Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Выбор мебели для спальни

Обустроить спальню – задача не из простых и поэтому подходить к ней надо не только с точки зрения логики, но еще и с точки зрения вкуса. Как утверждают многие психологи обстановка в комнате и особенно в спальной влияет на общее состояние человека и его психики даже в тот момент когда он засыпает. Только в правильно подобранном интерьере комнаты сон станет полноценным и позволит восстановить все силы без остатка. Но в ней должна быть и правильная мебель, предрасполагающая к этому процессу. Собственно сегодня мы и займемся подбором мебели для спальни.

В первую очередь, если решили http://riomeb.ru/catalog/spalni/ следует обратить внимание на ее общий стиль. Выбор зависит только от вкуса хозяев квартиры и комнаты в целом, а также предпочтений. Например, можно отдать предпочтение классическому стилю, в котором будет присутствовать однотонная кровать из дуба также кофейный столик или же реже туалетный столик, а также комод и шкаф для одежды. Вот, по сути, и все. Для небольшого помещения вполне можно выбрать современный хай-тек или же минимал. Самое главное при всем этом соблюсти световой контраст – светлых тонов должно быть больше, а современности и стильных аксессуаров чуть меньше, а также минимальный набор мебели и ощущение легкости в пространстве.

Если же вы любите полностью нестандартные решения, то тогда вам на помощь выбор стиля арт-нуво или же модерн. Дизайн интерьера спальник не ограничивается только данными стилями – вы можете выбрать для нее любой существующий стиль, который вам наиболее подходит и будет по душе – это может быть и этника или кантри, а также эклептика.

Теперь что касается спальных гарнитуров. Если вы хотите оформить вашу спальню без всяких проблем, то тогда обратить внимание нужно на спальные гарнитуры. В данное случаи вам не нужно тратить значительное количество времени на выбор всяких предметов в одном едином стиле. Гарнитур для спальни обычно состоит из тумбочек шкафа-купе и комода, а также туалетного столика и зеркала и, разумеется, кровати. Однако заплатить за такое удовольствие придется немало – до 20 тысяч рублей. Это за самый минимальный скромный набор отечественного производителя. А если же вы хотите выбрать западные аналоги, то приготовьте от 80 тысяч рублей и выше.

Так что приобретение целого гарнитура доступно бывает не всем. И некоторые хотят приобретать все детали отдельно пусть это, и выходит относительно дешевле, и потратить времени нужно больше, но многие предпочитают именно этот путь решения проблемы с выбором мебели для спальни.

Последние новости

Случайные новости

  • Монсеррат Кабалье
    Чтобы ответить на него нужно обратиться к началу XIX века. Итальянский музыковед Джиорджо Гвальциери утверждает, что в отсутствие пап и кардиналов, монархов и бюрократов Испания поставляла тогда на ми ...
  • Винникотт продолжает
    Травматический опыт, который ведет к организации примитивных защит, является частью угрозы изолированному ядру, угрозы быть обнаруженным, видоизмененным, соединенным с чем-то. Защита состоит в дальней ...
  • Воскресные переводы
    ...Нам очень понравилось Ваше последнее письмо, выражающее энтузиазм по поводу нашего буклета. Это убеждает нас.
  • Влюбленность в «Ла Скалу»
    Он много и плодотворно размышляет о музыке, которой увлекался в молодости, восстанавливает и укрепляет личные связи с композиторами, музыкантами, исполнителями.
  • Рабочий план производственного обучения
    Инструктор составляет также календарный график проведения занятий производственного обучения, внося в него все работы, запланированные на месяц. Учебный материал здесь распределяется с учетом содержан ...
  • Стрессовые факторы
    Сексуальные травмы. Существовало предположение, что травматические сексуальные переживания, особенно в детском или подростковом возрасте, могут повысить уязвимость именно к расстройствам приема пищи. ...
  • Заяц и белка зимой. Пересказ
    1. Отгадай загадки: Зимой белый, Летом серый.
  • Нарушение аппетита
    Эта жалоба едва ли не самая частая из тех, что приходится слышать врачу. Волнение по этом поводу вполне понятно, так как всегда считалось что хороший аппетит — это залог здоровья.
  • Исследование костно-суставной системы
    Костно-суставная система у детей имеет ряд особенностей, обусловленных незрелостью этой системы, ее развитием и совершенствованием. Кости грудных детей содержат относительно больше воды и меньше минер ...
  • Изучайте английский с детства!
    Хочешь быть успешным человеком - выучи английский язык. Это не совет, не рассуждение, это просто аксиома. Реальность, от которой никуда не деться.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru