Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Oculus Rift – реальность становится ближе к виртуальности

За многие годы люди старались найти способ по правильному и корректному взаимодействию с виртуальным игровым миром на PC. Он, кстати сказать, не слишком поменялся за это время. Разумеется, что и экран стал шире и четче и вообще железо. Появились новые устройства технологии и все остальное. Некоторые мониторы поддерживают стереоскопию. Но вне зависимости от того какого типа ваша игра вам все равно придется сидеть перед монитором.

Тем же людям кто мечтает о будущих играх в режиме виртуальной реальности, вероятно, ждать придется довольно долго. Не нужно принимать все близко к сердцу, поскольку хороших игр на данный момент очень и очень много. Но многие из нас надеются и ждут развития игрового процесса. Ведь более 25 лет прошло с того момента как в Стартреке мы увидели «холодеск» а первая часть фильма «Матрица» появилась аж 13 лет назад. Мы, разумеется, рады, что 3D дисплей теперь намного доступнее, поскольку 3D пока, так или иначе, является единственным компонентом возможной дополненной реальности.

Для того чтобы полноценно приступить к реализации виртуальной реальности на практике технологии должны убедить в том что они являются частью игры. Поле зрения в этом плане также должно меняться с поворотом головы. Для этого должно иметься безупречное и точное отслеживание. Края дисплея не должны никоим образом способствовать отвлечению и разрушать чувство погружения в виртуальность. Также аппаратура не должна быть тяжелой и ощущаться дискомфорт. Все это должно работать слаженно без ошибок в драйверах и тормозов. В противном случае вам так и не получится до конца поверить в происходящее, и вы будете ждать нового и нового поколения.

Но с появлением http://glassfans.ru/oculus/ все изменилось. Это устройство было впервые продемонстрировано на CES 2013 хотя тогда его многие называли «сырым яйцом». Но такое тоже бывает – все технологии, которые потом становились популярными проходили через сложный этап понимания осмысления принятия и многое другое. Но учитывая достаточно высокую цену новинки и слабый геймплей, на тот момент мы думали о том, что достойного представителя очков виртуальной реальности нам ждать еще лет 10. Но Oculus Rift посеял луч надежды на то что ситуация через 3-5 лет может стать совершенно другой. И как оказалось, наши ожидания не прошли даром, недавно была показана вторая версия очков и она была намного круче, чем первая, так что смеем надеяться на лучшее.

Если хотите http://glassfans.ru/oculus/, то смотрите предложение на glassfans.ru.

Последние новости

Случайные новости

  • Основание пирамиды
    В контексте глобализации многие культурные феномены западного мира проникают в самые разные, удивительно непохожие культуры.
  • Сюжет пьесы
    Первые театральные впечатления Шишигина были связаны с провинциальным театром Симбирска, где в годы революции волей судеб оказалась его семья. Потом снова родные места Архангельск, учеба в школе.
  • Динамическое тестирование
    Роберт Стернберг и Елена Григоренко выдвинули идею динамической оценки способностей путем тестирования. Согласно теории развивающегося мастерства, предложенной Стернбергом, мы движемся от низкого уров ...
  • Случай Тедди
    Случай Тедди и его брата (который здесь детально не обсуждается), так же как и истории многих других наших мальчиков, указывает на то, что агрессивная, активная, подъемная сила моторной функции у маль ...
  • Понятие о возрастной и педагогической психологии.
    Перед советскими учителями стоит -ответственная задача воспитания нового человека, гармонически сочетающего в себе духовное богатство, моральную чистоту и физическое совершенство.
  • Молодые артисты театра
    Однако понадобилось лет десять, прежде чем я понял, что Нестеров определил самое существо актерской и человеческой природы Льва Свердлина, сказал о нем самое главное.
  • Сокровища, которые не спрятать
    Амстердам ныне является одним из самых привлекательных для туристов городов мира. Если вы планируете поездку весной, то имеет смысл поторопиться и использовать варианты, которые предоставляют http://m ...
  • Забытый памятник
    Прошлым летом я был в живописном крохотном городке под названием Гармиш в Южной Германии и случайно обратил внимание на небольшой монумент, установленный в память о молодых людях, погибших в Первой ми ...
  • Переход на сторону пролетариата
    Некоторое снисхождение оказывалось эпигонам: в живописи- эпигонам передвижничества, в литературе - эпигонам революционно-демократической и народнической литературы, в музыке вообще - эпигонам эпигонов ...
  • От чего кожа стареет быстрее
    При рассмотрении вопроса, который затрагивает большинство населения планеты: \"что скорее всего старит нашу кожу?\", специалисты http://www.eac-clinic.ru/ проработали множество версий и пришли к выво ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru