Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Понимание вещи, которая написана

В том романе, в том бредовом опыте антитезы жизни через самое жизнь, было соединено около сотни персонажей, чьи пути не перепутывались или не обязательно перепутывались, или, чтобы из этого нельзя было вывести каких-либо умозаключений, пересекались только иногда, один раз, так что в их встречах было не больше значения, чем когда я, столкнувшись с кем-то на лестнице, на всякий случай кланяюсь этой Даме или этому Господину - в наш век пол приобрел такую неопределенность! - проживающим (он, она) на другом этаже (может, и вместе, коль это им по вкусу), если только это не визитеры, натолкнувшиеся на закрытую дверь, или нет, зашедшие и вышедшие, после того как они выполнили долг вежливости, или, это тоже вполне возможно, представители какой-нибудь торговой фирмы, чьи уста расцвечены пылесосами и стиральными машинами. Точка, абзац.

Но присутствие зонтика ничуть не удивляет швейную машину, даже На анатомическом столе. Разве они не соприкасались уже на складе, не сталкивались на полках универмага, в ожидании тесного сожительства на свалке, на кладбище металлолома? В том романе была сотня, или около того, посторонних друг другу людей, я дал себе слово все же не выходить за пределы сотни, но разве молено ограничить толпу указом? Сотня посторонних, обитавших в скобке - или В квартире,- имевших свой самостоятельный смысл и т.д., сотня людей, отделенных от речи, которой каждый был для прочих и которую ни один из них не считал нужным слышать, своего рода надгробной речи, интересной лишь для оратора и покойного, и еще вопрос, интересной ли для этого последнего! Все совершалось не в скобке - между скобок, одна открывается, другая закрывается,- в лязге скобок, шпаг скобок, точнее, внутри вертящейся двери, где через стекла один видит себя в агонии, двое любовников - в упоении страсти, три молодчика, подставляющих друг другу спину у высоченной тюремной стены, и четыре стража, четыре Стража, чья смерть недалеко! и неодолимое желание быть тем, чем быть невозможно, и трамвай Пяти клоунов, о мое детство... и игра перегородок, которые почище любых зеркал, и... и... и.

Вкусные и красивые торты удобнее всего заказывать у мастеров, а не покупать готовые в магазине. Найти http://www.zakaz.strana-vkusov.ru/ можно онлайн.

Последние новости

Случайные новости

  • Проблема формы
    И так я учился в ГИТИСе целый год. Было нелегко, но я догнал все, от чего отстал. А потом нас разделили: часть пошла за режиссером А. Петровским, а часть - за Мейерхольдом в студию при его театре.
  • Работа фломастером.
    «ФЛОМАСТЕР. РАБОТА ФЛОМАСТЕРОМ».
  • Преимущества получения образования за рубежом
    Процесс глобализации в мировой экономике стал причиной многих последующих явлений, в частности того, что тенденция к «интернационализации» появилась и в образовательной сфере.
  • Курить или не курить?
    В моей семье курят все взрослые мужчины — отец, начавший курить еще в военно-морском училище, дедушка, который совсем недавно бросил, дядя, которого представить без трубки невозможно.
  • Культура общения
    Сегодня редко кого может удовлетворить учитель, который не исполняет свои обязанности профессионально, не несет в себе многогранных качеств творческой личности, так как только творческая личность спос ...
  • Сроки обучения на группу допуска по электробезопасности
    Для того чтобы не допустить поломок и возникновения аварийности электрооборудования, все, кто с ним работают, должны обязательно пройти специальное обучение, не иметь заболеваний, при которых запрещен ...
  • Как устроить пруд на приусадебном участке
    На сегодняшний день пруды на приусадебном участке обустраиваются достаточно часто. Такие элементы ландшафта позволяют получить очень интересный вариант оформления местности около дома. Только важно, ч ...
  • Стилистическое решение в ванной комнате
    Сейчас большинство людей, делающих ремонт в доме или квартире, пользуются услугами дизайнеров. Они практически слепо верят тому, что именно такой дизайн интерьера является лучшим.
  • Роль князя Багратиона
    После закрытия Театра имени Мейерхольда Свердлин был приглашен в Театр имени Евг. Вахтангова. Он сыграл с вахтанговцами Семена Котко в спектакле «Шел солдат с фронта» B. Катаева, Буденного в постановк ...
  • Этническая идентичность в подростковом возрасте
    Подростки, принадлежащие к национальным меньшинствам, особенно те, кто имеет другой цвет кожи в культуре, где доминирует белый цвет кожи, сталкиваются с еще одной задачей при формировании идентичности ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru