Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Самостоятельная организация банкета

Итак, у Вас намечается праздник и Вы его душа – организатор. Поздравляем! Вы прекрасно понимаете, что мероприятие должно быть грамотно продумано. Конечно, эту функцию можно делегировать профессионалам. Однако делегировать – это синоним слова терять, поэтому если Вы хотите устроить себе или своим близким незабываемое торжество, то стоит самостоятельно продумать, в каком ключе будет происходить праздник.


1. Стиль мероприятия и оформление


Обычно есть 2 стандартных варианта – фуршет и традиционное застолье. Первый вариант пришел к нам с Запада и подразумевает собой легкие закуски и напитки, второй – чисто русский вариант с множеством угощений.


Что касается оформления, то чаще всего банкетные залы предлагают различные варианты цветового оформления всего зала, оформление шарами, флористическими композициями. Вам стоит лишь выбрать вариант по душе и по карману.


2. Количество гостей


Банкетные залы обычно рассчитаны на определенное количество гостей, чаще всего на большое число гостей (от 100 человек). Однако многие рестораны делают отдельные залы на 20-25 человек, чтобы удовлетворить требования разных компаний.


Обычно большие залы не отдают под маленькие мероприятия, однако всегда есть вариант совместить свой праздник с другими компаниями, как это часто происходит с новогодними корпоративными мероприятиями.


3. Меню


http://life-fine.ru/organizacija-banketov/ без планирования меню немыслима. Чтобы оценить меню, стоит сделать пробный заказ в выбранном ресторане. Если Вас не устроит меню или качество блюд, то всегда можно воспользоваться услугами кейтеринга.


4. Ведущий праздника


Чтобы Ваш праздник не стал скучным, обычно банкетные залы предлагают услуги ведущего, который будет следить за ходом мероприятия и веселить гостей, поднимая всем настроение. Обычно банкетные залы будут рады предложить Вам своих проверенных ведущих, но Вы можете выбрать профессионала самостоятельно.


5. Удобство расположения


Выбирайте зал, который располагается рядом с остановками общественного транспорта, чтобы все могли приехать на Ваш праздник и вернуться домой без проблем. На крайний случай, запишите телефоны такси.


6. Завершение вечера


Продумайте, чем порадовать гостей напоследок. Это может быть салют или огненное шоу. Для этого рядом с банкетным залом обязательно должна быть оборудованная площадка. Желаем Вам веселого праздника!


Благодарим интернет-ресурс http://life-fine.ru/ популярного ресторана «Новый Свет» за материалы, которые явились источником для написания и дальнейшей публикации предоставленной статьи.

Последние новости

Случайные новости

  • Пораженная происходящим воспитательница
    В любом случае, в тот же вечер Лори внезапно вскочила с постели, подбежала к стоявшему в середине комнаты столу, схватила с тарелки пирожок и вернулась в кровать. Подобные «вылазки» она производила на ...
  • О женщинах и мужчинах, в общем
    Мне очень запомнилась книга Дж. Грэя «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Она систематизирует традиционно мужское и традиционно женское поведение. Написана легко и увлекательно. Автор приходит к неизб ...
  • Молодые люди
    Я хочу только сказать, что если для Растиньяка или Жюльена Сореля солнце всадников Жерико, этих молодых людей с густой кровью, переживших наполеоновские походы, сверкает огнем юного честолюбия, присущ ...
  • Безусловная предпосылка успешного выполнения оценки
    Производящий оценку учитель должен прежде всего иметь ввиду возможно больше сторон в поведении ученика, и только из совокупности их выводить соответствующую картину большей или меньшей О. учеников. Пр ...
  • Испанская плитка Fanal в Москве – секреты мировой популярности среди ценителей качества и стиля
    Фабрика Fanal начала свою историю успеха в 1986 году, за годы стабильного развития пройдя стремительный путь от обычного семейного завода до одной из ведущих фабрик на испанском рынке керамического пр ...
  • Эмпирические гипотезы менструального цикла у девочек.
    1. Менструация с самого своего момента появления в телесном опыте девушки является иерархически организованной системой, включающей телесный, эмоциональный, когнитивный и смысловой уровни и феномены о ...
  • Маленький росток веры малыша
    За весь период детства вера ребенка в какой-то мере совершенствуется. Дети знают гораздо больше о том, что такое грех, прощение и спасение.
  • Красочный слой картины
    Ибо Матисс не стремится в цвете к схожести с натурой. Он воплощает экспрессию. «Я просто кладу краску, которая выражает мои чувства», - говорил Матисс.
  • Причины избирательного мутизма неизвестны
    При избирательном мутизме у ребенка уже в первые годы жизни может наблюдаться легкое или умеренное отставание в развитии речи или заикание. В три—пять лет, когда ребенок приходит, например, в детский ...
  • Пути Пласидо Доминго и Альфредо Крауса
    Достаточно только сравнить пути Пласидо Доминго и Альфредо Крауса. Первый вышел из Театра сарсуэлы в Мехико.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru