Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Письмо для Элизабет

Нантгвилт, Райадер, Радноршир,
16 апреля 1812
Дорогой друг!

Как Вы должно быть удивлены моим долгим молчанием и чему только не приписываете его, каких не испытываете" страхов и подозрений. — Поверьте, все это я чувствовал, но не хотел писать, когда не о чем было рассказать, кроме мелких огорчений. Вот уже две недели, как я считаю каждый день последним днем наших странствий, и надеюсь, что скоро уже смогу встречать Вас у себя дома. Мы уехали из Дублина и после долгого пути прибыли в Холихед; мы проехали весь Уэлс, не найдя для себя ни одного дома, — на каждом постоялом дворе нас вновь обнадеживали и тут же разочаровывали. От Бармута до Абериствита мы плыли 30 миль в лодке и наконец прибыли в Райадер, где я провел прошлое лето, и сейчас готовимся снять дом, откуда нынешний владелец вынужден выехать из-за банкротства; это всего в какой-нибудь миле от мистера Гроува. — Дом хороший; этим я хочу сказать, что тут хватит места для нас всех. При нем — 200 акров пахотной земли и немного леса; все это — за умеренную „плату в 98 фунтов в год, которая, я надеюсь, с лихвой окупится доходом от фермы. Дом еще не наш, хотя мы уже поселились в нем; он будет нашим через месяц. О друг мой, как описать окружающую природу? Вы сами скоро будете любоваться ею вместе с нами, и тогда здесь будет истинный рай.

Я знаю, какие опасения мы испытываем, долго не получая вестей от друга; когда мы думаем, что он мог бы написать, но, должно быть, охладел, или иные занятия привлекают его больше, чем дружба. Обо мне так думать не надо. Я не стану здесь повторять заверения в дружбе; для нас с Вами достаточно одного слова о том, что я по-прежнему ощущаю все Ваши совершенства. — Конец июня — вот время, назначенное для нашей встречи. О, скорее бы проходили часы, отделяющие нас от него; но оно непременно настанет. Шаги Времени неизменны; ни надежды тех, кто ждет встречи, ни страхи тех, кто боится разлуки, не могут их ускорить. У меня есть некий план.

Для того, чтоб смотреть лучшие фильмы, не обязательно идти в кино. Все http://zerx-on.ru/ поможет смотреть не выходя из дома.

Последние новости

Случайные новости

  • Правильный переезд
    Каждая коммерческая организация на определенном этапе своего развития вынуждена решать проблемы, связанные с переездом. И для каждого руководителя компании офисный переезд выбивает его из привычного г ...
  • Открытый каток в парке.
    Комплекс открытого катка предназначен для отдыха, спортивных сооружений, игр и размещается в наиболее красивом уголке парка.
  • Услуги офисного переезда от профессионалов
    Каждой организации рано или поздно приходится сталкиваться с вопросом о переезде офиса на новое место. И этот шаг может быть вызван рядом причин.
  • Великий ученый К. А. Тимирязев
    А еще сравнительно не так давно голубая тень на освещенном снегу в картине была «вне закона», и такая живопись считалась декадентской.
  • Вращаемые перед лицом пальцы создают заслон
    В результате, что бы ни было перед глазами играющего ребенка, он все равно видит это через созданный им самим защитный экран. Реальность для него прерывиста и туманна, причем «пробелы» в ней — дело ру ...
  • Школа кукольного искусства
    Ваш ребенок увлекается рукоделием? Это замечательно. Мы предлагаем вам посетить школу кукольного искусства, и сделать куклу своими руками.
  • Характеристика этапа
    На этом этапе у ребенка возникает мотивация, которую можно сформулировать в виде вопроса: «Что с этим делают?».
  • Гостеприимная хозяйка
    Гостеприимная хозяйка давным-давно, «с дореволюции», живет во Франции. Она работает в фирме по прокату наших фильмов.
  • Если учитель поставил задачу
    Учитель поставил задачу, так, чтобы возникла необходимость обсудить язык молекулярных схем. Каждый ученик дома в собственной тетради уже нарисовал эти три схемы, т.е. сформулировал свое мнение о том, ...
  • Роландо Вильясон
    Однако теперь служение культу музыки сопряжено для него со сложностями и даже физическими страданиями. Быть может - кто знает, - певца успокоили аплодисменты и крики браво безоговорочно преданных ему ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru