Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Обзор фильмов: Герой-Предатель и Всадники Правосудия

"Герой-Предатель". В середине XIX века значительную часть американской армии составляли ирландцы-иммигранты, которых «коренные» протестанты недолюбливали. Когда издевательства сержанта Джона Райли над подчиненными достигают предела, солдаты дезертируют в Мексику, а вскоре фактически становятся врагами своих бывших сослуживцев.


Это полуторавековой давности противостояние (его называли «tex-mex») стало излюбленной основой десятков вестернов, описывавших его с переменным успехом. Данная картина, основанная якобы на реальных событиях, ничего нового (кроме разве что ирландской темы) нам не предлагает. Это среднебюджетная постановка, с чисто формальным подходом к батальной стороне, и хотя снята она в расчете на широкий прокат, но в результате логичным образом осела на полках видеопроката. Туда ей и дорога.


Разочарование от редких дефектов пленки не идет ни в какое сравнение с раздражением из-за рывков кадра во время панорамной съемки, но вместе с тем разрешение достойное. «Тылы» активно пытаются сформировать окружение, многие образы удачно локализованы, однако трекам не хватает напора. Дополнения ограничены рекламными роликами. Подробные рецензии на http://the-smurfs.ru/zarubezhnyie/ можно посмотреть на сайте http://the-smurfs.ru/.


"Всадники Правосудия". Чудом выжив в авиакатастрофе, Пол Кейн лишился семьи и очнулся только через семь месяцев комы. Случайно Кейн обнаруживает у себя на внутренней стороне губы тюремную татуировку, хотя и не помнит, что когда-либо бывал за решеткой ...


Нельзя сказать, что в последнее время дела у Алека Болдуина идут совсем плохо. Он продолжает сниматься и иногда получает роли в значительных фильмах, но на ведущие образы в больших проектах актеру рассчитывать не приходится - экс-кумира с радостью принимают лишь в малобюджетных лентах класса «только на видео». Работа Бена Болта относится ко второй группе и обладает всеми «достоинствами» картин такого рода - взятый из бульварного чтива сюжет приправлен посредственной актерской игрой и сверхдешевизной постановки. С экшеном дела тоже не ахти - даже в финальной перестрелке отсутствуют напряжение и драйв.


Картинка лишена должной глубины и детальности - задние планы испещрены зерном, а цветопередача тяготеет к розовато-серым оттенкам. Обе звуковые дорожки предлагают исключительно мощные музыкальные композиции, прекрасную проработку речи и достаточно слабые эффекты. В бонусах фильмографии и анонсы.

Последние новости

Случайные новости

  • Петрушки на эстраде и продажа земельных участков
    Принято думать, что петрушка - кукла примитивная, неспособная долгое время держать внимание зрителя, так как движения ее якобы чрезвычайно однообразны и ограничены.
  • У кого и как заказать воздушные шары на праздник
    Не каждая важная дата способна создать по-настоящему праздничное настроение. Зачастую приходится предпринимать специальные усилия, чтобы виновник торжества и его гости чувствовали себя весело и надолг ...
  • Подготовка к школе – зачем почему и как?
    Одним из наиболее актуальных сегодня вопросов связанных с ребенком для мам и пап является подготовка детей к школе. Некоторые родители серьезно полагают, что детей не нужно совершенно подготавливать к ...
  • Купить часы в Минске
    Наручные стильные часы уже давным-давно прекратили исполнять свою главную функцию, став весьма стильным дополнением к созданному имиджу.
  • Межзаводские школы передового опыта
    По такому же принципу, как и школы по изучению передовых приемов и методов труда, организуются межцеховые и межзаводские школы по изучению передового опыта. Большими возможностями изыскания внутрипрои ...
  • Отставка - дело решенное
    Я уходил из «Ла Скалы» потому, что должен был это сделать, а не потому, что хотел. Я считал, что мне негде развернуться, все возможности исчерпаны, оставаться нет никакого резона.
  • Перевоспитать маленького эгоиста, хамоватого себялюба
    Если тренер начинает \"урезонивать\" такого ребенка или заставляет его трудиться, то \"правитель\" быстро избавляется от \"обидчика\", отказываясь ходить на тренировки или жалуясь на тренера. А родите ...
  • Достопримечательность поселения
    Главная достопримечательность поселения, заложенного в начале XVIII века на сравнительно невысоком месте перед входом в заповедник, - это летний дворец, который приказал построить - как раз в тот год, ...
  • День Победы
    1. Прочитайте детям. День Победы - самый почитаемый праздник для россиян, он посвящен Великой Победе советского народа над фашизмом.
  • Обучение продажам на сайте salers.ru
    От работы желательно получать только положительные эмоции и удовольствие, тогда и сама эффективность этой самой работы увеличиться.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru