Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Самостоятельная организация банкета

Итак, у Вас намечается праздник и Вы его душа – организатор. Поздравляем! Вы прекрасно понимаете, что мероприятие должно быть грамотно продумано. Конечно, эту функцию можно делегировать профессионалам. Однако делегировать – это синоним слова терять, поэтому если Вы хотите устроить себе или своим близким незабываемое торжество, то стоит самостоятельно продумать, в каком ключе будет происходить праздник.


1. Стиль мероприятия и оформление


Обычно есть 2 стандартных варианта – фуршет и традиционное застолье. Первый вариант пришел к нам с Запада и подразумевает собой легкие закуски и напитки, второй – чисто русский вариант с множеством угощений.


Что касается оформления, то чаще всего банкетные залы предлагают различные варианты цветового оформления всего зала, оформление шарами, флористическими композициями. Вам стоит лишь выбрать вариант по душе и по карману.


2. Количество гостей


Банкетные залы обычно рассчитаны на определенное количество гостей, чаще всего на большое число гостей (от 100 человек). Однако многие рестораны делают отдельные залы на 20-25 человек, чтобы удовлетворить требования разных компаний.


Обычно большие залы не отдают под маленькие мероприятия, однако всегда есть вариант совместить свой праздник с другими компаниями, как это часто происходит с новогодними корпоративными мероприятиями.


3. Меню


http://life-fine.ru/organizacija-banketov/ без планирования меню немыслима. Чтобы оценить меню, стоит сделать пробный заказ в выбранном ресторане. Если Вас не устроит меню или качество блюд, то всегда можно воспользоваться услугами кейтеринга.


4. Ведущий праздника


Чтобы Ваш праздник не стал скучным, обычно банкетные залы предлагают услуги ведущего, который будет следить за ходом мероприятия и веселить гостей, поднимая всем настроение. Обычно банкетные залы будут рады предложить Вам своих проверенных ведущих, но Вы можете выбрать профессионала самостоятельно.


5. Удобство расположения


Выбирайте зал, который располагается рядом с остановками общественного транспорта, чтобы все могли приехать на Ваш праздник и вернуться домой без проблем. На крайний случай, запишите телефоны такси.


6. Завершение вечера


Продумайте, чем порадовать гостей напоследок. Это может быть салют или огненное шоу. Для этого рядом с банкетным залом обязательно должна быть оборудованная площадка. Желаем Вам веселого праздника!


Благодарим интернет-ресурс http://life-fine.ru/ популярного ресторана «Новый Свет» за материалы, которые явились источником для написания и дальнейшей публикации предоставленной статьи.

Последние новости

Случайные новости

  • Школьная программа для спортсмена
    Как показали исследования, школьную программу могут в полном объеме освоить только одаренные ученики, таких не более 10-15 процентов /82/. У остальных же лишние знания \"проскакивают мимо ушей\" - сра ...
  • Обучение в Америке
    В Америке, в 1910 году, Годдард предпринял широко задуманное исследование, о котором он, к сожалению, сообщает лишь недостаточные данные. В 19138 году он подверг испытанию по методу Бинэ. Симона почти ...
  • Звание заслуженного артиста
    Мой спутник Горя Манжиев недоумевает: - Он что, этот Саша, летун, что ли?
  • Зависимость от вещества
    Из этой классификации исключена зависимость от кофеина, так как потребление кофе в целом не вызывает психических расстройств или нарушений, а при переходе на кофе с пониженным содержанием кофеина или ...
  • Мальчик с пальчик
    В статьях, выступлениях, докладах Деммени всегда (на протяжении десятилетий!) говорил о необходимости специального обучения актера-кукольника, считая это одним из важнейших условий профессионализации.
  • Готовность ребенка к обучению.
    Рассматривая готовность ребенка к обучению, Брунер ставит вопрос о соотношении между внешним и внутренним поощрением.
  • Клиническая картина рака лёгких
    Если говорить о процентном соотношении смертельных случаев среди онкологических заболеваний, то около 20 % приходится на рак лёгких.
  • Героиня стихотворения Безруча
    Начнем с хора, который - несмотря на то, что он возник (первая редакция - осень 1906 года, вторая, совершенно новая, - весна 1907 года) после первой версии «Учителя Гальфара», - все-таки является перв ...
  • Пока ребенок маленький, нужно играть вместе с ним.
    Еда для кукол Покажите ребенку набор пластмассовых продуктов и попросите найти знакомые ему продукты: «Где здесь хлеб? Поищи-ка!» или «А вот, смотри, молоко!»
  • ИДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ...
    В июне 1941 года Ярославский театр находился на гастролях в Рыбинске. Шла репетиция пьесы «Парень из нашего города» К. М. Симонова, когда радио сообщило о том, что началась война.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru