Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Плитка для ванной комнаты

http://www.ombudsmandeti.ru/uploads/posts/2014-10/1414094700_96570-original-ypcvn.jpg

Начиная ремонт в ванной комнате нужно с идеями о новом дизайне. Для начала следует определиться со стилем ванной комнаты и ее оснащением.
Основа стиля ванной комнаты — это правильно подобранная керамическая плитка. Именно плитка задает тон и настроение всему помещению. Перед началом ремонта направляйтесь в специализированный магазин сантехники и керамики, http://www.mirsant.ru/ можно купить плитку для ванной комнаты в Краснодаре.


Согласно площади Вашей ванной комнаты продавец-консультант посчитает необходимое количествово плитки. Не принебрегайте услугами дизайнера, он наглядно покажет как, выбранная Вами плитка, будет смотреться в готовом интерьере, поможет подобрать сантехнику и мебель. Также советуем купить плитки с запасом 10%  на случай резки или непредвиденного боя. Покупайте необходимое Вам количество плитки сразу в одном месте (плитка поставляется с завода партиями и различия между плитками в одной партии минимальны, существует вероятность того, что в другой партии будут чуть другие цвета и оттенки, что может быть заметно).


При помощи цвета, размера и фактуры плитки можно играть с пространством ванной комнаты: зрительно расширять его или делать уютнее. Светлая крупноформатная плита делает ванную комнату светлее, мозайка помогает расставить акценты и поделить ванную комнату на зоны (это удобно если в одном помещении будет и душ и ванная), мелкоформатная плитка в форме многоугольника добавит уюта, а пано с рисунком будет главным акцентом в ванной.


Матовая плитка требует большего ухода, так как на ней видно разводы и капли, поэтому лучше отдавать предпочтение водостойкой глянцевой плитке. Для ванной комнаты рекомендуется плитка первого или второго класса истираемости.
Эти советы помогут Вам http://www.mirsant.ru/catalogs/keramicheskaya-plitka качественную плитку для ванной комнты.

Последние новости

Случайные новости

  • О кредитах и финансах
    В рамках этой специальности открывается обучение сразу по нескольким специальностям. Квалифицированные кадры для среднего и высшего звеньев управления готовятся по этой программе обучения.
  • Составление учебной программы
    В соответствии с тематическим планом разрабатываются рабочие планы обучения. В каждой теме должно быть определено (в соответствии с квалификационными характеристиками рабочих профессий), какие произво ...
  • Гостеприимная хозяйка
    Гостеприимная хозяйка давным-давно, «с дореволюции», живет во Франции. Она работает в фирме по прокату наших фильмов.
  • Сценическая судьба «Запорожца за Дунаем»
    Но так думал не только Ростислав. Даже Одоевский, верный паладин Глинки, перефразируя слова, некогда сказанные им об «Иване Сусанине», писал: «В «Рогнеде» русская музыка сделала ни более ни менее как ...
  • Старайтесь контролировать
    Сравнение очень иррационально во многих сферах жизни. В процессе написания этой книги автор стремился почерпнуть простые советы из религиозных источников. Одним из его разочарований было то, что многи ...
  • Формирование умственных действий.
    Здесь уместна аналогия с процессом формирования умственных действий, по П. Я. Гальперину: схема действия и структура контроля задаются извне, и в результате взаимодействия ребенка и взрослого формиру ...
  • Кредиты малому бизнесу без залога
    В последние годы все большее количество банков проявляет лояльность к предпринимателям и выдает
  • Назначение системы управления складом WMS
    Современные склады представляют собой порой настоящие города, жизнь в которых не останавливается даже ночью. Но во многом успех работы склада зависит от того, насколько автоматизирован этот процесс. З ...
  • Трикотажные платья. Советы по выбору
    Конечно, модельеры не могли обойти стороной такой материал как трикотаж. Мода 2014 года рекомендует платья из трикотажа различной длины.
  • Какой должна быть сумка для боулинга
    Характеристики подходящей сумки для боулинга будут зависеть не только от ваших вкусовых предпочтений, но также от количества шаров и веса аксессуаров, которые вы собираетесь брать с собой в клуб.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru