Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как выбрать детскую одежду

От разнообразия детской одежды, которая представлена на прилавках большинства современных магазинов, разбегаются глаза у многих родителей. Естественно у них возникают само собой разумеющиеся вопросы, связанные с выбором вещей для своего ребенка. И нужно чтобы одежда не только порадовала ребенка своей расцветкой, но еще и была удобной и практичной в повседневной носке.

1. Перед тем как выбирать одежду нужно подумать, для каких именно целей вы планируете ее покупать. Уместно ли будет покупать наряд, который в дальнейшем может не пригодиться. Согласитесь, что ребенок смешно выглядит на повседневной прогулке с надетой на него пижамой или карнавальным костюмом. Некоторые наряды должны иметь соответствующие условия и требования для детских заведений. Посмотреть отличные повседневные костюмы можно на http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20161/17580-20137. Не стоит приобретать подобные вещи просто так без всякой причины, поведясь на яркость. Не стоит забывать, для кого случая вы выбираете ребенку одежду.

2. Увидев нужную вам вещь и взяв ее в руки, оцените визуально и на ощупь качество товара, если выбираете спортивный костюм, то он должен быть и удобным, смотрите отличные варианты на http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20161/17580-20137/17585-20245. Вещь должна выглядеть симметричность с нормальной отделкой. Все карманы и капюшон с молнией и пуговицами не должны быть только элементами дизайна. Они должны выполнять свои функционал – молния застегиваться легко, а воротник закрывать шею от ветра, а капюшон защищать от дождя и др. Некачественный трикотаж сразу же заметен и после первой же стирки или одевания на нем сразу можно будет увидеть растяжки или перекосы. Некачественно сделанные наклейки также быстро слезут или потрескаются, оставив заметный след на футболке и вещь которую вы недавно купили, станет очень неприятно смотреться. Обязательно нужно убедиться в надежности и правильности швов на изнаночной стороне изделия. Если имеется подкладка, то она должна быть исполнена только из качественных материалов и правильно пришита к основе.

3. Если изнанка и внешний вид не вызвали у вас сомнении то обратите внимание на ткань из которой сделано изделие. Старайтесь покупать вещи для детей сделанные из натуральных материалов. Приобретенная одежда изо льна хлопка или шерсти и даже шелка считается гигиеничной и не электризуется. Выбирайте также вещь из ткани соответствующей сезону года – для весны или осени с водоотталкивающими свойствами, а холодную или теплую для лета и зимы соответственно.

Последние новости

Случайные новости

  • Широкоформатная печать
    Наша компания предлагает услуги по печати широкоформатной интерьерной рекламы. Мы печатаем рекламные плакаты, баннеры, информационные стенды, картины и их репродукции, фотографии, стенгазеты, рекламны ...
  • Фортиссимо против облысения. Отзыв о препарате.
    Иметь красивую внешность для многих людей равнозначно тому, что иметь успех и быть на вершине своих возможностей. Но бывает, что уверенность в себе тает на глазах вместе с появлением прыщей на лице, н ...
  • Пятидесятые годы
    Национальный театр древней столицы ацтеков держался на плаву благодаря стратегическому положению на карте Америки.
  • Сиднейский оперный театр
    Одним из современных и популярных шедевров архитектуры, стал Сиднейский оперный театр. Строение театра напоминает фрегат под парусами, ведь он окружен водой с трех сторон.
  • Эстетика детского сна.
    Любящая мать должна озаботиться логичным вопросом: а будет ли http://www.dobrye-sni.ru/detskoe привлекательным для ее ребенка?
  • Йога как способ саморазвития
    Очень часто в наше время человек хочет расслабиться. Потому что при таком активном режиме ведения дел, не остается ни минуты свободного времени для того, что бы остановиться и отдышаться
  • Господин, а не жалкий раб!
    \"Господин, а не жалкий раб!\" (слова, которые только в 1919 году по желанию композитора добавил Ф. С. Прохазка) мчатся в сражение, не дожидаясь чудодейственного оружия!
  • Успешный ресторан
    Организация ресторанного бизнеса требует выбора удачного места расположения, внешней и внутренней отделки, вид которых притягивает внимание потенциальных клиентов.
  • Публика Ла Скала
    Кстати говоря, Мигель Роа - верный сподвижник Доминго в деле продвижения и распространения сарсуэлы. Перед ними стояла задача не только распространить этот вид на новой территории, но и обратить в сво ...
  • Интересное изучение немецкого языка по скайпу
    Почему именно вам стоит пройти через http://www.deutschviaskype.ru? Сегодня по-прежнему не каждый ученик понимает, что обучение иностранным языкам онлайн  - это действительно хорошая возможность ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru