Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как часто меняют моторное масло в двигателе?

Как часто меняют моторное масло в двигателе?

Новоиспеченные автовладельцы пытаются охватить множество знаний о транспортном средстве и практически всегда сталкиваются с негативными эмоциями сбоку автослесарей. Огромное количество вопросов выводят из равновесия любого человека. Для любознательных и тех, кто привык изучать детально обслуживание авто, http://тойота-люблино.рф предлагает ознакомиться с наиболее часто задаваемым вопросом по смене моторного масла.


По некоторым подсчетам масло необходимо менять при пробеге свыше 10000 км. Старательные водители пытаются производить замену при пробеге 7000 км, но многие автослесари сошлись во мнении, что для бесперебойной работы двигателя достаточно одного раза в год. Покупая машину, производителем всегда указывается рекомендованный интервал замены масла. Если вы покупаете авто со вторичного рынка, рекомендуем выполнить эту процедуру при первом же посещении автоцентра. Сама процедура занимает лишь несколько минут.


Замена масла в двигателе зависит как от условий эксплуатации, так и от качества. Если вы раньше произведете замену масла, нежели было установлено производителем, от этого вы только выиграете. Увы, автовладельцы нередко забывают о столь простой, но важной процедуре. Во многих авто автоматика, а именно бортовой компьютер, может информировать о необходимости замены масла, поэтому вы можете не беспокоиться о том, что ваш двигатель заглохнет по пути домой из-за отсутствия масла.


Вывод: моторное масло следует менять раз в год при не интенсивной эксплуатации, например при поездках загородили же на различного рода мероприятия. В таких случаях двигатель не успевает даже прогреться, поэтому масло расходуется в малых количествах.

Последние новости

Случайные новости

  • В последние десятилетия возрождается старинная русская традиция
    Проведенный социологами в разных районах страны опрос людей разных возрастов показал, что, получив чье-то имя, вы можете повторить судьбу не только трагическую, но и благополучную. И последнее замечан ...
  • Начало работы с новым заданием
    Услышав три попытки определения «лучшего» способа построения величин, учитель дает новое задание, призванное уточнить и расширить представление детей о табличной форме описания величин. Начало работы ...
  • Тест «Познай самого себя».
    Постарайтесь честно ответить на следующие вопросы и поставить баллы за ответы:
  • Современная жизнь
    Он выглядел издалека пустым замшелым местом, но, оказывается, в ном и сегодня живет потомок рода Йорнов, а вчера в музее мы вглядывались в глаза его предка, изображенного на одном из портретов.
  • Сюжетные или ролевые детские игры - весело и полезно
    С моментом рождения в вашей крепкой семье дочери, она становится для вас настоящей принцессой.
  • Среди приемов профессиональной ориентации младших школьников выделим игровые приемы и упражнения
    Среди приемов профессиональной ориентации младших школьников выделим игровые приемы и упражнения, которые помогают педагогу в увлекательной для детей форме решать образовательные и воспитательные зад ...
  • Письмо Генри Ревли
    Дорогой Генри! Уключины, или места для весла, должны быть не там, где они сейчас, но ближе к мачте, как можно ближе, чтобы гребцу было где сидеть.
  • Лечение наркомании и алкоголизма: эффективные методики
    Наркомания и алкоголизм во многом схожи. Это два разных типа зависимости. Но каждый из них не признается самим зависимым как болезнь. Это одна из базовых схожих характеристик и наркотической, и алкого ...
  • Частный тренер и семейный тренер
    В последнее время в связи с переходом стран СНГ на рыночные отношения занятия во всех государственных теннисных клубах (спортшколах) стали платными, притом плата далеко не символическая, поэтому стало ...
  • Домработница
    У занятых людей, как известно, не всегда хватает времени на такие вещи, как уборка, стирка, приготовление пищи, а иногда и на воспитание детей.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru