Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Качества гель-лака Shellac

Разнообразие лаков, предлагаемых сегодня женщинам, крайне велико. Особенно большое внимание заслуживает гель-лак Shellac, который является гибридом нескольких косметических средств. Как понятно по названию, он совмещает в себе качества геля и лака. Из-за этого продукт способен очень быстро высыхать, но долго сохраняется на ногтях в хорошем состоянии и не смазывается.

Прекрасным качеством гель-лака http://euromanicure.ru/catalog/Gellakdlyanogtey/ShellacCND/ является то, что он отлично подходит для использования в том случае, если ногти женщины слоятся, лишены здоровья, отличаются ломкостью. Благодаря такому гель-лаку получается сделать ногти хорошо защищенными от внешних воздействий.

Есть немало положительных особенностей, которыми обладает гель-лак Shellac. Например, его очень легко наносить, используя для этого обыкновенную кисточку, которая уже имеется во флаконе. При желании провести корректировку нанесенного слоя можно в любой момент. Таким образом, использование гель-лака Shellac отличается предельной простотой, что также делает его достаточно популярным.

Из положительных особенностей стоит отметить, что гель-лак Shellac дополнительно укрепляет ногти и повышает их иммунитет к негативным факторам. Утяжеление ногтей после нанесения гель-лака Shellac не происходит. Цвет материала не теряется на протяжении целых двух недель даже при постоянном воздействии солнечных лучей. То есть Shellac позволяет получить отличное покрытие ногтей надолго.

Вероятность того, что гель лак Shellac вызовет аллергию, практически отсутствует. Это означает, что его можно использовать в любых случаях. В целом получается, что такое косметическое средство обладает превосходным спектром воздействия, но при этом не слишком дорого стоит. Поэтому обращаться к его применению можно без опасений.

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru