Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Плитка для ванной комнаты

http://www.ombudsmandeti.ru/uploads/posts/2014-10/1414094700_96570-original-ypcvn.jpg

Начиная ремонт в ванной комнате нужно с идеями о новом дизайне. Для начала следует определиться со стилем ванной комнаты и ее оснащением.
Основа стиля ванной комнаты — это правильно подобранная керамическая плитка. Именно плитка задает тон и настроение всему помещению. Перед началом ремонта направляйтесь в специализированный магазин сантехники и керамики, http://www.mirsant.ru/ можно купить плитку для ванной комнаты в Краснодаре.


Согласно площади Вашей ванной комнаты продавец-консультант посчитает необходимое количествово плитки. Не принебрегайте услугами дизайнера, он наглядно покажет как, выбранная Вами плитка, будет смотреться в готовом интерьере, поможет подобрать сантехнику и мебель. Также советуем купить плитки с запасом 10%  на случай резки или непредвиденного боя. Покупайте необходимое Вам количество плитки сразу в одном месте (плитка поставляется с завода партиями и различия между плитками в одной партии минимальны, существует вероятность того, что в другой партии будут чуть другие цвета и оттенки, что может быть заметно).


При помощи цвета, размера и фактуры плитки можно играть с пространством ванной комнаты: зрительно расширять его или делать уютнее. Светлая крупноформатная плита делает ванную комнату светлее, мозайка помогает расставить акценты и поделить ванную комнату на зоны (это удобно если в одном помещении будет и душ и ванная), мелкоформатная плитка в форме многоугольника добавит уюта, а пано с рисунком будет главным акцентом в ванной.


Матовая плитка требует большего ухода, так как на ней видно разводы и капли, поэтому лучше отдавать предпочтение водостойкой глянцевой плитке. Для ванной комнаты рекомендуется плитка первого или второго класса истираемости.
Эти советы помогут Вам http://www.mirsant.ru/catalogs/keramicheskaya-plitka качественную плитку для ванной комнты.

Последние новости

Случайные новости

  • Новогодние каникулы
    Детям нравится Новый год не только соей красотой и таинственностью, а главным образом, из-за того, что в этот день дарят много подарков. Подарок можно положить ребенку под подушку или дать в руки. Ну ...
  • Распространенные методы борьбы с ошибками
    Как только вы становитесь родителем, вам начинают давать советы о том, как воспитывать ребенка. Впрочем, если бы вы только что стали менеджером, вам тоже не удалось бы этого избежать. Иначе говоря, да ...
  • Аналогия с цирком
    Аналогия с цирком, возможно, чересчур грубая и не подходит для анализа оперного пения, но она может дать ключ к постижению глубинной сути того, что мы понимаем под магией тенора, - пишет Сноумен.
  • Правильное составление резюме на работу – реклама себя как искусство
    Резюме считается обязательным документом для правильно поиска работы. Оно представляет собой краткое описание ваших качеств, в профессиональном плане и достоинств. В частности сюда можно включить ваше ...
  • Уколы пенициллина
    Уколы пенициллина, операция, тонзиллэктомия у брата наряду с отсутствием матери дома в течение ночи привели к накоплению травматических переживаний, случившемуся именно в той части периода воссоединен ...
  • Применение дизель генераторов
    Применение дизельной электростанции – это достаточно дешевый путь к обеспечению вашего дома или офиса электричеством.
  • Приданое для малыша
    Рождение и воспитания ребенка – довольно волнительное, ответственное и трудоемкое занятие. Сколько времени и сил требует оно, знают только сами родители. Ведь нужно многое предусмотреть: каз ...
  • Компоненты конструкции Эго.
    Далее X. Хартманн вновь возвращается к старому конституциональному фактору, который в психоанализе в то время уходит в тень.
  • Научное познание
    Он оставил богатое научно-философское и литературное наследие, в которое включает рассматрение также ряда методикометодологических, исследовательских и дидактических принципов и идей. Как в научном, т ...
  • Использование жестов в общении
    Для речевого развития детей с синдромом Дауна характерно несоответствие между хорошим пониманием речи окружающих и отставанием активной речи.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru