Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как выбрать детскую одежду

От разнообразия детской одежды, которая представлена на прилавках большинства современных магазинов, разбегаются глаза у многих родителей. Естественно у них возникают само собой разумеющиеся вопросы, связанные с выбором вещей для своего ребенка. И нужно чтобы одежда не только порадовала ребенка своей расцветкой, но еще и была удобной и практичной в повседневной носке.

1. Перед тем как выбирать одежду нужно подумать, для каких именно целей вы планируете ее покупать. Уместно ли будет покупать наряд, который в дальнейшем может не пригодиться. Согласитесь, что ребенок смешно выглядит на повседневной прогулке с надетой на него пижамой или карнавальным костюмом. Некоторые наряды должны иметь соответствующие условия и требования для детских заведений. Посмотреть отличные повседневные костюмы можно на http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20161/17580-20137. Не стоит приобретать подобные вещи просто так без всякой причины, поведясь на яркость. Не стоит забывать, для кого случая вы выбираете ребенку одежду.

2. Увидев нужную вам вещь и взяв ее в руки, оцените визуально и на ощупь качество товара, если выбираете спортивный костюм, то он должен быть и удобным, смотрите отличные варианты на http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20161/17580-20137/17585-20245. Вещь должна выглядеть симметричность с нормальной отделкой. Все карманы и капюшон с молнией и пуговицами не должны быть только элементами дизайна. Они должны выполнять свои функционал – молния застегиваться легко, а воротник закрывать шею от ветра, а капюшон защищать от дождя и др. Некачественный трикотаж сразу же заметен и после первой же стирки или одевания на нем сразу можно будет увидеть растяжки или перекосы. Некачественно сделанные наклейки также быстро слезут или потрескаются, оставив заметный след на футболке и вещь которую вы недавно купили, станет очень неприятно смотреться. Обязательно нужно убедиться в надежности и правильности швов на изнаночной стороне изделия. Если имеется подкладка, то она должна быть исполнена только из качественных материалов и правильно пришита к основе.

3. Если изнанка и внешний вид не вызвали у вас сомнении то обратите внимание на ткань из которой сделано изделие. Старайтесь покупать вещи для детей сделанные из натуральных материалов. Приобретенная одежда изо льна хлопка или шерсти и даже шелка считается гигиеничной и не электризуется. Выбирайте также вещь из ткани соответствующей сезону года – для весны или осени с водоотталкивающими свойствами, а холодную или теплую для лета и зимы соответственно.

Последние новости

Случайные новости

  • Использование ip-камер в школах
    В течение последних нескольких лет очень популярно стало устанавливать видеонаблюдение в дошкольных и школьных учреждениях.
  • Выбор трубы бу
    В организации «МеталлСтрой» вы можете выбрать и купить восстановленные трубы бу. В частности, выбор этих изделий – это ответственная задача, которую лучше решать под руководством настоящего специалист ...
  • Выполнение заданий
  • Одиночки в саду
    В положении одиночек оказываются в детском саду и такие малыши, которые, хотя и умеют организовать игру, и даже интересно, но при этом абсолютно не считаются с другими, диктуют свои интересы.
  • Красная Армия
    Приходилось Свердлину выступать в бродячем цирке, где он был и статистом в несложных пантомимах и конюхом в цирковой конюшне. Служил он и рассыльным в конторе каких-то богатых дельцов и следил за чьим ...
  • Отзыв Кюи
    Как и Мусоргский, Кюи пришел к выводу о несоответствии творческих сил Серова поставленным им перед собой целям.
  • Сдвоенные стеклянные грани куба в скульптуре и юридическая консультация по различным вопросам
    На выставке «Ленин в произведениях советской графики» в Москве и Ленинграде экспонировался плакат «Электрификация и Советы» и уже упомянутый «Рабочих и Ленина объединила в своем пороховом дыму революц ...
  • Прогулки с ребенком (часть 2)
    У таких детей может наблюдаться разрыв между уровнем физического разввтвя и степенью развития личности, — разрыв, который может быстро увеличиваться, и потом его будет очень сложно сократить.
  • Нормирование труда
    В начале нашего столетия на Всемирной выставке в Чикаго японка демонстрировала необычайную быстроту и ловкость движений — она завертывала 24 коробки с ботинками за 40 секунд. Наблюдавший за ее работой ...
  • Публика и пресса
    Деммени считал: несмотря на то, что в наш «космический век» кругозор ребенка, благодаря мощному потоку информации, получаемому по радио, телевидению, просто из окружающей жизни, значительно расширился ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru