Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Выбор мебели для спальни

Обустроить спальню – задача не из простых и поэтому подходить к ней надо не только с точки зрения логики, но еще и с точки зрения вкуса. Как утверждают многие психологи обстановка в комнате и особенно в спальной влияет на общее состояние человека и его психики даже в тот момент когда он засыпает. Только в правильно подобранном интерьере комнаты сон станет полноценным и позволит восстановить все силы без остатка. Но в ней должна быть и правильная мебель, предрасполагающая к этому процессу. Собственно сегодня мы и займемся подбором мебели для спальни.

В первую очередь, если решили http://riomeb.ru/catalog/spalni/ следует обратить внимание на ее общий стиль. Выбор зависит только от вкуса хозяев квартиры и комнаты в целом, а также предпочтений. Например, можно отдать предпочтение классическому стилю, в котором будет присутствовать однотонная кровать из дуба также кофейный столик или же реже туалетный столик, а также комод и шкаф для одежды. Вот, по сути, и все. Для небольшого помещения вполне можно выбрать современный хай-тек или же минимал. Самое главное при всем этом соблюсти световой контраст – светлых тонов должно быть больше, а современности и стильных аксессуаров чуть меньше, а также минимальный набор мебели и ощущение легкости в пространстве.

Если же вы любите полностью нестандартные решения, то тогда вам на помощь выбор стиля арт-нуво или же модерн. Дизайн интерьера спальник не ограничивается только данными стилями – вы можете выбрать для нее любой существующий стиль, который вам наиболее подходит и будет по душе – это может быть и этника или кантри, а также эклептика.

Теперь что касается спальных гарнитуров. Если вы хотите оформить вашу спальню без всяких проблем, то тогда обратить внимание нужно на спальные гарнитуры. В данное случаи вам не нужно тратить значительное количество времени на выбор всяких предметов в одном едином стиле. Гарнитур для спальни обычно состоит из тумбочек шкафа-купе и комода, а также туалетного столика и зеркала и, разумеется, кровати. Однако заплатить за такое удовольствие придется немало – до 20 тысяч рублей. Это за самый минимальный скромный набор отечественного производителя. А если же вы хотите выбрать западные аналоги, то приготовьте от 80 тысяч рублей и выше.

Так что приобретение целого гарнитура доступно бывает не всем. И некоторые хотят приобретать все детали отдельно пусть это, и выходит относительно дешевле, и потратить времени нужно больше, но многие предпочитают именно этот путь решения проблемы с выбором мебели для спальни.

Последние новости

Случайные новости

  • Грамматика, по Магистросу
    Этот подготовительный этап предворяет изучение наук «тривиума» и прежде всего «искусства грамматики». При этом вначале необходимо глубоко изучить грамматику вместе с ее переводом и толкованиями . Соде ...
  • Развитие Венди по субфазам
    Венди кормили грудью и очень постепенно отучили от этого на четвертом месяце ее жизни. Тем не менее она не испытывала нежных чувств к бутылочке и никогда не просила ее ночью - в отличие от многих друг ...
  • Необычные подарки
    «Умеющий дарить умеет жить», - говорят французы, и эта пословица раскрывает значимость традиции дарения подарков.
  • Производство мясной консервации
    Большая часть производства мясной консервации все еще сосредоточена на тушенке из разных видов мяса. http://www.mkzargo.ru/tushenka-optom-czena можно во всех городах России.
  • Теория по технологии (аналитический обзор литературы по проблеме и список используемой литерат ...
    Достижению успехов в информатизации российского общества призвана способствовать разработка и реализация комплекса специальных целевых программ , принятых на федеральном и отраслевом уровн ...
  • Как ведется сборка?
    Если серия невелика, Примерно до четырех-пяти изделий, то выставляют столько же корпусов машин и наращивают, собирают на них другие детали и узлы. Собрав серию, проверяют и испытывают машины, затем на ...
  • Использование жестов в общении
    Для речевого развития детей с синдромом Дауна характерно несоответствие между хорошим пониманием речи окружающих и отставанием активной речи.
  • Нужно остановиться рьяные родители
    Возможно, остановит некоторых рьяных эр-бэ тот факт, что многие тренеры водят сами на соревнования только перспективных игроков, а неперспективных предлагают водить родителям, особенно обеспеченным, в ...
  • Секундная растерянность
    Характерная, семенящая походка с вывернутыми наружу ступнями ног была найдена довольно скоро попеременными быстрыми движениями кисти руки в запястье вправо и влево.
  • Гильотины Измир – надежное оборудование для надежного бизнеса
    На предприятиях, которые создают легкие металлоконструкции, без качественного и профессионального оборудования обойтись просто невозможно. Станки и гильотины Измир – то, что нужно вашему бизнесу.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru