Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как выбрать принтер?

Приобретая принтер для дома или офиса, следует запомнить то, что расширение или обновление функционала для данного устройства в принципе в дальнейшем будет невозможно сделать. Поэтому вам потребуется довольно четко знать и понимать какой именно тип устройства, вам необходим, и под какие конкретные нужды вы хотите его подобрать.

Если вы в дальнейшем использовании принтера хотите распечатывать документы формата А3 или больше, то не следует покупать стандартный принтер формата A4, поскольку рано или поздно вам придется приобретать второй. Еще до покупки принтера вам также нужно определиться с суммой, которую вы готовы за него отдать. Ну и, конечно же, перед покупкой принтера важно четко сформулировать то, какими задачами вы планируете нагружать принтер – то есть понять, что именно и как часто у вас будет печататься. Если интересует http://www.originalam.net/printer-black-white/ принтер, чтобы распечатывать документы и все, тогда отличные модели представлены на http://www.originalam.net/printer-black-white/.

Конечно же понятно что намного чаще покупаются принтеры стандартного размера А4. Для офисов приобретаются сразу два типа – А4 и А3. Учитывается возможность напечатывания чертежей или же плакатов.

Для того чтобы выбрать принтер правильно обратите внимание на его расширение. Разрешение принтеров для обычного типа печати составляет до 600 dpi, а для печати фотографии с высоким качеством следует выбрать принтер, у которого dpi равен 1200 или выше.

Также заранее определитесь и с типом принтера, который вы хотите приобрести. Струйные принтеры стоят недорого и наиболее простые модели подразумевают наличие трехцветной чернильницы. Но чаще всего встречаются тип принтеров с четырьмя чернильницами. К великому сожалению струйные принтеры не слишком экономичны – частая заправка становится одной из причин их низкой популярности.

Лазерные варианты принтеров стоят значительно дороже, чем струйные, но зато стоимость их дальнейшего обслуживания значительно меньше – лазерные принтеры работают немного иначе. В них красящее вещество прилипает к бумаге в том месте, где происходит нагрев. Поэтому если вы приобретаете картридж по такой же цене что и для струйного принтера вы сможете сделать не нем в 10 раз больше.

Последние новости

Случайные новости

  • Медицинские, фармакологические и психотерапевтические мероприятия
    Подтверждения эффективности выявлены в первую очередь при фармакологических и когнитивно-поведенческих методах. В метаанализе сто пятьдесят сравнительных исследований различных видов терапии были полу ...
  • Свадебный банкет
    Свадебный банкет можно организовать практически везде, где это может быть, удобно начиная от обычного шатра и заканчивая улицей, если, разумеется, вам позволит погода, и вы нашли хорошую и достаточно ...
  • Трудный экзамен
    На этом репетиция закончилась. Все облегченно вздохнули, как если бы сдали трудный экзамен. 8 февраля.
  • Основы ораторского искусства.
    Таинство речи всегда занимало философов, филологов, специалистов различных отраслей, простых людей.
  • Увеличение вольтажа зубцов
    Сегменты — это отрезки ЭКГ на уровне изоэлектрической линии или вблизи ее, отражающие электрическую систолу и диастолу. Электрическую систолу отражают два сегмента: 1) PQ — от конца зубца Р до начала ...
  • Трудность работы над ролью
    Работая над ролью Багратиона, Свердлин встретился с Николаем Павловичем Охлопковым, постановщиком спектакля «Фельдмаршал Кутузов».
  • Качества профилированного бруса и обращение с ним
    Востребованным строительным материалом в настоящее время является брус профилированный. Для изготовления подобного стройматериала используются в основном хвойные породы древесины, в частности, сосна и ...
  • После каждого похода на Метрострой
    «Метростроевки» были показаны на выставке в Ленинграде и репродуцированы в журнале («Искусство», 1935, № 2). Спустя тридцать с лишним лет, на выставке, посвященной пятидесятилетию Комсомола, в Ленингр ...
  • В каком возрасте идти в детский сад?
    Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что дети, посещающие детский сад, получают хорошую дошкольную подготовку. На первом году обучения в школе такие дети показывают лучшие результаты, чем дети, н ...
  • Особенности группового и индивидуального изучения английского языка
    В настоящее время каждый должен знать английский язык. При этом стоит его начать изучать как можно раньше. На каких курсах английского языка стоит остановить свой выбор – групповых или индивидуальных?
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru