Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как выбрать детскую одежду

От разнообразия детской одежды, которая представлена на прилавках большинства современных магазинов, разбегаются глаза у многих родителей. Естественно у них возникают само собой разумеющиеся вопросы, связанные с выбором вещей для своего ребенка. И нужно чтобы одежда не только порадовала ребенка своей расцветкой, но еще и была удобной и практичной в повседневной носке.

1. Перед тем как выбирать одежду нужно подумать, для каких именно целей вы планируете ее покупать. Уместно ли будет покупать наряд, который в дальнейшем может не пригодиться. Согласитесь, что ребенок смешно выглядит на повседневной прогулке с надетой на него пижамой или карнавальным костюмом. Некоторые наряды должны иметь соответствующие условия и требования для детских заведений. Посмотреть отличные повседневные костюмы можно на http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20161/17580-20137. Не стоит приобретать подобные вещи просто так без всякой причины, поведясь на яркость. Не стоит забывать, для кого случая вы выбираете ребенку одежду.

2. Увидев нужную вам вещь и взяв ее в руки, оцените визуально и на ощупь качество товара, если выбираете спортивный костюм, то он должен быть и удобным, смотрите отличные варианты на http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20161/17580-20137/17585-20245. Вещь должна выглядеть симметричность с нормальной отделкой. Все карманы и капюшон с молнией и пуговицами не должны быть только элементами дизайна. Они должны выполнять свои функционал – молния застегиваться легко, а воротник закрывать шею от ветра, а капюшон защищать от дождя и др. Некачественный трикотаж сразу же заметен и после первой же стирки или одевания на нем сразу можно будет увидеть растяжки или перекосы. Некачественно сделанные наклейки также быстро слезут или потрескаются, оставив заметный след на футболке и вещь которую вы недавно купили, станет очень неприятно смотреться. Обязательно нужно убедиться в надежности и правильности швов на изнаночной стороне изделия. Если имеется подкладка, то она должна быть исполнена только из качественных материалов и правильно пришита к основе.

3. Если изнанка и внешний вид не вызвали у вас сомнении то обратите внимание на ткань из которой сделано изделие. Старайтесь покупать вещи для детей сделанные из натуральных материалов. Приобретенная одежда изо льна хлопка или шерсти и даже шелка считается гигиеничной и не электризуется. Выбирайте также вещь из ткани соответствующей сезону года – для весны или осени с водоотталкивающими свойствами, а холодную или теплую для лета и зимы соответственно.

Последние новости

Случайные новости

  • Особенности личности ребенка, поступающего в школу.
    К семи годам происходит значительная анатомо-физиологи-ческая перестройка организма.
  • Грабарь
    Должен сказать, что меня больше всего восхищала молодежь, новая советская молодежь с взглядом, устремленным вперед, в будущее коллективного творения новой жизни. Я жадно всматривался в эти глаза, в эт ...
  • Где найти необычный бампер для планшета Samsung Galaxy Tab
    В наши дни практически у всех людей имеется мобильный телефон. Это функциональный прибор, имеющий особое значение в современной жизни.
  • Молодежь театра
    Ставил спектакль Дудин. Занял всю молодежь театра. Ребята все очень способные, переиграли уже множество больших ролей.
  • Летние занятия
    Через год после этого у Вас наступил музыкальный пароксизм. Под этим пароксизмом я подразумеваю Ваши летние занятия перед поступлением на контрапункт.
  • Любое время года квадроциклу нипочём.
    Даже при активном зимнем отдыхе на помощь придет квадроцикл.
  • Облицовочные изделия из керамики
    Облицовочная керамика является одним из наиболее эффективных материалов, применяемых для отделки наружных стен зданий.
  • Последователь Боливара и Ленина
    Подобные заявления несколько нарушают ту верность, даже упрямство, с какими Доминго всегда придерживался избранных политических позиций.
  • Данные о продвижении рабочих и приеме их со стороны
    Разряд Калининский вагоностроительный завод им М. И. Калинина Люберецкий завод сельскохозяйственных машин им. Ухтомского Количество освобожденных рабочих мест Процент передвижения своих рабочих Проце ...
  • Как подбирается персонал в языковую школу
    Наилучший выбор для языковой школы - это преподаватели, у которых уже имеется богатый опыт преподавания в аналогичных заведениях.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru