Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Отдых на Новый год для детей

Детский новогодний отдых


Новый год — это сказочный праздник. Поэтому вполне логично, что каждому любящему родителю хотелось бы в этот праздник сотворить для своего крохи настоящее чудо. А что может быть интереснее и чудеснее, чем новогоднее путешествие? О том, куда стоит отправиться под Новый год с детьми, мы и поговорим в последующих нескольких абзацах.


В гостях у сказки


Несложно догадаться, что под заголовком «В гостях у сказки» подразумевается самая настоящая поездка к Деду Морозу. Ой, то есть к Санта Клаусу. Нет, стоп, в сказочной Лапландии нет Санта Клауса, зато есть аналогичный персонаж с более сложно выговариваемым именем — Йоулупукки. Лучший http://www.sigmatur.ru/special_offers/new_year/ можно провести только в Финляндии (собственно, это и есть та самая вожделенная Лапландия, в которой мечтает побывать каждый ребенок).


Деревня Санта Клауса — вот главная достопримечательность этих мест в новогодний период. В гости к Деду Морозу съезжаются десятки тысяч туристов разных возрастов. И что примечательно, взрослые в этой местности ведут себя, будто дети. Вот оно — чудодейственное прикосновение сказки.


Преимуществами такой поездки станут множественные развлечения, а также действительно новогодняя атмосфера. Кроме того гостям Финляндии эта страна в период рождественских праздников подарит кулинарное разнообразие. Недостатки у такой поездки тоже имеются, и это, в первую очередь, высокая стоимость. За одного взрослого придется заплатить не менее тысячи евро. Правда, если вы решитесь арендовать домик, то сможете хорошо сэкономить. Аренда коттеджа в рождественский период обойдется примерно в тысячу двести пятьдесят евро за неделю.


Я на солнышке лежу


Кто сказал, что Новый год не бывает летом? А что, если речь идет о вечном лете, о стране, где настоящей зимы не бывает? Многие отечественные родители, посоветовавшись с чадами, принимают решение отпраздновать главный праздник года в экзотической стране. Это может быть Тунис, Египет, Малайзия и так далее. Египетская Хургада является безусловным лидером в этом направлении. Отельный отдых по системе «все включено» позволит на сто процентов отдохнуть, не вспоминая о проблемах и не заботясь о хлебе насущном на протяжении целых семи дней.


Среди преимуществ такой новогодней поездки необходимо назвать оптимальное соотношение качества и стоимости, а также теплое море. Лететь до Хургады совсем недолго, а выбор отеля на этом курорте просто огромный. Среди недостатков новогодней поездки в Египет можно назвать разве что зимние ветра, из-за которых море часто закрыто для купания. Впрочем, на этот случай всегда есть бассейн.

Последние новости

Случайные новости

  • Как добавить себе креативности?
    Согласитесь, сейчас это определение стали употреблять в своей речи совершенно разные люди, порой даже не подозревая о его значении.
  • Материал: графитный карандаш, фломастер, авторучка.
    Декоративная работа на тему «Цветы» (3 ч).
  • Грекофильство школы
    Подъем эллинистического начала в армянской культуре в период его повсеместного упадка обычно объясняется существующими в стране эллинистическими традициями и потребностями, возникшими в связи с обостр ...
  • Половая роль и сексуальная идентификация
    Идентификация мальчика с папой, а девочки с мамой является основополагающим моментом для половой идентификации. Кроме того, большое значение имеет положительная оценка дочери папой, а сына мамой как п ...
  • Психологические результаты
    Само собой разумеется, что тестовое испытание не во всех отношениях было безупречно. Несмотря на основательные предварительные опыты, все же обнаружилось впоследствии, что время, данное для выполнения ...
  • Прокат авто с водителем в Москве от avto4corp.ru
    На протяжении уже долгого времени в сфере транспортных услуг и пассажирских перевозок аренда автомобиля с водителем в Москве занимает высокие позиции популярности, так как эта относительно новая услуг ...
  • Заболевания челюсти и височного отдела и восстановление организма
    Заболевание височно-нижнечелюстного отдела (сокр. ВНЧС) занимает важное место в среде стоматологических заболеваний в связи с многочисленными трудностями, которые связаны с правильной диагностикой и п ...
  • Рестораны и кафе Краснодара
    Краснодар – это большой город, в котором присутствуют сотни идей для отличного времяпровождения, и один из них посещение кафе и ресторанов.
  • Лонгитюдные исследования.
    А. Фрейд также всемерно поддерживает лонгитюдные исследования, выполненные на материале наблюдения за группами детей или за отдельным ребенком.
  • Сравнение детских колясок для новорожденных Peg-Perego
    Детские коляски бренда Peg-Perego являются одним из лучших выборов родителей для своего ребенка.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru