Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 278 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/index.php on line 124 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/c/cy38241/ombudsmandeti.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 417 Необходимость использования индивидуальных средств защиты »
Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Необходимость использования индивидуальных средств защиты

В рационе питания многих людей большое место занимают мясные продукты. Это является следствием климатических условий, мест проживания, исторических традиций. Возрастает роль предприятий пищевой промышленности, выпускающих широкий ассортимент мясной продукции (колбасы, сардельки, сосиски, всевозможные полуфабрикаты). Рост численности населения, увеличение объемов производства, диктует расширения числа крупных мясокомбинатов.
 Бесперебойная их работа зависит от поставщиков необходимого оборудования, сырья, сопутствующих производству материалов. Основные и подсобные цехи нуждаются в текущем и капитальном ремонтах, реконструкция - в оснащении передовыми машинами, механизмами. Широкий объем требуемых работ можно выполнить без остановки производства при http://orion-treid.ru/.
 Отличающиеся от нормальных, условия, требующие необходимого санитарно – эпидемиологического контроля, обязывают использование на отдельных операциях особой экипировки, применение средств, предохраняющих от травм.


                               

Спецодежда


 

Минздравсоцразвития РФ 31.12.2010 утвердил универсальный перечень обязательной специальной одежды, обуви, других специально разработанных приспособлений, затрудняющих доступ вредных веществ к телу, для работников мясной промышленности. Подразумевались трудовые функции, выполняемые при высокой, низкой температурах или связанные с загрязнением.
Большинство работников мясокомбинатов обязали выполнять трудовые операции в http://orion-treid.ru/index.php/rezinovie-perchatki
 Особенно это необходимо при приготовлении рабочих растворов дезинфицирующих средств, проведении санитарной обработки помещений распылением хлорсодержащих препаратов.
 Процесс подготовки сырья для переработки требует санитарного контроля, поэтому в резиновых перчатках нуждаются ветеринарный врач, фельдшер, санитар, уборщик, обработчик ветсанбрака производственных и мест размещения персонала. Обработка, засолка, консервирование в солевом концентрированном растворе (тузлукование) шкур требует их обязательное использование. 
 При изготовлении натуральной колбасной оболочки используются резиновые анатомические.
 На операциях, не связанных с изготовлением пищевых продуктов, работы выполняются в перчатках х/б с полимерным покрытием (транспортировщик, укладчик – упаковщик, оформитель готовой продукции, подсобный рабочий). 


               

Необходимость использования индивидуальных средств защиты


  

Применение резиновых, http://orion-treid.ru/index.php/perchatki-hb, гарантирует безопасность работы персонала мясокомбинатов. Обеспечивает выпуск мясной продукции в соответствии с ГОСТом, исключает возможность попадания болезнетворных микроорганизмов на кожу человека, выпускаемые пищевые изделия.

Последние новости

Случайные новости

  • Выбор Матисса
    На самом деле, он тогда просто еще не нашел себя в нем. В 1942 году на стене появился Королевский табак, на котором он написал Люблю Марию...
  • Квартира
    Вспоминая о Деммени, нельзя не сказать и о его большом друге Марии Яковлевне Артюховой. Художник-скульптор, жившая в Москве, она резала кукол к спектаклям и концертным номерам ленинградца Евгения Серг ...
  • Аренда или покупка - настала пора выбора.
    Купить звуковое оборудование в большом городе не проблема, а хотите ли вы получить отличное оборудование за небольшие деньги?
  • О качестве репродукции
    Я был бы неблагодарным человеком, полагая, что Союз художников относится к нам хуже, чем к другим. Напротив, мы признательны ему: только этот Союз предоставил один из лучших выставочных залов на Твер ...
  • Подготовительные курсы в институт
    Главной целью обучения на курсах является усвоение базовой программы в полном объеме, подготовка абитуриента к сдаче Единого государственного экзамена, а также подготовка и адаптация к последующему об ...
  • Тема «Изобразительное искусство и мир интересов человека».
    Учебно-воспитательные задачи года:
  • Музыкальные выставки
    Теперь же прошу Вас, не смотрите этих программ и уничтожьте их; многие из авторов и не предполагают, что я был замешан в факте их исполнения, и мне было бы неприятно, если бы они об этом узнали.
  • Срочный заем
    Большинство людей сталкивалось с такой ситуаций в жизни, когда срочно нужны деньги, а взять взаймы их у родственников, друзей или знакомых не получается.
  • Сравнение спектаклей
    Надо отдать должное Иву Жоли - сделано все было мастерски, но как далеки эти эксперименты от наших представлений о путях развития искусства театра кукол.
  • Потемки потустороннего мира
    Сразу после выхода в свет роман имел некоторый успех, но не столько в Италии, сколько во Франции и Германии. Итальянская литературная среда еще не созрела для того, чтобы оценить новое качество письма ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru