Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как выбрать русскоговорящего гида в Риме

Поездки в Рим для соотечественников являются уже обыкновенным делом. И действительно, популярность туров в этот город крайне высоко по многим причинам. Рим обладает невероятно богатой историей, позволяет наблюдать интереснейшую архитектуру, знакомиться с традициями итальянского народа. Но самостоятельно посещать Рим довольно сложно. Поэтому обычно соотечественникам требуется русскоговорящий гид. Воспользовавшись услугами такого специалиста, можно будет получить невероятно красочные впечатления от поездки.

Но важно понимать, что выбрать русскоговорящего гида в Риме не так легко. Нужно учитывать, что услуги подобного плана требуется максимально внимательно подбирать. И поэтому любой путешественник перед тем, как отправиться в Рим, должен заранее наметить, услугами какого именно русскоговорящего гида он будет пользоваться.

Есть два варианта услуг подобного типа. Какой именно из них выбрать – дело каждого туриста. В Риме предоставляются услуги русскоговорящих гидов, которые сами являются выходцами с пространства бывшего СССР или просто выучили русский язык в процессе работы.

В первом случае, когда http://italy4u.eu сам знаком с традициями и культурой людей, разговаривающих на русском языке, можно заметить намного больше преимуществ. Дело в том, что для русскоговорящих, которые приезжают в Рим, такой гид покажется по-настоящему «своим». Каких-либо проблем с тем, чтобы установить связь с таким специалистом, не возникнет. Русскоговорящий гид с постсоветского пространства станет не только помощником в путешествиях, но еще и настоящим другом. Но нужно учитывать, что у такого русскоговорящего гида не должно быть проблем с итальянским языком, а это довольно часто встречается.

Можно воспользоваться услугами такого русскоговорящего гида, который сам родился и вырос в Риме. В этом случае он будет прекрасно знать подходящие для туристов места, будет знаком с итальянской культурой. Самое главное, чтобы получилось сойтись с ним характерами. А это не так легко, как сначала может показаться. Все-таки http://italy4u.eu постоянно сопровождает туристов. Поэтому желательно, чтобы он был близок им по духу и интересам.

Как бы то ни было, подобрать гида не так сложно. Соответственно, при поездке в любом случае удастся получить превосходные впечатления. И тогда из Рима удастся привезти не только хорошие фотографии, но и превосходное настроение.

Последние новости

Случайные новости

  • На чем следует и не следует экономить при покупке кондиционера
    Каждый покупатель, расточительный или экономный, подходит к совершению крупной покупки серьезно. Можно сэкономить на качестве футболки или зонта, но когда речь заходит об оборудовании собственного жил ...
  • «Постижение тайного тайных»
    Овации зала. И, вопреки традициям драматического театра, после сцен, где Свердлин пел, зрители требовали повторить песню.
  • Педагогическое мастерство Б. Л.
    В любом виде деятельности, и в частности в работе с певцами над воссозданием художественного образа музыкального произведения, Болеслав Леопольдович был пытливым исследователем, пламенным художником, ...
  • Белковая пища
    Белковая пища - это не только мясо и рыба, это также орехи, семена (подсолнуха, тыквы), пивные дрожжи, пшеница, соя, молочные продукты, яйца птиц, икра, раки, морепродукты (крабы, устрицы, креветки). ...
  • Факты и практическое приложение
    Эмпирические исследования теорий Фрейда и Эриксона относительно немногочисленны, так как обе теории носят настолько обобщенный характер, что для их проверки очень трудно составить специфические тесты. ...
  • Осторожно, ребенок на воде!
    Лето – замечательная пора для закаливания детского организма. Реки, озера и моря как нельзя лучше подходят для этой процедуры. Но именно с купанием в водоемах ребенок получает наибольшее кол ...
  • Итальянские детские
    Оригинальные коллекции подростковых кроватей и таких же прикроватных тумбочек от известного в Европе производителя «Amelia Aran», обязательно привлекут взгляд и заботливых родителей, и самого ребенка.
  • Составить из трех данных слов
    Рассматривая эти тесты» мы видим, что они почти все альтернативны, т. е. решение их не может быть градуальным, а только либо правильным, либо неправильным (-f- или —). Неполучение ответа, равно как и ...
  • Дистанционное обучение детей-инвалидов.
    Сегодня в каждой школе есть такие дети, которые из-за ограничений по здоровью не могут посещать уроки ежедневно.
  • Директор Свердлина
    А Директор алешинского завода уже не соблазнялся этими грехами молодости. Помню, как Свердлин поднимал глаза на Мальцеву (Л. Сухаревскую), приносящую ему свое объяснение в любви.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru