Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Беспорядочные занятия

Благодарю Вас за то, что Вы для меня делаете.

Имейте в виду, что содержание этого письма отнюдь не означает, что я желаю остаться в Киеве, я должен вернуться в Москву.

А как будет устроен Сергей Владимирович в случае моего возвращения в Москву? Он здесь ученик консерватории по двум специальностям, преподаватель института и Народной консерватории, а его воинская повинность? Ведь один из моих мотивов принятия приглашения в Киев была возможность давать моим ученикам дипломы и возможность применять мои принципы.

В последнее время я много думал над насущным типом преобразованной консерватории: музыкальный факультет - центр, и его окончание дает диплом; оркестровый класс, при нем классы игры; хоровой класс, при нем классы пения; камерный класс, при нем классы виртуозной игры и пения; фортепианные классы; композиторский класс.
Это, разумеется, только голая схема.

Надежда Яковлевна, прошу Вас очень, окажите возможное музыкальное содействие Ольге Николаевне Бутомо-Названовой. Не знаю, знакомы ли Вы уже с нею, но мы вместе с Вами слушали ее в Москве в Эстетике и в концерте «Музыкального современника». Если можно, дайте ей все вокальные вещи Зёрнова, Этнографический сборник этнографического общества, Мелких скажите, чтобы дал ей свою еврейскую и в особенности из Тагора, но чтобы он переложил так, чтобы ре было бы верхним звуком тесситуры (высокие же звуки могут быть до ля). Познакомьте ее с Янчуком и Кастальским, она прекрасно исполняет народную песню; в Киеве она совершила откровение в области народной песни; здесь народную песню знают только в частушечном толковании. Познакомьте ее с 3. Ф. Савеловой; попросите Зинаиду Филипповну дать Ольге Николаевне колыбельную Танеева.

Ольга Николаевна может рассказать Вам очень подробно о том, что мы здесь делаем. Она посещала и лекции, выступала в наших концертах, пела сочинения Сергея Владимировича и мои, проходила лады и т. п. Она очень деятельный, интересующийся человек не только в области музыки, но и поэзии, живописи, театра, пластики и проч.

Быстрая езда - это великолепно. Но ничего не сравнится с самолетом. Заказать такую услугу, как http://jetto.aero/arenda-samoletov-servis.html, можно у опытных специалистов.

Дата публикации: 20 сентября 2014

Последние новости

Случайные новости

  • Глобальная самооценка.
    Глобальная самооценка относится к тому, как человек оценивает себя вообще, а ситуационная — в определенной ситуации.
  • Будущее скажет, какова ценность метода
    Гамбургская методика во многих местах сыграла роль стимула и отчасти послужила также образцом; все же об этом большей частьюничего не опубликовано—за исключением Любека, о котором сообщается ниже. Ком ...
  • Осмысление - разновидность практической отработки
    Какие выводы об обучении и запоминании можно сделать на основании этой истории? В нейрохирургии (да и в любой сфере жизни на всех ее этапах) именно осмысление личного опыта дает уникальные знания. Эбе ...
  • Светодиодные лампы
    Одним из самых главных достоинств, предоставляющиеся светодиодными технологиями, является очень легкая интеграция в имеющиеся схемы освещения.
  • Будьте рассудительны
    Предложите в качестве основной причины, которая может убедить «мистера Четыре» и «миссис Пять», поступать всякий раз правильно, исходя из желания угодить Богу и сделать Ему приятно.
  • Уход за волосами
    Где бы вы ни находились красивые и здоровые привлекают особое внимание, и вызывают восторг. Если тусклые и нездоровые, то вряд ли вы будете блистать даже в самом великолепном наряде.
  • Лунная соната
    Мне остается сказать еще об одной сцене с участием Аркашки- Свердлина - она называлась «Лунная соната»,- едва ли не самой буффонно-озорной, самой аристофановской в спектакле.
  • Как подать заявление на развод
    Для обоих супругов наступил кризис, и они решили развестись, ими обоими принято окончательное решение расстаться – и наступило время подачи заявления на расторжение брака.
  • Как выбрать ведущего для детского праздника?
    Для того, чтобы любой детский праздник прошел очень весело и понравился всем приглашенным гостям необходимо тщательно подойти к выбору ведущего. Именно на нем лежит большая ответственность за проведен ...
  • Дети не исключение
    Если просуммировать изложенные выше наблюдения в отношении детей, то действительно получается, что вы должны подготовить мотивированного ребенка, который не страдает комплексом неполноценности из-за т ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru