Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Письмо Хоггу из Пизы

Вы помните, что мы с Вами когда-то думали вместе посетить Италию. В то время, как бывало не раз, несчастливое сочетание обстоятельств, ныне уже не существующих, лишило меня радости общения с Вами. Нет никого, кого я бы так уважал и ценил, как Вас, от кого ждал бы столько хорошего для себя, и никого, с кем я бывал столь часто разлучен несчастной и почти необъяснимой сложностью моего положения. А сейчас, когда с моей стороны осуществление нашего плана представляется возможным, он, быть может, невыполним для Вас.
Но хочу все же остановиться на другой стороне проблемы. Не смогли бы Вы посетить нас в Италии? Нельзя ли совместить это с Вашими профессиональными обязанностями?
В июне и июле Вы из-за жары едва ли сможете много увидеть в Италии, а нам в это время надо быть в Баньи ди Лукка, где, конечно, красиво, :но нет тех произведений искусства, ради которых прежде всего стоит ехать в Италию. Но если Вы всерьез склонны подумать о моем предложении, я не стану ставить Вам никаких условий, разве только приехать возможно скорее и не уезжать как можно дольше. Я знаю, что сессия начинается в середине ноября, но разве Вам непременно надо явиться к первому дню? Ехать лучше через Францию до Марселя, а оттуда путь в Ливорно иногда удается проделать за 36 часов, но обычно за три дня. Или можно прямо из Лондона заказать все путешествие через Альпы, но это очень утомительно и гораздо дороже.
Следует добавить, что Мери разделяет мое желание видеть Вас. Разумеется, никто из моих друзей не присоединится к Вам, но нечего и говорить, что Пикока мы встретили бы с радостью.
Видите ли Вы Бойнвилей? Или Ньютона? Если да, передайте им, в особенности миссис Бойнвил, что я их не забыл. Я удивляюсь, почему никто из них не забрел в эту райскую страну, и, наевшись лотоса, подобно мореходам Одиссея, не остался здесь, как это сделал я.
[Подпись отрезана]

Ищете оригинальные подарки? Сегодня есть отличный выбор интересных сувениров, подарков на любой вкус, в том числе http://magic-present.su/shop/original/Stack-Skull/. Здесь вы найдете прикольные товары для друзей на праздники и просто приятные сюрпризы.

Последние новости

Случайные новости

  • День Победы
    1. Прочитайте детям. День Победы - самый почитаемый праздник для россиян, он посвящен Великой Победе советского народа над фашизмом.
  • Романтические воспоминания о детских мечтах
    Многие родители хотят, чтобы известность сопровождалась большими деньгами, и поэтому хотят подготовить детей к карьере олигарха. Видно, рассуждают так: «Кашу маслом не испортишь», «Деньги не помешают» ...
  • Безрамное остекление балконов
    Остекление балконов не всегда устанавливается для защитных функций, иногда эстетические соображения превалируют над практичностью применения.
  • Какие игры помогут развивать малыша.
    Посмотри-ка, что там? Есть такие игрушки - стаканчики-вкладыши. То есть несколько стаканчиков, которые можно вставлять друг в друга. Покажите малышу, как это делается.
  • От эпидемиологических заболеваний обязанности и принуждения
    Тот, у кого есть причина считать, что он/она заразился опасной болезнью, обязан без промедления обратиться к врачу и подвергнуться обследованию, сдав необходимый анализ. Если опасения подтвердились, н ...
  • Гинекология в клинике «Первый Доктор»
    Клиника «Первый доктор» приглашает всех жителей города Москвы посетить недавно реконструированное гинекологическое отделение нашей высоко профильной клиники, которое находится в районе Отрадное.
  • OstrovokRu решит любые проблемы с проживанием в гостиницах
    Сложно промахнуться, заявив, что каждый не против объёхать всю планету. Не думать о надоедливом городе, взять выходной и уехать в волшебные местечки, о которых вы столько прочитали в журналах.
  • Смешная актерская сентиментальность
    Основная отличительная черта учеников Мейерхольда - удивительное чувство ритма. У Свердлина тело легко подчинялось заданному ритму, сценический образ приобретал четкую внешнюю выразительность.
  • Гиперактивность, агрессивность и асоциальное поведение ребенка
    При тяжелой гиперактивности положительный эффект, как оказалось, дают аминазин и тиоридазин. При лечении производными фенотиазина уменьшается гиперактивное поведение, но по сравнению с лечением ЦС ког ...
  • Вторая фаза: разработка скринингового инструмента
    Стало ясно, что 140 типов игрового поведения значимо коррелируют между собой. Следующий этап состоял в том, чтобы выделить те типы игрового поведения, которые смогут дифференцировать игру детей поверг ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru