Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Детский новогодний костюм

Самым желанным и долгожданным праздником для детей является, конечно же, Новый год. Для того, чтобы его празднование надолго запомнилось и осталось в памяти малыша, подготовку к нему желательно начать заранее. До начала процесса украшения елки и развешивания гирлянд оптимальным вариантом совместного времяпрепровождения станет изготовление детского новогоднего костюма.

Самым простым и легким вариантом является приобретение подходящего костюма в магазине, однако в этом случае для малыша пропадает вся таинственная атмосфера подготовки к празднику и встрече Деда Мороза с подарками. Да и относится ребенок к костюму, созданном собственноручно, совсем по-другому, нежели к приобретенному в магазине, даже если его непосредственный вклад в создание наряда был минимальным. Помимо этого, совместный пошив костюма с мамой – прекрасное времяпрепровождение, шанс побыть с малышом поближе и подольше, да и ребенок будет испытывать гордость, расхаживая в собственноручно изготовленном наряде.

В таком случае остается только одно – выбрать любимого сказочного героя, перебрать бабушкин сундук в поисках подходящих материалов и приступить к созданию уникального детского костюма, которого не будет больше ни у кого.

Для того, чтобы изготовить http://babyloo.ru/products/category/73828, нужно заранее запастись материалами, причем в ход могут пойти различные предметы – начиная от ватмана и клея и заканчивая мишурой, гуашью, акварелью, яркими атласными лентами и марлями. В качестве основы для костюма может использоваться повседневная одежда – колготки, тренировочные костюмы, футболки и майки. Можно использовать и старые шляпы, перчатки, бусы и браслеты, различную ткань, шарики и бижутерию.

Изготовление детского новогоднего костюма – достаточно интересное и увлекательное занятие, полностью зависящее от фантазии и смелости как мамы, так и ребенка.

Последние новости

Случайные новости

  • Эффективность семейной терапии
    Оно с самого начала следовало клиническому развитию и при патологических моделях семейных отношений фокусировало внимание на качественной методике лечения. Однако между практикой и теорией, а также ме ...
  • Предупреждение ошибок учеников
    Во время самостоятельной работы ученика инструктор проводит индивидуальный текущий инструктаж. Он следит за соблюдением правильной рабочей позы и правильной координации движений, чтобы ученик не допус ...
  • Физиеская подготовленность учеников.
    С ростом физической подготовленности и тренированности увеличивается количество дополнительных упражнений (до 6—8) и число их повторений.
  • Лечение зависит от тяжести симптомов
    Если у ребёнка нет других заболеваний лёгких и дыхательные расстройства минимальны, обычно достаточно назначить вдыхание 100% кислорода (метод вымывания азота) в течение нескольких часов. При значител ...
  • Исковое заявление в суд
    В данной статье говорится о том, что такое исковое заявление о его структуре, форме и содержании
  • Характеристика этапа
    Малыш уже умеет передвигаться по квартире, используя доступные для него способы перемещения. Он с увлечением исследует окружающее его пространство и всё, что в нем находится.
  • Для самой сложной обработки – шлифовальная машина Makita
    Шлифовальные машины бывают разные и у каждой – свое назначение.
  • Способность к оптическому представлению и заметливость
    Задачи Рыбакова (геометрические фигуры требуется разложить так, чтобы из образовавшихся частей можно было бы составить другую фигуру) подверглись многократной проверке и расширению. В упрощенной форме ...
  • Окончательная редакция
    Яначек положил на музыку полностью все 23 стихотворения первоисточника (кроме первой строфы и последнего стиха десятого номера), причем смогло заговорить и «немое» четырнадцатое, словно умышленно пред ...
  • База недвижимости – как купить квартиру в Москве?
    Если вы задаетесь извечным вопросом, как купить квартиру в Москве, вам поможет единая база недвижимости, которая имеется практически у каждого риелтора.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru