Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Плитка для ванной комнаты

http://www.ombudsmandeti.ru/uploads/posts/2014-10/1414094700_96570-original-ypcvn.jpg

Начиная ремонт в ванной комнате нужно с идеями о новом дизайне. Для начала следует определиться со стилем ванной комнаты и ее оснащением.
Основа стиля ванной комнаты — это правильно подобранная керамическая плитка. Именно плитка задает тон и настроение всему помещению. Перед началом ремонта направляйтесь в специализированный магазин сантехники и керамики, http://www.mirsant.ru/ можно купить плитку для ванной комнаты в Краснодаре.


Согласно площади Вашей ванной комнаты продавец-консультант посчитает необходимое количествово плитки. Не принебрегайте услугами дизайнера, он наглядно покажет как, выбранная Вами плитка, будет смотреться в готовом интерьере, поможет подобрать сантехнику и мебель. Также советуем купить плитки с запасом 10%  на случай резки или непредвиденного боя. Покупайте необходимое Вам количество плитки сразу в одном месте (плитка поставляется с завода партиями и различия между плитками в одной партии минимальны, существует вероятность того, что в другой партии будут чуть другие цвета и оттенки, что может быть заметно).


При помощи цвета, размера и фактуры плитки можно играть с пространством ванной комнаты: зрительно расширять его или делать уютнее. Светлая крупноформатная плита делает ванную комнату светлее, мозайка помогает расставить акценты и поделить ванную комнату на зоны (это удобно если в одном помещении будет и душ и ванная), мелкоформатная плитка в форме многоугольника добавит уюта, а пано с рисунком будет главным акцентом в ванной.


Матовая плитка требует большего ухода, так как на ней видно разводы и капли, поэтому лучше отдавать предпочтение водостойкой глянцевой плитке. Для ванной комнаты рекомендуется плитка первого или второго класса истираемости.
Эти советы помогут Вам http://www.mirsant.ru/catalogs/keramicheskaya-plitka качественную плитку для ванной комнты.

Последние новости

Случайные новости

  • Учение фэн-шуй и планирование семьи
    Кто-то, прочитав название статьи, пожмет плечами и подумает: «Что-то будет о магии или суевериях», а тот, кто давно живет по правилам этого древнего учения, из статьи узнает что-ни ...
  • Композитор Шавье Монтсальватж
    Этот обзор написал композитор Шавье Монтсальватж, который впоследствии много лет писал рецензии на выступления Доминго в театре Лисео.
  • Опыт Тимоти Феллоуза, слушателя вводного курса психологии
    Профессор Университета Южной Калифорнии Стивен Мадиган был изумлен результатами студента, который посещал его 100-часовой курс введения в психологию. «Курс тяжелый, — объяснял Мадиган. — Я пользуюсь с ...
  • Инвентарь для скоростно-силовых упражнений.
    Так как многие скоростно-силовые упражнения выполняются с внешним отягощением, то учителю следует постоянно заботиться о пополнении мелкого инвентаря (гантели, набивные мячи, резиновые бинты, амортиза ...
  • Неутомимый предприниматель Аркашка
    Вот почему, когда романтик Несчастливцев еще живет в беспечном неведении и восхищается добродетелями тетушки, Аркашка уже знает про все мерзости в этом «сыр-дремучем бору».
  • Инженерно-геологические изыскания
    Уровень современной и передовой строительной техники очень высок и возведение домов возможно практически на любого типа и характера грунтах.
  • Группы риска и прогноз
    Видимые причинные факторы имеют временную связь с самоубийством, но не являются тем единственным, что его вызвало. Ссора с родителями или расставание с другом могут стать причиной скрытого возмущения ...
  • Туберозный склероз
    Это аутосомно-доминантное наследственное заболевание, поражающее многие органы, но прежде всего мозг и нервную систему. ТС характеризуется клиническим полиморфизмом, а это значит, что у разных людей б ...
  • Что необходимо знать для собрания в детском саду
    Очень важно, чтобы родитель, придя в детский сад, снял верхнюю одежду
  • Машинки для стрижки
    Как работает У машинки для стрижки меньше подвижных верхних зубьев, чем неподвижных нижних. Когда верхние зубья скользят по нижним, то волосы срезаются так, как и работая с ножницами.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru