Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Выбор мебели для спальни

Обустроить спальню – задача не из простых и поэтому подходить к ней надо не только с точки зрения логики, но еще и с точки зрения вкуса. Как утверждают многие психологи обстановка в комнате и особенно в спальной влияет на общее состояние человека и его психики даже в тот момент когда он засыпает. Только в правильно подобранном интерьере комнаты сон станет полноценным и позволит восстановить все силы без остатка. Но в ней должна быть и правильная мебель, предрасполагающая к этому процессу. Собственно сегодня мы и займемся подбором мебели для спальни.

В первую очередь, если решили http://riomeb.ru/catalog/spalni/ следует обратить внимание на ее общий стиль. Выбор зависит только от вкуса хозяев квартиры и комнаты в целом, а также предпочтений. Например, можно отдать предпочтение классическому стилю, в котором будет присутствовать однотонная кровать из дуба также кофейный столик или же реже туалетный столик, а также комод и шкаф для одежды. Вот, по сути, и все. Для небольшого помещения вполне можно выбрать современный хай-тек или же минимал. Самое главное при всем этом соблюсти световой контраст – светлых тонов должно быть больше, а современности и стильных аксессуаров чуть меньше, а также минимальный набор мебели и ощущение легкости в пространстве.

Если же вы любите полностью нестандартные решения, то тогда вам на помощь выбор стиля арт-нуво или же модерн. Дизайн интерьера спальник не ограничивается только данными стилями – вы можете выбрать для нее любой существующий стиль, который вам наиболее подходит и будет по душе – это может быть и этника или кантри, а также эклептика.

Теперь что касается спальных гарнитуров. Если вы хотите оформить вашу спальню без всяких проблем, то тогда обратить внимание нужно на спальные гарнитуры. В данное случаи вам не нужно тратить значительное количество времени на выбор всяких предметов в одном едином стиле. Гарнитур для спальни обычно состоит из тумбочек шкафа-купе и комода, а также туалетного столика и зеркала и, разумеется, кровати. Однако заплатить за такое удовольствие придется немало – до 20 тысяч рублей. Это за самый минимальный скромный набор отечественного производителя. А если же вы хотите выбрать западные аналоги, то приготовьте от 80 тысяч рублей и выше.

Так что приобретение целого гарнитура доступно бывает не всем. И некоторые хотят приобретать все детали отдельно пусть это, и выходит относительно дешевле, и потратить времени нужно больше, но многие предпочитают именно этот путь решения проблемы с выбором мебели для спальни.

Последние новости

Случайные новости

  • Дом на хуторе
  • Кто может сохранить свой статус
    Мы заводим себе новых друзей в такие периоды, когда нам приходится менять себя, пересматривать свои поступки и свое отношение к самим себе. Такие моменты наступают в жизни не один раз. Время от времен ...
  • Утомленные обилием впечатлений
    Утомленные обилием впечатлений, мы вернулись в отель.
  • Отбор учеников торговых школ
    К Берлинскому способу примыкает также маленький опыт отбора, предпринятый при торговой школе высшего типа в Лейпциге. Последняя имеет отделение для окончивших народную школу и высшее отделение для мол ...
  • Усыновление как гарантия безопасности
    Передача ребенка семейной паре, задачей которой становилось воспитание его как своего собственного, и легализация этого действия рассматривается в интересах ребенка. Считается, что семья — это лучшая ...
  • Тематические программы
    Незадолго до Нового 1900 года архитектор Душан Юркович вместе со строителем Антониной Тебихом (владельцем популярного винного погребка-«Тебихова буда») основали Клуб друзей искусства, имевший с 1904 г ...
  • Замечания об ошибках процесса обучения
    Сначала Каролина использовала песню «Каравай, каравай...» вместе с обучением хватать. Делая это, Дина хватала указательные пальцы матери обеими руками.
  • Восхищение критиков
    Думается, что Стасов был не совсем прав в определении эстетического уровня слушателей, утверждая, что все посетители оперного театра являлись поклонниками «Рогнеды».
  • Самое основное о домах из профилированного бруса
    Не зря говорят, что «мой дом – моя крепость». Настоящий добротный дом, тот, в который хочешь приходить после работы, означает тепло и любовь родных.
  • Концерты трех теноров
    Для того чтобы вернуть слушателям, казалось бы, потерянные и стертые с лица земли произведения, понадобились огромные средства.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru