Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Чем лучше инфракрасный обогреватель по сравнению с конвекторами


http://green-termo.ru/ - это отопительное оборудование нового поколения. Естественно, здесь устранены все недостатки предыдущих моделей. И раз спрос на этот товар есть, значит, и есть какие-то преимущества. Основное из них скрывается в принципе работу инфракрасного обогревателя. Наполнение теплом комнаты подобно тому, как происходит нагрев земли солнечными лучами. Это позволяет равномерно и быстро нагревать помещение и предметы, которые в нём находятся.


Инфракрасные обогреватели удобны тем, что имеют компактные размеры. А это позволяет говорить о широкой сфере их применения. Сегодня новейшие модели инфракрасных обогревателей можно увидеть в офисах крупных компаний, в магазинах, ну и , конечно, в жилых домах и квартирах. Обогреватель представляет собой автономное оборудование, которое работает от электрической сети. Не нужно тратить дополнительно деньги на монтаж и наладку оборудования. Уже сразу после того, как вы принесли обогреватель из магазина, он полностью готов к использованию.


http://green-termo.ru/index.php/tverdotoplivnie , к примеру, которые также характеризуются как достаточно экономное оборудование, могут использоваться только в частных домах. Их размеры и особенности установки не позволяют использовать их для обогрева частной квартиры. Кроме того установка котла требует определённых затрат на монтаж. Установить такой котёл без определённых навыков сложно. Другое дело обогреватели. Их даже можно самостоятельно монтировать на потолок или стену. В комплекте с оборудованием идёт специальное крепление.


Тех , кого по большей части волнует вопрос безопасности, стоит также обратить внимание именно на этот тип обогревателя. При работе он не сжигает кислород, который находиться в воздухе. А это значит, что не образуется не приятный запах, воздух не пересушивается. Поэтому прибор одновременно нагревает помещение, но не ухудшает микроклимат в комнате. Именно такие обогреватели можно устанавливать в детских комнатах и не переживать, что вы как-то навредите здоровью собственного ребёнка. Поверхность обогревателя не нагревается, поэтому можно избежать травм. Это касается не только маленьких детей, но и домашних животных, которые из любопытства могут сами себя травмировать.

Последние новости

Случайные новости

  • Футбольный тренер
    Подобно подопечным футбольного тренера Дули, которые разучивают схему игры, все мы комплектуем свои ментальные библиотеки громадными количествами полезных решений. И они будут доступны по первому треб ...
  • Обустройство нашей квартиры
    Иногда, повседневная картинка начинает нам приедаться. Тогда многие из нас начинают проводить косметический ремонт в квартире а также ее меблировку. Уже давно прошли те времена, когда выбора мебели пр ...
  • Фигура В. И. Ленина
    Возвращение движения развито по-разному во всех частях композиции. Я стремился выразить его и прерванным движением руки работницы в правой части картины.
  • Во время летних каникул
    период раннего практикования, с 9-го по 10-й месяц, Донна независимо и жизнерадостно играла вдали от матери, и ситуацию омрачали лишь ее реакции на сепарацию. В то же время Донна и ее мать всегда чувс ...
  • Из письма Ли Ханту
    Мне не хотелось бы, чтобы мое авторство стало известно; во всяком случае, я не подпишу эту поэму — а Вам предоставляю судить, что лучше: бросить ее в огонь или издать.
  • Католическое действие
    У тех, кто был членом молодежной организации «Католическое действие», ОФИК, а затем вступил в партию, кто читал одни и те же книги и следовал заветам одних и тех же духовных учителей, кто привык совет ...
  • Ребенок и этикет
    Согласитесь: приятно, когда малыш за обедом пользуется ложкой и вилкой, без напоминания со всеми здоровается, и всегда говорит «спасибо», «пожалуйста». Первые ...
  • Кельн
    Кельн показался нам огромным, пока мы ехали по его улицам до гостиницы. Прежде чем лечь спать, мы заказали места в дилижансе, который наутро отправлялся в Клев.
  • Украшенные Заглавные буквы
    Один рисунок 1943 года, который мне недавно показали, подтверждает, что А. М. не оставил этой мысли и после моего отъезда, но в те времена никаких гиацинтов в Ницце не было.
  • Когда преподаватель спросил даму
    Шестнадцатилетний Джеймс, вернувшись домой из школы, сообщил, что учителя обещали ему неудовлетворительные оценки в четверти по двум предметам. Я попыталась «разговорить» его, используя метод, о котор ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru