Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Самостоятельная организация банкета

Итак, у Вас намечается праздник и Вы его душа – организатор. Поздравляем! Вы прекрасно понимаете, что мероприятие должно быть грамотно продумано. Конечно, эту функцию можно делегировать профессионалам. Однако делегировать – это синоним слова терять, поэтому если Вы хотите устроить себе или своим близким незабываемое торжество, то стоит самостоятельно продумать, в каком ключе будет происходить праздник.


1. Стиль мероприятия и оформление


Обычно есть 2 стандартных варианта – фуршет и традиционное застолье. Первый вариант пришел к нам с Запада и подразумевает собой легкие закуски и напитки, второй – чисто русский вариант с множеством угощений.


Что касается оформления, то чаще всего банкетные залы предлагают различные варианты цветового оформления всего зала, оформление шарами, флористическими композициями. Вам стоит лишь выбрать вариант по душе и по карману.


2. Количество гостей


Банкетные залы обычно рассчитаны на определенное количество гостей, чаще всего на большое число гостей (от 100 человек). Однако многие рестораны делают отдельные залы на 20-25 человек, чтобы удовлетворить требования разных компаний.


Обычно большие залы не отдают под маленькие мероприятия, однако всегда есть вариант совместить свой праздник с другими компаниями, как это часто происходит с новогодними корпоративными мероприятиями.


3. Меню


http://life-fine.ru/organizacija-banketov/ без планирования меню немыслима. Чтобы оценить меню, стоит сделать пробный заказ в выбранном ресторане. Если Вас не устроит меню или качество блюд, то всегда можно воспользоваться услугами кейтеринга.


4. Ведущий праздника


Чтобы Ваш праздник не стал скучным, обычно банкетные залы предлагают услуги ведущего, который будет следить за ходом мероприятия и веселить гостей, поднимая всем настроение. Обычно банкетные залы будут рады предложить Вам своих проверенных ведущих, но Вы можете выбрать профессионала самостоятельно.


5. Удобство расположения


Выбирайте зал, который располагается рядом с остановками общественного транспорта, чтобы все могли приехать на Ваш праздник и вернуться домой без проблем. На крайний случай, запишите телефоны такси.


6. Завершение вечера


Продумайте, чем порадовать гостей напоследок. Это может быть салют или огненное шоу. Для этого рядом с банкетным залом обязательно должна быть оборудованная площадка. Желаем Вам веселого праздника!


Благодарим интернет-ресурс http://life-fine.ru/ популярного ресторана «Новый Свет» за материалы, которые явились источником для написания и дальнейшей публикации предоставленной статьи.

Последние новости

Случайные новости

  • Туры на новогодние каникулы: цена вопроса
    Без преувеличения можно сказать, что единственный праздник, к которому готовятся загодя и отмечают все без исключений – это Новый год.
  • Как выбрать мебель для спальни
    Хорошее самочувствие и настроение а также положительная динамика и работоспособность во много зависит от того как вы проведете время во сне. Полноценный и качественный сон возможен только в правильно ...
  • Овладение двумя языками одновременно
    Единственным способом установить самый лучший вариант обучения, является проведение исследований, в которых детей отбирают в случайном порядке в различные виды программ и затем наблюдают в течение опр ...
  • О концентрации
    Каждое специализированное производство оснащено современной техникой, которая неизмеримо мощнее и производительнее, чем прежняя. Сколько белья может выстирать хозяйка, даже с помощью стиральной машины ...
  • Нужно ли изучать иностранные языки в дошкольном возрасте?
    Речь – это показатель интеллектуального развития ребенка. Поэтому все родители хотят, чтобы их ребенок не только красиво изъяснялся на родном языке, но и овладел знаниями иностранного языка. ...
  • Уход за растениями в холода
    Теплым летом растения не испытывают дискомфорта, они получают массу солнечного тепла и света. Все меняется с приходом осени и зимы.
  • Отступление Анри Матисса
    Но разве я не включал уже эти скобки, причем именно как скобки, в Матисс-ан-Франс к в более поздние тексты, так, что, если я снова вернусь к этому, мне не миновать бесконечных повторений?
  • Пока жив, есть второй шанс
    В начале книги мы уже говорили о доме с необычной историей. В 1930-е годы его считали прообразом дома будущего, потому что в нем было все, что нужно строителям коммунизма: собственная столовая, магази ...
  • Офисная мебель. Диваны
    В статье даются рекомендации по выбору дивана для офиса с учетом таких особенностей, как: место установки дивана, величина нагрузки на диван, прочность дивана, качество обивки и др.
  • Огромный творческий темперамент Микеланджело
    Конечно, я не собирался соревноваться с Микеланджело, но учился у него. В замыслах были задачи освоения многих компонентов в больших многофигурных картинах, и я обратился к накоплению опыта. Писал этю ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru