Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Детский новогодний костюм

Самым желанным и долгожданным праздником для детей является, конечно же, Новый год. Для того, чтобы его празднование надолго запомнилось и осталось в памяти малыша, подготовку к нему желательно начать заранее. До начала процесса украшения елки и развешивания гирлянд оптимальным вариантом совместного времяпрепровождения станет изготовление детского новогоднего костюма.

Самым простым и легким вариантом является приобретение подходящего костюма в магазине, однако в этом случае для малыша пропадает вся таинственная атмосфера подготовки к празднику и встрече Деда Мороза с подарками. Да и относится ребенок к костюму, созданном собственноручно, совсем по-другому, нежели к приобретенному в магазине, даже если его непосредственный вклад в создание наряда был минимальным. Помимо этого, совместный пошив костюма с мамой – прекрасное времяпрепровождение, шанс побыть с малышом поближе и подольше, да и ребенок будет испытывать гордость, расхаживая в собственноручно изготовленном наряде.

В таком случае остается только одно – выбрать любимого сказочного героя, перебрать бабушкин сундук в поисках подходящих материалов и приступить к созданию уникального детского костюма, которого не будет больше ни у кого.

Для того, чтобы изготовить http://babyloo.ru/products/category/73828, нужно заранее запастись материалами, причем в ход могут пойти различные предметы – начиная от ватмана и клея и заканчивая мишурой, гуашью, акварелью, яркими атласными лентами и марлями. В качестве основы для костюма может использоваться повседневная одежда – колготки, тренировочные костюмы, футболки и майки. Можно использовать и старые шляпы, перчатки, бусы и браслеты, различную ткань, шарики и бижутерию.

Изготовление детского новогоднего костюма – достаточно интересное и увлекательное занятие, полностью зависящее от фантазии и смелости как мамы, так и ребенка.

Последние новости

Случайные новости

  • Циклевка старого паркета
    Старый паркет шлифуют сразу же после его укладки. Но эту процедуру проводить можно и для восстановления внешнего вида поверхности старого покрытия.
  • Сильное влияние педагогических соображений
    Раньше приемное испытание состояло из письменного экзамена,—в который входили арифметические задачей и несколько сочинений,—а также из устного испытания. Необходимость столь строгого отбора привела к ...
  • Выбираем камин для дома
    Самый доступный вариант для установки – это, несомненно, электрический камин. По принципу работы такое устройство представляет собой конвекторный калорифер с мощностью до двух киловатт.
  • Детские зимние развлечения нового поколения
  • Собственный бизнес на продаже халатов
    Открыть собственный магазин, это неплохой вариант, для начала собственного мало бизнеса. Для того чтобы организовать бизнес, нужно заранее учитывать некоторые нюансы, которые могут возникнуть в ходе р ...
  • Синдром Тернера
    Люди с таким синдромом имеют женский фенотип с кариотипом 45, ХО. Синдром встречается примерно у одной из 3 ООО новорожденных девочек. По определенной форме ног и рук можно поставить диагноз уже в пер ...
  • Деловые бизнес-тренинги
    В начале 90-х годов, после перехода к рыночной экономике и возникновения конкуренции, руководители стали искать пути повышения производительности труда, снижения издержек и максимизации прибыли.
  • Долгожданный момент
    Документ (к которому явно приложил руку Грасси) с горячностью, канцелярским бумагам обычно не присущей, подробно распространяется на тему о том, что «билеты «Пикколо театро» будут намного дешевле биле ...
  • Пафос пьесы
    Но, быть может, стоило посмотреть на пьесу с иной точки зрения, вдуматься в проблему, заглянуть за ту голубую дымку счастья, которая в финале окутывала героев?
  • Искусственные елки с огоньками и другие необычные варианты украшений
    Искусственные елки с огоньками - отличное предложение, позволяющее обеспечить существенное улучшение внешнего вида комнаты, подготовленной к празднованию важнейшего торжества планеты.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru