Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Плитка для ванной комнаты

http://www.ombudsmandeti.ru/uploads/posts/2014-10/1414094700_96570-original-ypcvn.jpg

Начиная ремонт в ванной комнате нужно с идеями о новом дизайне. Для начала следует определиться со стилем ванной комнаты и ее оснащением.
Основа стиля ванной комнаты — это правильно подобранная керамическая плитка. Именно плитка задает тон и настроение всему помещению. Перед началом ремонта направляйтесь в специализированный магазин сантехники и керамики, http://www.mirsant.ru/ можно купить плитку для ванной комнаты в Краснодаре.


Согласно площади Вашей ванной комнаты продавец-консультант посчитает необходимое количествово плитки. Не принебрегайте услугами дизайнера, он наглядно покажет как, выбранная Вами плитка, будет смотреться в готовом интерьере, поможет подобрать сантехнику и мебель. Также советуем купить плитки с запасом 10%  на случай резки или непредвиденного боя. Покупайте необходимое Вам количество плитки сразу в одном месте (плитка поставляется с завода партиями и различия между плитками в одной партии минимальны, существует вероятность того, что в другой партии будут чуть другие цвета и оттенки, что может быть заметно).


При помощи цвета, размера и фактуры плитки можно играть с пространством ванной комнаты: зрительно расширять его или делать уютнее. Светлая крупноформатная плита делает ванную комнату светлее, мозайка помогает расставить акценты и поделить ванную комнату на зоны (это удобно если в одном помещении будет и душ и ванная), мелкоформатная плитка в форме многоугольника добавит уюта, а пано с рисунком будет главным акцентом в ванной.


Матовая плитка требует большего ухода, так как на ней видно разводы и капли, поэтому лучше отдавать предпочтение водостойкой глянцевой плитке. Для ванной комнаты рекомендуется плитка первого или второго класса истираемости.
Эти советы помогут Вам http://www.mirsant.ru/catalogs/keramicheskaya-plitka качественную плитку для ванной комнты.

Последние новости

Случайные новости

  • Дистанционное обучение детей-инвалидов.
    Сегодня в каждой школе есть такие дети, которые из-за ограничений по здоровью не могут посещать уроки ежедневно.
  • Ради театра
    На сцене Волков выступал по преимуществу в амплуа трагического героя. Репертуар его был обширен, но не все сыгранные им роли известны.
  • Заблаговременная подготовка
    В перспективных планах должны быть определены пропорции подготовки рабочих кадров по различным формам обучения. Эти пропорции должны быть основаны на балансах потребности в рабочей силе и увязаны с пл ...
  • Христианская апологетика
    Апологетика – раздел богословия, защищающий вероучение. За всю историю существования христианской веры были произведены многочисленные попытки притеснения и искажения учения. То, какой вера дошла до ...
  • Мебель любой конфигурации для спальни
    Сегодня желание мебель (Киев) купить актуально для многих жителей столицы, в особенности для тех, кто начинает ремонт в квартире или доме.
  • Управление московскими театрами
    Трудностей для нее не существует, она равно поет итальянскую, французскую, немецкую, русскую музыку, сохраняя характер свойственный каждому из сих родов музыки».
  • Свойство мыслить крупными пластами
    Некогда европейское общество в поисках «философского камня» было глубоко увлечено опытами алхимиков.
  • Задание 28. Звуки «А», «У»
    1. Сделай дыхательную гимнастику (5 раз каждое упражнение):
  • Загадки клоуна.
    Клоун загадывает смешные загадки про друзей солнышка (на выбор педагога), а дети помогают их отгадать. Последняя загадка — о пчелке.
  • Установление ограничений с агрессивными детьми, стремящимися к отреагированию
    Установление ограничений при работе с агрессивными детьми требует особого внимания. Оно осуществляется для того, чтобы обеспечить физическую безопасность ребенка, терапевта и игровой комнаты. Устанавл ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru