Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Письма и эмоции

Я несчастлив. Говорю Вам это. Мое последнее письмо было написано под действием этого чувства. Но разве Вы хотели бы видеть меня счастливым? Будьте уверены, что все мои желания относительно Вас сбудутся; а кроме этих у меня лишь одно желание, о котором сейчас я говорить не стану. — Прощайте, дорогой друг. Харриет завтра к Вам напишет. Я прошу, чтобы Вы, в доказательство победы над собой, бросили ее письмо в огонь, подавив обожание, порожденное, как я подозреваю, одной лишь чувственностью. Но письмо придет раньше; Вы прижмете его к губам, спрячете на груди. Воображение нарисует Вам руку, которая его писала, — а отсюда так близко до самых безумных грез неутоленного желания! О, как переменила Вас софистика страсти! Стать игрушкой женской прихоти, рабом ее непостоянства, безделушкой, на которую она сердится, подножкой, которую она попирает. Станьте вновь тем, чем были. Любите! Поклоняйтесь! Это Вас возвысит, сделает из человека — богом. Но не любите ту, которая не может ответить Вам взаимностью, а если бы могла, то должна была бы подавить свое чувство. — Любовь — не ураган, которому нельзя сопротивляться.

Прощайте, дорогой друг, прощайте.
Всегда Ваш, и, надеюсь, искренне

Перси Шелли

[P. S.] Мы живем в Кесвике — не приезжайте, но пишите. Можете прислать мой сундук. Раскрывайте все письма, которые приходят для меня в Йорк.

Я выполняю просьбу, высказанную в Вашем сегодняшнем письме,— не пишу, что я несчастлив. Я и правда не так несчастен, как был, когда писал те письма. Если бы Вы увидели меня теперь, Вы нашли бы, что я очень спокоен; надеюсь, что и Вы также. С письмом Вашей души я не расстаюсь и перечитываю его. Прощайте. Будьте счастливы.
Не приезжайте теперь.

Красивая мебель - это украшение для комнаты. http://uspensky.nnov.ru/kuhni можно приобрести у опытных специалистов.

Последние новости

Случайные новости

  • Программа восьми шагов Р. А. Беркли
    Р. А. Беркли разработан тренинг для родителей детей с дефицитом внимания/гиперактивностью. Основной задачей является целенаправленное влияние на отклоняющееся и оппозиционное поведение. Программа сост ...
  • Работа системы создания и продвижения сайтов
    Для того чтобы увеличить количество потенциальных клиентов, и удовлетворить собственные интересы. К примеру, предприниматель из любого города имеет экскаватор, но ему понадобилось его продать.
  • Как выбрать видео оператора на свадьбу? Тонкости и нюансы.
    Основные правила выбора видеооператора на свадьбу. Что должно входить в его обязанности? Что ещё может предложить видеооператор, кроме простой записи?
  • Художественное произведение
    - Не давайте исполнителям несколько задач одновременно. Пройдите все в медленном темпе, как при замедленной съемке... Малюшкина вновь начинает нам длинно и путано объяснять.
  • Как правильно обыграть соперника в шахматы
    Шахматы всегда были логической игрой. Основная трудность при игре в них - полное отсутствие всякого мышления. Но чем чаще вы будете играть, тем соответственно быстрее вырастет ваш навык. Обыграть сопе ...
  • Снижение требовательности
    Снижение требовательности при постановке произведений местных авторов не могло быть оправдано, ибо отстоять репертуарное своеобразие театру помогают лишь художественно полноценные пьесы.
  • Праздники Семьи в России
    Праздники семьи День Матери В соответствии с Указом Президента РФ от 30 января 1998 года № 120 установлен ежегодный праздник - День матери. Праздник отмечается в последнее воскресенье ноября. Между ...
  • Малыши и английский
    Английский – язык международного общения и широких возможностей - должен изучать каждый. Многие считают, что эффективнее и проще всего начинать делать это с детства. И они правы. Вопрос только в том, ...
  • Опера Верди
    Композитору Федерико Морено Торробе было почти девяносто, и со времени, когда были написаны его знаменитые сарсуэлы, прошло уже несколько десятков лет. Особенно известны такие его произведения, как Лу ...
  • Музыкальный критик Фердинандо Фрага
    Зрители видели, что певец заплакал и что ему трудно продолжать исполнение. Многие даже думали, что всхлипы заставят тенора остановиться. Но этого не случилось.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru