Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как выбрать детскую одежду

От разнообразия детской одежды, которая представлена на прилавках большинства современных магазинов, разбегаются глаза у многих родителей. Естественно у них возникают само собой разумеющиеся вопросы, связанные с выбором вещей для своего ребенка. И нужно чтобы одежда не только порадовала ребенка своей расцветкой, но еще и была удобной и практичной в повседневной носке.

1. Перед тем как выбирать одежду нужно подумать, для каких именно целей вы планируете ее покупать. Уместно ли будет покупать наряд, который в дальнейшем может не пригодиться. Согласитесь, что ребенок смешно выглядит на повседневной прогулке с надетой на него пижамой или карнавальным костюмом. Некоторые наряды должны иметь соответствующие условия и требования для детских заведений. Посмотреть отличные повседневные костюмы можно на http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20161/17580-20137. Не стоит приобретать подобные вещи просто так без всякой причины, поведясь на яркость. Не стоит забывать, для кого случая вы выбираете ребенку одежду.

2. Увидев нужную вам вещь и взяв ее в руки, оцените визуально и на ощупь качество товара, если выбираете спортивный костюм, то он должен быть и удобным, смотрите отличные варианты на http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20161/17580-20137/17585-20245. Вещь должна выглядеть симметричность с нормальной отделкой. Все карманы и капюшон с молнией и пуговицами не должны быть только элементами дизайна. Они должны выполнять свои функционал – молния застегиваться легко, а воротник закрывать шею от ветра, а капюшон защищать от дождя и др. Некачественный трикотаж сразу же заметен и после первой же стирки или одевания на нем сразу можно будет увидеть растяжки или перекосы. Некачественно сделанные наклейки также быстро слезут или потрескаются, оставив заметный след на футболке и вещь которую вы недавно купили, станет очень неприятно смотреться. Обязательно нужно убедиться в надежности и правильности швов на изнаночной стороне изделия. Если имеется подкладка, то она должна быть исполнена только из качественных материалов и правильно пришита к основе.

3. Если изнанка и внешний вид не вызвали у вас сомнении то обратите внимание на ткань из которой сделано изделие. Старайтесь покупать вещи для детей сделанные из натуральных материалов. Приобретенная одежда изо льна хлопка или шерсти и даже шелка считается гигиеничной и не электризуется. Выбирайте также вещь из ткани соответствующей сезону года – для весны или осени с водоотталкивающими свойствами, а холодную или теплую для лета и зимы соответственно.

Последние новости

Случайные новости

  • Гостиница для животных
    Уникальные, специализированные http://gostinitsa-zhivotnykh.ru/, смогут навсегда очистить вашу совесть, при очередной командировке, наступлении отпуска, и поездки в гости, за рубеж.
  • Проведение линий, идущих в одном направлений.
    Проведение линий, идущих в одном направлении (вертикальных, горизонтальных, наклонных), округлых линий, расходящихся линий.
  • Лечение наркомании и алкоголизма: эффективные методики
    Наркомания и алкоголизм во многом схожи. Это два разных типа зависимости. Но каждый из них не признается самим зависимым как болезнь. Это одна из базовых схожих характеристик и наркотической, и алкого ...
  • Говард Таубмен
    Собакевич Алексея Грибова громаден, шарообразен и волосат, как хитрый медведь. Вместе с Белокуровым они начинают восхитительно-забавную игру: что следует передать раньше - деньги или расписку.
  • В актерском тренинге
    К. Станиславского рекомендуются следующие начальные этапы освобождения мышц: НАУЧИТЬСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ ИЗЛИШНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ (ЗАЖИМЫ) И ОСВОБОЖДАТЬСЯ ОТ НИХ. Вы сейчас сидите за столом? Нет? Лежите вместе с ...
  • Кто может организовать свадьбу в Москве
    Свадьба – это не просто праздник или важное, возможно, уникальное в жизни торжество. Это – шанс превратить один день в волшебную сказку, невероятное приключение, и за 24 часа получить столько эмоций и ...
  • Новые декорации и технические условия на продукцию
    В нашем распоряжении нет описаний этого исполнения - современники ограничились только похвалами. Мы можем получить представление о трактовке роли только на основании косвенных данных - высказываний о ...
  • Игры на внимание
    1. Становимся в круг. Назначаем жертву. Жертва указывает пальцем на любого человека и обвиняюще-угрожающе говорит на него: «У-у!» Коротко, решительно. Как судья выносит приговор. Чуть торжественно и г ...
  • Интенсивность и напор потоков
    Ну, чего скрывать - естественно, все интересно. Вы не можете пройти мимо витрин, не заглядывая в них. Каждого путешественника влечет свое.
  • Астрологическая совместимость между мамой и дочкой
    С рождением ребенка между ним и мамой сохраняется незримая связь. Мама даже на расстоянии почувствует, что ее ребенок заболел или ему угрожает опасность. Эта связь действует на протяжении всей жизни и ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru