Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Детский новогодний костюм

Самым желанным и долгожданным праздником для детей является, конечно же, Новый год. Для того, чтобы его празднование надолго запомнилось и осталось в памяти малыша, подготовку к нему желательно начать заранее. До начала процесса украшения елки и развешивания гирлянд оптимальным вариантом совместного времяпрепровождения станет изготовление детского новогоднего костюма.

Самым простым и легким вариантом является приобретение подходящего костюма в магазине, однако в этом случае для малыша пропадает вся таинственная атмосфера подготовки к празднику и встрече Деда Мороза с подарками. Да и относится ребенок к костюму, созданном собственноручно, совсем по-другому, нежели к приобретенному в магазине, даже если его непосредственный вклад в создание наряда был минимальным. Помимо этого, совместный пошив костюма с мамой – прекрасное времяпрепровождение, шанс побыть с малышом поближе и подольше, да и ребенок будет испытывать гордость, расхаживая в собственноручно изготовленном наряде.

В таком случае остается только одно – выбрать любимого сказочного героя, перебрать бабушкин сундук в поисках подходящих материалов и приступить к созданию уникального детского костюма, которого не будет больше ни у кого.

Для того, чтобы изготовить http://babyloo.ru/products/category/73828, нужно заранее запастись материалами, причем в ход могут пойти различные предметы – начиная от ватмана и клея и заканчивая мишурой, гуашью, акварелью, яркими атласными лентами и марлями. В качестве основы для костюма может использоваться повседневная одежда – колготки, тренировочные костюмы, футболки и майки. Можно использовать и старые шляпы, перчатки, бусы и браслеты, различную ткань, шарики и бижутерию.

Изготовление детского новогоднего костюма – достаточно интересное и увлекательное занятие, полностью зависящее от фантазии и смелости как мамы, так и ребенка.

Последние новости

Случайные новости

  • Как выбрать видео оператора на свадьбу? Тонкости и нюансы.
    Основные правила выбора видеооператора на свадьбу. Что должно входить в его обязанности? Что ещё может предложить видеооператор, кроме простой записи?
  • Что тебя вдохновляет?
    Современный мир требует использовать каждую секунду. Образование, новые навыки, усовершенствование иностранного, тренинги...
  • Молодой актер
    Он нам мешал, и однажды ему было сказано с нашего общего согласия.
  • Третий аспект теории самокатегоризации
    Третий аспект рассматриваемой проблемы связан с игнорированием при изучении социальной и самокатегоризации той роли, которую играют в ней индивидуальные особенности субъекта восприятия.
  • Вещи, предметы
    Я вернулся в отель, когда маленький грум, ловким движением выхватив из кучи деловито столпившихся чемоданов мой, собрался нести его наверх.
  • Этническая идентичность.
    В соответствии с другой моделью развития этнической идентичности ее формирование также происходит в три этапа. Начальный этап приходится на 5—10 лет.
  • Мегазумные фотокамеры - выбираем лучшую модель
    Главная особенность мегазумных фотоаппаратов - объектив с огромнейшим диапазоном фокусного расстояния, который предоставляет широкообзорные снимки при малом увеличении и снимки с узким обзором при два ...
  • Методы испытания практической О
    Из новых тестов, служащих для испытания практической О., мы укажем на следующие: а) Значительная группа заданий является подражанием тем задачам, которые „Колер с таким успехом применял к обезьянам. З ...
  • Персеверативная игра
    Персеверативная игра часто проявляется как «рутина», и выглядит ригидной и буквальной. Однако она отличается от абреактив- ной игры тем, что дети не способны «изменить» окончание и создать для себя на ...
  • Что исключить из диеты для беременных?
    Лучше полностью отказаться или значительно уменьшить в рационе простые углеводы. Моносахариды (сладости, молоко, сладкие фрукты, финики, мед) дают организму так называемую «быструю энергию», провоциру ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru