Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Самостоятельная организация банкета

Итак, у Вас намечается праздник и Вы его душа – организатор. Поздравляем! Вы прекрасно понимаете, что мероприятие должно быть грамотно продумано. Конечно, эту функцию можно делегировать профессионалам. Однако делегировать – это синоним слова терять, поэтому если Вы хотите устроить себе или своим близким незабываемое торжество, то стоит самостоятельно продумать, в каком ключе будет происходить праздник.


1. Стиль мероприятия и оформление


Обычно есть 2 стандартных варианта – фуршет и традиционное застолье. Первый вариант пришел к нам с Запада и подразумевает собой легкие закуски и напитки, второй – чисто русский вариант с множеством угощений.


Что касается оформления, то чаще всего банкетные залы предлагают различные варианты цветового оформления всего зала, оформление шарами, флористическими композициями. Вам стоит лишь выбрать вариант по душе и по карману.


2. Количество гостей


Банкетные залы обычно рассчитаны на определенное количество гостей, чаще всего на большое число гостей (от 100 человек). Однако многие рестораны делают отдельные залы на 20-25 человек, чтобы удовлетворить требования разных компаний.


Обычно большие залы не отдают под маленькие мероприятия, однако всегда есть вариант совместить свой праздник с другими компаниями, как это часто происходит с новогодними корпоративными мероприятиями.


3. Меню


http://life-fine.ru/organizacija-banketov/ без планирования меню немыслима. Чтобы оценить меню, стоит сделать пробный заказ в выбранном ресторане. Если Вас не устроит меню или качество блюд, то всегда можно воспользоваться услугами кейтеринга.


4. Ведущий праздника


Чтобы Ваш праздник не стал скучным, обычно банкетные залы предлагают услуги ведущего, который будет следить за ходом мероприятия и веселить гостей, поднимая всем настроение. Обычно банкетные залы будут рады предложить Вам своих проверенных ведущих, но Вы можете выбрать профессионала самостоятельно.


5. Удобство расположения


Выбирайте зал, который располагается рядом с остановками общественного транспорта, чтобы все могли приехать на Ваш праздник и вернуться домой без проблем. На крайний случай, запишите телефоны такси.


6. Завершение вечера


Продумайте, чем порадовать гостей напоследок. Это может быть салют или огненное шоу. Для этого рядом с банкетным залом обязательно должна быть оборудованная площадка. Желаем Вам веселого праздника!


Благодарим интернет-ресурс http://life-fine.ru/ популярного ресторана «Новый Свет» за материалы, которые явились источником для написания и дальнейшей публикации предоставленной статьи.

Последние новости

Случайные новости

  • Торговое оборудование для магазинов
    Проектирование абсолютно любого торгового помещения просто немыслимо без стеллажей. Торговое оборудование для магазинов – стеллажи позволяют разместить на маленьком участке очень большое количество пр ...
  • Фокус с шарами.
    Бим-Бом показывает фокус с шарами: берет спицу (смазанную вазелином) и протыкает шарик.
  • Недорогая баня: как распознать непрофессионального банщика?
    Посещение бани – приятный, а главное, полезный досуг. Говорят, что бывать в стенах целебной парной стоит регулярно, однако часто умалчивают о необходимости обращать внимание на профессионализм тех, кт ...
  • Теплота
    Процесс преобразования тепла, однако, может быть достаточно медленным (квазиравновесным) или обратимым. В первом случае источник тепла (нагреватель) и теплоносители (тепловые потоки) проходят через по ...
  • Правила использования духов
    Как говорила сама Коко Шанель – «именно духи оповещают о появлении женщины, и именно они продолжают говорить, когда она уже ушла».
  • Определенная способность
    Устанавливает следующее подразделение: удержание в памяти, развитие и дифференциация представлений (обобщение, выделение и усложнение представлений), комбинирование,—-и описывает многочисленные методы ...
  • Люди непохожи друг на друга
    Чтобы оценивать положительно, необходимо доброжелательное отношение. Друг всегда настроен доброжелательно. Он ведь знает, что мы из себя представляем, и помогает нам быть самими собой. Другие люди рав ...
  • Семья и родственники
    «Самурай должен прежде всего постоянно помнить... что он должен умереть. Если он всегда помнит об этом, он сможет прожить жизнь в соответствии с верностью и сыновней почтительностью, избегнуть мириад ...
  • Эмоциональноличностные нарушения и аффективные расстройства поведения
    Воспитываясь вне семьи или в обстановке крайнего семейного неблагополучия, ребенок лишен возможности овладевать позитивным эмоциональным опытом взаимодействия с близкими, поскольку интуитивное материн ...
  • Сценические произведения о Великой Отечественной войне
    Мысль о победоносных традициях нашей военной школы подчеркивалась своеобразным приемом: сцены в ставке юго-западного фронта развертывались на фоне панно, воспроизводившего картину В. И. Сурикова «Пере ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru