Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Выбор мебели для спальни

Обустроить спальню – задача не из простых и поэтому подходить к ней надо не только с точки зрения логики, но еще и с точки зрения вкуса. Как утверждают многие психологи обстановка в комнате и особенно в спальной влияет на общее состояние человека и его психики даже в тот момент когда он засыпает. Только в правильно подобранном интерьере комнаты сон станет полноценным и позволит восстановить все силы без остатка. Но в ней должна быть и правильная мебель, предрасполагающая к этому процессу. Собственно сегодня мы и займемся подбором мебели для спальни.

В первую очередь, если решили http://riomeb.ru/catalog/spalni/ следует обратить внимание на ее общий стиль. Выбор зависит только от вкуса хозяев квартиры и комнаты в целом, а также предпочтений. Например, можно отдать предпочтение классическому стилю, в котором будет присутствовать однотонная кровать из дуба также кофейный столик или же реже туалетный столик, а также комод и шкаф для одежды. Вот, по сути, и все. Для небольшого помещения вполне можно выбрать современный хай-тек или же минимал. Самое главное при всем этом соблюсти световой контраст – светлых тонов должно быть больше, а современности и стильных аксессуаров чуть меньше, а также минимальный набор мебели и ощущение легкости в пространстве.

Если же вы любите полностью нестандартные решения, то тогда вам на помощь выбор стиля арт-нуво или же модерн. Дизайн интерьера спальник не ограничивается только данными стилями – вы можете выбрать для нее любой существующий стиль, который вам наиболее подходит и будет по душе – это может быть и этника или кантри, а также эклептика.

Теперь что касается спальных гарнитуров. Если вы хотите оформить вашу спальню без всяких проблем, то тогда обратить внимание нужно на спальные гарнитуры. В данное случаи вам не нужно тратить значительное количество времени на выбор всяких предметов в одном едином стиле. Гарнитур для спальни обычно состоит из тумбочек шкафа-купе и комода, а также туалетного столика и зеркала и, разумеется, кровати. Однако заплатить за такое удовольствие придется немало – до 20 тысяч рублей. Это за самый минимальный скромный набор отечественного производителя. А если же вы хотите выбрать западные аналоги, то приготовьте от 80 тысяч рублей и выше.

Так что приобретение целого гарнитура доступно бывает не всем. И некоторые хотят приобретать все детали отдельно пусть это, и выходит относительно дешевле, и потратить времени нужно больше, но многие предпочитают именно этот путь решения проблемы с выбором мебели для спальни.

Последние новости

Случайные новости

  • Тест «Обаятельны ли вы?»
    1. Вы спокойно воспринимаете неприятные для вас новости?
  • Изгибы души
    С заключительным словом выступил Арбузов. В его словах - отзвуки тех мыслей, которые он высказывал нам при встрече в ГИТИСе.
  • Письма о здоровье Дины
    Мы были рады Вашему последнему письму и ждем следующего. Дина отлично развивается. Вам очень хорошо удается ее воспитывать.
  • Народные приметы с голубями на свадьбу.
    Традиция выпускать голубя на свадебном мероприятии, это не новомодная задумка устроителей молодёжного торжества, а обычай, пришедший из прежних времен и напрямую связанный с религиозными верованиями и ...
  • Девочки и мальчики
    С определенного возраста психические проблемы встречаются чаще у мальчиков, чем у девочек. Это касается почти всех детей с различными диагнозами без какого-либо отбора. Нередко это говорит о значитель ...
  • Свое физическое состояние
    Описание своего физического состояния («Когда я его увидел, у меня земля из-под ног ушла», «Когда я это сказал, у меня комок подступил к горлу», «Меня мутит от этого зрелища», «У меня голова разболела ...
  • Актеры и литераторы
    Говард Таубмен назвал свою заметку «Вечно живые «Мертвые души» и в ней писал: «Само имя Московский Художественный академический театр имеет магическую силу.
  • Художественные достоинства сочинения
    Свадебный обряд (он занимает вторую и третью картины) открывает следующий этап музыкально-драматического действия, где дан контраст ярко жанрового и психологического (плач Нарспи, её обращение к Сетне ...
  • Учителя вспомогательных школах
    Недавно и учителя вспомогательных школ тепло отозвались о значении, которое имеет для их целей метод Бинэ- Симона. Так, напр., Каннегиссер указывает на крупные недостатки практикующихся в настоящее вр ...
  • Замена электропроводки в квартире или в частном доме
    Перед заменой электропроводки многие люди задаются вопросом: - Стоит ли демонтировать старую, находящуюся в стене?
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru