщик, оформитель готовой продукции, подсобный рабочий). 


               

Необходимость использования индивидуальных средств защиты


  

Применение резиновых, http://orion-treid.ru/index.php/perchatki-hb, гарантирует безопасность работы персонала мясокомбинатов. Обеспечивает выпуск мясной продукции в соответствии с ГОСТом, исключает возможность попадания болезнетворных микроорганизмов на кожу человека, выпускаемые пищевые изделия.

Последние новости

Случайные новости

  • Задание 44. Дикие животные. Предлоги ЗА, ИЗ-ЗА
    1. Скажи, кто где спрятался. 2. Это - короткое слово ЗА.
  • Дисциплинарная беседа
    Поставьте себе по 1 баллу, если Вы ответили «да» на вопросы 1, 5, 8, 10, 12, 18, 20, 22, 24, 28 и если Вы ответили «нет» на вопросы 3, 4, 7, 11, 14, 15, 17, 21, 25, 27. Сколько всего баллов Вы получил ...
  • Бурение скважин, водоподготовка и другие работы
    Скважина водяная – это решение проблемы водоснабжения в местностях, где оно не налажено централизованным способом, или налажено плохо.
  • Пармская обитель
    И голубые глаза, Симиезский чертог, огромная вольера, полнящаяся белым хлопаньем крыльев, открытое окно с мавританской решеткой - все это было для меня находкой своего рода нежданной скобки в нашей ре ...
  • Предмет семейного права
    Данная статья раскрывает предмет семейного права Российской Федерации
  • Как выбрать клетку для птиц?
    Птица – это не собака или кошка, которым достаточно купить миску и лоток, а поспать любимец сможет на диване или коврике, попугаям и другим пернатым обязательно нужен свой домик, в качестве которого в ...
  • Сертификат таможенного союза
    Сертификат таможенного союза – это документ, который подтверждает соответствие безопасности и качества выпускаемых товаров требованиям всех Технических Регламентов Таможенного Союза.
  • У стоматолога
    Разумеется, главное в работе стоматолога — воздействие на зубы, орган кусания, и отношение ребенка к происходящему во многом определяется страхом перед возможными последствиями. На основании того, что ...
  • «Второй план» эпизода
    Дальше, Степанов прощается с женой. Здесь возникает тема личной жизни директора. Нельзя строить ее на контрасте с главной темой.
  • Факторы защиты
    Antonovsky говорит о предпосылках здорового психического развития. Их надо понять несмотря на сложности в определении термина «чувство связанности». Самые важные состояния этого чувства — это то, что ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru