Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Приятная атмосфера свободы

Подчёркивает и усложняет пространство световой дизайн, который подбирался согласно общему стилю интерьера. Огромные светящиеся плоскости витражей, множество скрытых подсветок потолка, ну и, конечно, многочисленные светильники и люстры дополняют неповторимый облик каждого помещения.


Огромная общая площадь квартиры позволила не экономить пространство: большие комнаты и свободные, не перегруженные излишними деталями холлы дают то необходимое ощущение лёгкости и простора, которое так ценят занятые люди. Особенно приятная атмосфера свободы, словно свежий запах бриза, витает на третьем этаже, из окон которого открывается красивый вид на город. Симметрично расставленные четыре колонны, соединённые коваными элементами, образуют импровизированную беседку. Оригинальное декоративное решение пола заслуживает особенного внимания: под прозрачными плитами из сверхпрочного стекла просматриваются многочисленные ячейки, в каждую из которых помещены старинные монеты, древняя керамика и экзотические украшения. Эта композиция вызывает увлекательный ассоциативный ряд: ностальгия по детским «секретикам», с мерцающими под осколком бутылочного стекла бусинками и фантиками, образы музеифицированных раскопок развалин древних городов, подробнее можно узнать на строительном портале http://landscapeforum.ru/ в разделе http://landscapeforum.ru/category/design-and-otdelka/, где публикуются свежие новости в мире дизайна и архитектуры.


Несмотря на разнохарактерность всех помещений, авторам проекта удалось собрать их в единый, цельный ансамбль: интерьеры всех комнат напоминают самоцветы, нанизанные на золотую нить. Благородное золото, покрытое патиной, так или иначе напоминает о себе в каждом уголке квартиры. Перетекая с этажа на этаж, оно играет роль то классической позолоты лепных элементов, то оттеняет рельефы или переливается на стенах, и, словно нить Ариадны, связывает разнообразные решения в стилистическое единство. Однако по основному цвету каждая комната отличается от предыдущей, словно отыгрывая свою собственную партию в этой цветовой симфонии. Ирина Линевич признаётся, что всегда относилась настороженно к использованию золотого цвета или сусального золота в интерьере. Однако, работая над этим объектом, архитектор поняла, как можно любить благородство приглушённой позолоты, которая, как ничто другое, придаёт обстановке аристократический лоск.

Последние новости

Случайные новости

  • Как источник бесперебойного питания помогает укрепить здоровье
    Действительно, если рассматривать источник бесперебойного питания в качестве технического защитного барьера от резких скачков напряжения, то довольно сложно представить себе подобный гаджет в спортивн ...
  • Паспорт опасного отхода - защита от техногенных аварий
    На сегодняшний день область обращения с отходами строго регламентирована в соответствии с российским законодательством.
  • Постановление от 9 февраля 1923 года
    Постановлением от 9 февраля 1923 года Совнарком учредил Комитет по контролю за репертуаром. На основании этого постановления и в Ярославле создали соответствующую комиссию.
  • Подхалимство, попытка втереться в доверие
    Одна из реакций ребенка на метод наград и наказаний — показать себя с лучшей стороны, понравиться тому взрослому, от которого зависишь. Принцип таков: «Если я сделаю что-то хорошее, тогда, вероятно, я ...
  • Детская одежда дешево
    Выбор качественной детской одежды – это огромная и весьма важная проблема для всех родителей, поскольку наши детки растут весьма быстро и свои костюмы изнашивают почти что мгновенно.
  • Дирижер в Мет Доминго
    Потраченные на этот проект нервы и силы дали свой результат: дебютант смог завоевать хорошую репутацию и на новом поприще.
  • Работа Московского Центра Экспертизы и Оценки
    Главным видом деятельности компании « Московский Центр Экспертизы и Оценки» являются независимые судебные экспертизы.
  • Школьная жизнь
    К этому времени школьной жизни Мити относится следующий эпизод. После полугодового отсутствия я145 вернулась в школу и сразу отправилась в свой любимый класс на урок к своей любимой учительнице матема ...
  • Отказ пражского Национального театра и замечательный отдых в Джанхоте
    Это было неожиданностью не только для нас, и на лице Клички отразилось его удивление. Неужели он что-то сыграл не так? Но Яначек спокойно диктует, откуда начнет „одна арфа\".
  • Ленин и народ Работа над картиной
    И вдруг в этой движущейся в разных направлениях толпе, как вздох, как шелест, возникло это имя: Ленин! Ленин!
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru