Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Пеленки и подгузники

Вообще покупка одежды для ребенка первых месяцев и первых трех лет жизни настолько приятная обязанность мамы, что она всегда рискует накупить больше, чем это нужно. Поэтому предлагаем ограничиться: тремя легкими мягкими распашонками без завязок и пуговиц на первый период (до 5—6 мес жизни) и еще тремя — на второй.

Для прохладного времени года приобретите 4 фланелевые распашонки. Нужны ему будут 2 тонких чепчика и 2 теплых, фланелевых. Основной «наряд» новорожденного — пеленки и подгузники. Советуем пеленки сразу шить размером 120Х ЮО см (24 штуки), из них 4 должны быть байковыми. Подгузники лучше делать из старой простыни, перед употреблением их предварительно кипятят и проглаживают с двух сторон. Можно подгузники сделать и из марли. Подготовьте их также не менее 24 штук.

Запомните Пеленки, приобретенные в магазине, нужно постирать. Причем только мылом и ни в коем случае не стиральным порошком. Перед поступлением в роддом советуем приготовить два комплекта пеленок, подгузников и распашонок для малыша, которые потом ваш супруг принесет в роддом, чтобы забрать при выписке ребенка и вас.
Кроме перечисленного, на зиму приобретите шерстяные вещи: 2 кофточки, 3 штанишек, шапочку, варежки, 2 пары носков или пинеток. Очень нарядные платьица ребенку нужны будут после исполнения ему 8—10 мес, до той поры они неудобны и для ребенка, и для матери.

Удобные матрасы - это залог хорошего сна. Отличная http://raskladushki.com/ - это не мечта, это доступная реальность.

Интернет магазин "OLBOL.ru"

Последние новости

Случайные новости

  • Оклад или фриланс?
    В наше нестабильное время очень популярна нестабильная работа и нестабильный заработок. Все большее предпочтение отдается фрилансу - разовой работе. Насколько это верно для мастера на час? В среднем к ...
  • Как выбрать детского фотографа
    Если у вас в семье наконец-то появился ребенок или же у вас вообще очень дружная семья, где ребенок не один. Или же вы находитесь только у первой ступеньки к началу этого сложного пути с появлением пе ...
  • Если ребенок родился слабым
    Специалисты утверждают: если ребенок родится слабым, часто болеет, растет неуверенным в себе, пугается всего нового, неожиданного, значит, это нежеланный, нежданный ребенок. Чаще всего такие дети — ре ...
  • Соображения художественного порядка
    Эти слова всегда подхватываются мощными, я бы сказал, бурлящими аплодисментами. А как здесь? Откликнется ли этот зал?
  • Точность стереотипов.
    Попытка примирения этих точек зрения породила изучение условий, определяющих точность стереотипов.
  • Наручные часы – беспроигрышный подарок на 23 февраля мужу
    Breil - эта известная итальянская фирма существовала уже в тридцатых годах прошлого столетия, но воистину популярной стала лишь в 90-х, благодаря успеху новой ТМ Breil Milano.
  • Купить жироловку без лишних трат
    Канализация - табуированное слово, которое не слишком-то принято упоминать. Такое замалчивание не приведёт ни к чему хорошему, ведь в нашей стране эта проблема очень остра.
  • Хорошо ли иметь большой выбор?
    Поговорим немного об экспериментах, в которых исследователи пытались найти какие-то закономерности поведения людей в ситуациях, требующих сделать выбор. Вы идете по улице с товарищем. Симпатичная деву ...
  • Гостиницы Москвы
    Гостиницы Москвы просто поражают своей роскошью, невероятным комфортом и богатством, что делает данный мегаполис еще более популярным среди предпринимателей и туристов со всего мира.
  • Интернет магазин детской одежды
    Современные магазины целиком и полностью переместились в интернет пространство, которое полностью удовлетворяет потребностям современного человека. В интернете купить что-нибудь гораздо проще, чем пок ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru