Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как выбрать разрешение камеры?

Разрешение видеокамеры или ее разрешающая способность измеряется в ТВЛ – телевизионных линиях. Данный параметр характеризует, прежде всего, детализацию изображения. То есть, грубо говоря, чем больше разрешение, тем лучше можно рассмотреть различные, мелкие детали такие, например как государственный номер автомобиля или лицо человека. В ТВЛ также идет разрешающая способность по горизонтали и по вертикали у камер одного стандарта и уровня ограничения стоят практически на одном уровне. Если у CCIR/PAL это 400 ТВЛ, то у EIA/NTSC это 330 ТВЛ.

Для того чтобы правильно выбрать разрешающую способность видеокамер нужно иметь четкое и ясное представление о том какое именно расстояние нужно контролировать. То есть, грубо говоря, чем больше расстояния нужно для контроля, тем соответственно больше должна быть разрешающая способность у камеры. Когда надо позаботиться о безопасности на территории предприятия или дома и http://www.ppt24.ru/about, то смотрите информацию на ppt24.ru.

Что касается рекомендации по выбору то при расстоянии до 4 метров стоит использовать камеру с любой доступность разрешающей способность, а вот начиная от 4 метров и до 8 желательно уже использовать видеокамеру со способность до 600 ТВЛ или выше.

При расстоянии более чем в 8 метров лучше всего использовать видеокамеру с разрешающей способностью до 800 ТВЛ или выше.

Настройка объектива также очень важна при выборе видеокамеры с разной разрешающей способностью.

Подбор объектива должен быть осуществлен профессионально и со знанием дела. Сделать это довольно сложно. Для того чтобы вам это сделать стало проще мы предложим несколько кратких советов по данному вопросу.

Какая камера использует объектив?

Нужно знать параметр матрицы, ее физический размер (от 1 до ¼ дюйма) и формат крепления М12 или C/CS.

Какой уровень освещенности должен быть на объекте. От данного параметра зависит, насколько качественно будет передаваться качество картинку. Можно использовать объектив с фиксированной диафрагмой. Он самый недорогой и от этого качество изображение не пострадает. Если уровень освещения постоянно на одном уровне то тогда можно использовать объектив с диафрагмой, которая управляется вручную.

Последние новости

Случайные новости

  • Третий год жизни Тедди
    В начале третьего года жизни выражению лица Тедди все еще не хватало сосредоточенности, и он с трудом сохранял целенаправленность. Часто он мог прервать свои занятия и замереть, уставившись в простран ...
  • Комната для детей
    Детская игровая комната – это отличное место для времяпровождения детей, включающее в себя целый комплекс аттракционов и развлечений.
  • Новогодняя упаковка для детских подарков
    Упаковка из жести традиционно считается одним из самых красивых, респектабельных и дорогих видов упаковочных материалов.
  • Прикольные статусы, или с юмором по жизни
    Вам не хватает положительных эмоций, смеха и веселья? Да посмотрите же вокруг! Повод для задорной улыбки и искристого смеха можно найти везде, стоит только захотеть!
  • Уход за растениями в холода
    Теплым летом растения не испытывают дискомфорта, они получают массу солнечного тепла и света. Все меняется с приходом осени и зимы.
  • Ацетонемический криз у ребенка
    Если у малыша рвота, запах ацетона изо рта, и сильная интоксикация, сопровождаемая высокой температурой, у него, как правило, диагностируют повышение ацетона. Если это состояние повторяется неоднок ...
  • Эргономичная мебель для детей
    Всем известный тот факт, что наиболее быстрый период роста человека – это его детство. Родители часто ощущают рост ребенка вследствие того, факта, как же быстро становится мала ему его одежда.
  • Столкнувшись со столь пугающими поведенческими проявлениями
    Единственное, что он помнит или осознает,— собственные ощущения амбивалентности или негативизма. Терзаясь чувством вины, он решает, что именно в этом и заключается причина поведения ребенка, или упоми ...
  • Запахи еды и парфюмерии
    На Париж опускались сумерки. Мы стояли на пороге новой, известной нам по книгам, рассказам и легендам, но в действительности незнакомой страны - вечернего Парижа.
  • Коллективное обсуждение занятия
    После того как педагоги прощаются с детьми и родителями, все специалисты, работающие в группе подготовки к школе, собираются на коллективное обсуждение прошедшего занятия, которое длится около часа.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru