Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Каким образом можно выбрать светодиодную лампу

На данный момент в мире огромную популярность набирает тема энергосбережения. Первое что приходит на ум современному человеку при внедрении энергосбережения – это светодиодные лампы. Именно сегодня выбор подобных ламп стал значительным. Так каким же образом можно подобрать подходящую светодиодную лампу и не запутаться, в конце концов, в их многообразии?

Давайте попробуем во всем этом разобраться далее.

В числе первоочередных критериев, по которым следует выбирать лампу – является ее конструкция. Существует их, чтобы вас не пугать все две штуки. В первой из них, в лампах для формирования светового потока или, иначе говоря, пучка света устанавливается набор специальных матриц – светодиодов. ВО втором же случае лампы делаются с формированием светового потока с рассеивающимися линзами. Стоит сказать, что светодиодные лампы второго типа намного совершеннее сегодня выглядят, чем первый тип.

Также определяющими факторами для второго критерия становится место, в котором вы планируете использовать http://favouritestyle.ru. Важно тут понимать, что для витрины или для прилавка нужны разные лампы. А для потолочного светильника или люстры тем более.

В этом случае нужно знать высоту расположения – это к вопросу о потолочном светильнике. Зная все это, вы сможете для себя определить важные характеристики – угол свечения и мощность светового потока, а также цветовую температуру.

Ну и наконец, третьим, но не менее важным критерием является экономичность, то есть выгодность покупки лампы. Ведь переход с обычного стандартного освещения на светодиодное потребует достаточно больших затрат. А, следовательно, вам стоит знать что сэкономили вы а что нет. В процессе использования светодиодных ламп экономика является важным критерием. Для того чтобы все это дело определить вам нужно знать не так много характеристик – длительность использования лампы в отдельно взятом помещении, а также стоимость электроэнергии в КвЧ и средний срок службы вашей стандартной лампы накаливания и новой светодиодной лампы а также их стоимость.

Если после этого вы понимаете что установка светодиодных ламп во всех уголках вашего дома экономически выгоднее чем оставлять старые стандартные лампы на своем рабочем месте, то смело меняйте их. Ну а если же все с точностью до наоборот, то тогда вам нужно засесть за расчеты и продумать каким образом вам сделать так чтобы светодиодные лампы стали чуть экономнее, чем уже есть.

Последние новости

Случайные новости

  • Распространение по почтовым ящикам.
    Распространение по почтовым ящикам листовок целесообразно сосредоточить не на максимально большой территории.
  • 1аыкппые
    1ыпп
  • Чем можно объяснить «китайский технологический прорыв» на мировой рынок?
    Новинки, появляющиеся на специализированном рынке мобильных гаджетов, мгновенно привлекают внимание знатоков. Почитатели высоких технологий четко отслеживают смарты, строго и беспристрастно оценивая и ...
  • Результаты обследования
    Поэтому в течение последующих шести дней помимо нашей сиделки, неусыпно наблюдавшей за девочкой, ее неоднократно осматривали специалисты, в том числе и хирурги. Вынесенный медиками вердикт, основывавш ...
  • Медицинские центры
    Самое главное богатство человека - это его здоровье. Зачастую мы даже и не задумываемся о том, какую важность для каждого человека несет здоровье, пока не столкнемся с проблемами.
  • Элементарная грамота
    В ежегодных отчетных концертах, демонстрирующих результаты учебно-исполнительской и музыкально-культурной работы школы, исполнялись сложнейшие хоровые произведения Даргомыжского, Римского-Корсакова, Ч ...
  • Курс архитектуры.
    Учитывая эти задачи, предлагаемый курс включает следующие разделы:
  • Стоит ли заказывать Деда Мороза?
    Несмотря на то, что на улице только октябрь месяц, но я уже начала задумываться о том, как устроить для своего малыша незабываемый Новогодний праздник.
  • Письмо Вильяму Годвину от Кэтрин Ньюджент
    Харриет поправляется от перемежающейся лихорадки, вызванной нашими утомительными странствиями. Я за нее немало тревожился, но не сомневаюсь, что скоро она сможет поблагодарить Вас за любезное письмо и ...
  • Дискомфорт
    Чем сильнее и отчетливее ощущение, что именно он является причиной этого дискомфорта, тем меньше действий он будет совершать. И даже если происходящее вовсе не так уж деструктивно, а может быть, совсе ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru