Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Восьми-девятилетние дети

Знакомство детей со Святым Духом становится уместным, когда дети начинают видеть в Боге духовное начало и воспринимать Бога как Дух. Если же ваш ребенок еще не проявляет хотя бы элементарной заинтересованности в новом видении Бога, то вам придется вернуться к этой теме через год или два.
У восьми-девятилетних детей наблюдается гораздо более ясное представление о Боге как о Духе. Они, как и прежде, думают о Боге как о любящем, всемогущем и все знающем Отце. К тому же они постепенно понимают свою ответственность за дело Божье и начинают принимать участие в церковных делах. Их личные отношения с Богом крепнут, появляется чувство ответственности за других людей. По-своему детям становится видно, что их понятия о Боге совершенствуются и отношения с Ним еще более упрочняются. В этом возрасте они демонстрируют незыблемость своей веры.

Ищете, где можно взять http://moskva.viberu.ru/banki/kredity/ на выгодных условиях? Ознакомьтесь с информацией на сайте http://moskva.viberu.ru/banki/kredity/ и делайте свой выбор.

У десяти-одиннадцатилетних чувство связи с Богом продолжает расти. Все их вопросы свидетельствуют о том, что дети все еще озабочены поисками сути Бога, их личными взаимоотношениями с Ним, как в частном, так и во вселенском порядке. Иногда в их вопросах уже проскакивают сомнения. Это происходит потому, что приближается юность — пора проверок.
Их двенадцатилетие и тринадцатилетие отмечается временем значительных перемен в детском восприятии Бога. Они уже не описывают Его специфическими конкретными словами, которыми пользовались применительно к людям. Теперь они склонны больше пользоваться определениями, которые слышали от взрослых в семье и церкви — любящий, справедливый, строгий, предостерегающий, творящий добро.

Последние новости

Случайные новости

  • Восстановление бухгалтерского учета
    По каким основным причинам иногда нужно восстанавливать бухгалтерскую отчетность? В первую очередь это то, что ее не вели вообще. Это на самом деле неправильно – ее вести нужно в любом случае. Во втор ...
  • Детский праздник с человеком-пауком
    Всегда хочется сделать лучший День Рождения для ребенка. Нет ничего проще, если хорошо знать личные предпочтения малыша, чтобы подготовить детский праздник День Рождения у себя дома.
  • Органная школа
    И в этом отношении весьма символично то, что, оставив в начале июня Вену и отказавшись, таким образом, формально от получения свидетельства (тем не менее Кренн выдал ему удостоверение в том, что он «д ...
  • Провинциальные музеи
    Конечно, автор не способен дать объективную оценку своей работе, самому художнику обычно дороже всего та, которую он пишет, а написав, одинаково любит все свои работы, заботясь, как о своем ребенке, п ...
  • Использование электронного учебника.
    Электронный учебник используется при изучении нового материала и его закреплении (20 мин. работы за компьютером).
  • Задание 16. Звук и буква У (продолжение).
    1. Выполни упражнения с грецким орехом или шариком су-джок:
  • Лучшая компания по продвижению сайтов
    Чтобы ваш сайт стал широко доступным пользователям интернета, он в первую очередь, должен занимать лидирующие позиции в результатах поисковой выдачи.
  • Что необходимо знать о продаже офиса
    Ведение бизнеса неразрывно связано с использованием различных площадей, предназначенных для разнообразных задач. Особенной востребованностью пользуются офисные площади. И сегодня продажа офисов – одна ...
  • Снежный человек
    Как говорил один аристократ, участник регаты, общая столовая олимпийского городка напоминает парад монстров. Гиганты и карлики.
  • Характер Пласидо Доминго
    Крещение новорожденного состоялось 22 марта 1941 года, как то подтверждают подписавшиеся свидетели и приходской священник Хосе де ла Каса Эрреро.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru