Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Adidas miCoach – личный тренер для бега с Android-аппаратом

Фирма Adidas выпустила эксклюзивное приложение miCoach для Android-гаджетов. Эта программа-тренер очень пригодится большинству любителей спорта. В отличие от аналогов, miCoach рассчитан преимущественно на велосипедные заезды, пробежки и прочие подвижные занятия.

Чтобы эффективно работать с miCoach, необходимо зарегистрироваться в одноименном сервисе. Это легко можно выполнить на сайте либо прямо в программе. Зарегистрировавшись, обладатель гаджета сможет анализировать статистику тренировок, составлять их маршруты и синхронизировать требуемые данные.

Основное меню miCoach содержит множество разделов, отвечающих за обзор занятий, начало тренировок, настройку приложения, в том числе помощь. Перед выполнением тренировки понадобится активировать GPS-модуль и определиться с видом занятия. Тут придется указать тип тренировки (велоспорт либо бег) и выбрать цель занятия (подготовка к соревнованию либо сброс веса). К счастью, в утилите доступен ряд актуальных занятий, помогающих добиться отличного результата.

http://www.ombudsmandeti.ru/uploads/posts/2014-10/1414140879_2-naushniki-monstr-bits-by-dr-dre-tour-and-dr-dre.jpg
Подобрав оптимальную программу тренировки, пользователь будет получать рекомендации по скорости самого темпа. Кроме того, осуществляется информирование о времени и скорости бега.

По окончании тренировки спокойно можно сохранить необходимые данные и обработать их в аккаунте miCoach. Здесь представлены все сведения о проделанных занятиях, демонстрирующиеся в виде традиционных графиков. Следовательно, владелец девайса сможет следить за личными достижениями и организовывать альтернативные тренировки на основе прогресса.

Последние новости

Случайные новости

  • Великолепный розовый бриллиант Graff Pink – самый дорогой в мире
    Розовые бриллианты – одни из самых редких драгоценных камней, которые чрезвычайно высоко ценятся на современном рынке.
  • "Большая вода".
    Воспитатель предлагает кому-нибудь из детей подуть на воду («сделать ветер») и отмечает, что кораблик начинает качаться на волнах. Читает стихотворение второй раз.
  • Один станок или больше?
    В начале века преобладали станки, требовавшие, чтобы рабочий все время подавал рукой суппорт или сверло и т. п. и был занят непрерывно. Такие работы называют машинно-ручными. Они сохранились еще на шв ...
  • Философия пана Броучека
    Такие мысли, добавляет Яначек, заставили его взяться за сочинение «Путешествий пана Броучека», особенно второй, наиболее резкой и серьезной сатиры.
  • Отзыв Кюи
    Как и Мусоргский, Кюи пришел к выводу о несоответствии творческих сил Серова поставленным им перед собой целям.
  • Истории искусства в Лионе
    Мне понадобилось полвека, чтобы узнать историю этой женщины, чтобы она перестала быть незнакомкой, застигнутой врасплох в чужой квартире, куда вы случайно открыли дверь, не подозревая, что там кто-то ...
  • Как нарисовать ребенка
    Я выхожу зрительного зала с тяжелым ощущением грусти. Очевидно, всякие эмоции заразительны и невольно проникаешься общим настроением.
  • Туры в Билефельд, Германия
    Билефельд — большой город и экономический центр региона Оствестфален-Липе на северо-востоке Германии. Население — более 320 000 человек.
  • Сдвиги в ЛФ
    В ЛФ может возникать сдвиг влево или сдвиг вправо. Эти сдвиги определяются на основании индекса сдвига, т. е. отношения числа несегментированных к числу сегментированных нейтрофильных гранулоцитов. В ...
  • Поворотные моменты в жизни ребенка
    Поворотным моментом в жизни Джоя явилось то, что он смог рассказать нам, что пытался предпринять самоубийство отчасти из-за ненависти к своей сестре; что это случилось не только из-за тревоги, но такж ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru