Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Отдых на Новый год для детей

Детский новогодний отдых


Новый год — это сказочный праздник. Поэтому вполне логично, что каждому любящему родителю хотелось бы в этот праздник сотворить для своего крохи настоящее чудо. А что может быть интереснее и чудеснее, чем новогоднее путешествие? О том, куда стоит отправиться под Новый год с детьми, мы и поговорим в последующих нескольких абзацах.


В гостях у сказки


Несложно догадаться, что под заголовком «В гостях у сказки» подразумевается самая настоящая поездка к Деду Морозу. Ой, то есть к Санта Клаусу. Нет, стоп, в сказочной Лапландии нет Санта Клауса, зато есть аналогичный персонаж с более сложно выговариваемым именем — Йоулупукки. Лучший http://www.sigmatur.ru/special_offers/new_year/ можно провести только в Финляндии (собственно, это и есть та самая вожделенная Лапландия, в которой мечтает побывать каждый ребенок).


Деревня Санта Клауса — вот главная достопримечательность этих мест в новогодний период. В гости к Деду Морозу съезжаются десятки тысяч туристов разных возрастов. И что примечательно, взрослые в этой местности ведут себя, будто дети. Вот оно — чудодейственное прикосновение сказки.


Преимуществами такой поездки станут множественные развлечения, а также действительно новогодняя атмосфера. Кроме того гостям Финляндии эта страна в период рождественских праздников подарит кулинарное разнообразие. Недостатки у такой поездки тоже имеются, и это, в первую очередь, высокая стоимость. За одного взрослого придется заплатить не менее тысячи евро. Правда, если вы решитесь арендовать домик, то сможете хорошо сэкономить. Аренда коттеджа в рождественский период обойдется примерно в тысячу двести пятьдесят евро за неделю.


Я на солнышке лежу


Кто сказал, что Новый год не бывает летом? А что, если речь идет о вечном лете, о стране, где настоящей зимы не бывает? Многие отечественные родители, посоветовавшись с чадами, принимают решение отпраздновать главный праздник года в экзотической стране. Это может быть Тунис, Египет, Малайзия и так далее. Египетская Хургада является безусловным лидером в этом направлении. Отельный отдых по системе «все включено» позволит на сто процентов отдохнуть, не вспоминая о проблемах и не заботясь о хлебе насущном на протяжении целых семи дней.


Среди преимуществ такой новогодней поездки необходимо назвать оптимальное соотношение качества и стоимости, а также теплое море. Лететь до Хургады совсем недолго, а выбор отеля на этом курорте просто огромный. Среди недостатков новогодней поездки в Египет можно назвать разве что зимние ветра, из-за которых море часто закрыто для купания. Впрочем, на этот случай всегда есть бассейн.

Последние новости

Случайные новости

  • Популярные виды кредитов
    В последнее время кредит-это весьма популярное решение для тех, кто хочет осуществить желаемое в максимально короткие сроки.
  • Миллионер
    В 50-х годах была популярна телепрограмма под названием «Миллионер», рассказывавшая о богатом человеке, который каждую неделю анонимно дарил миллион долларов какому- нибудь ничего не подозревавшему че ...
  • Индивидуальный подход к обучению
    Одним из результатов индивидуального подхода инструктора к обучающимся является воспитание у них самостоятельности. Если ученику все подается готовым, облегченным, у него развивается поверхностное отн ...
  • Как определить, что ребенок готов идти в школу
    Поступление в первый класс для каждого ребенка является невероятно важным этапом. Начало обучения в школе является переходным периодом, извещающим о том, что ребенок стал более взрослым. Чтобы подгото ...
  • Аутичный ребенок испытывает недовольство
    Поскольку, по нашему мнению, аутичный ребенок испытывает недовольство всеми существующими связями, кажущимися ему деструктивными и неизбежными, наша задача заключается в том, чтобы помочь ему поверить ...
  • Развитие ребенка посредством игр.
    Покатай игрушку Так, а это что за игрушка - с длинной ручкой и на колесиках? Как в нее нужно играть - ну-ка посмотрим! Покажите малышу, как катить игрушку впереди и за собой.
  • Смежные уроки.
    Практика показывает, что в ряду смежных уроков следует систематически чередовать организационно-методические формы физической подготовки.
  • Элементарная грамота
    В ежегодных отчетных концертах, демонстрирующих результаты учебно-исполнительской и музыкально-культурной работы школы, исполнялись сложнейшие хоровые произведения Даргомыжского, Римского-Корсакова, Ч ...
  • Произведение, созданное Яначеком
    Во всяком случае заслуживает внимания уже то, что в Лейпциге им было создано немалое количество сочинений.
  • Мочиться на коленях у воспитательницы
    Вероятно, Лори оказалась перед необходимостью осознать факт существования воспитательницы независимо от нее самой (исследовав ее тело), прежде чем научилась использовать присутствие воспитательницы дл ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru