Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Музыкальные выставки

Теперь же прошу Вас, не смотрите этих программ и уничтожьте их; многие из авторов и не предполагают, что я был замешан в факте их исполнения, и мне было бы неприятно, если бы они об этом узнали.

Кстати, могу Вам рассказать, почему я не люблю критиков, это тоже отчасти связано с «Музыкальными выставками».
М. А. Дейша-Сионицкая, которой я предложил их устройство, не доверяя мне или по другим причинам, во всем, даже в пустяках, советовалась с четырьмя лицами, из которых Двое были критики. Можете себе вообразить, что получалось от этой четырехкратной критики. Первым фруктом было учреждение жюри (которого я не признавал и проводил авторов всегда вне жюри, отчасти с целью дискредитировать жюри, выпускавшее только плохие сочинения, отчасти держась мнения, что нет достойных или недостойных сочинений, а есть авторы, которым нужно помочь или которые этого не заслуживают), а затем страшная пестрота в одном концерте авторов и исполнителей. Разумеется, дело так долго продолжаться не могло и, когда я не захотел долее испытывать гнета четырехэтажной критики, оно понемногу скисло.

Теперь оно попало в руки Сабанеева и Крейна, которые, разумеется, сами критики и других не допустят, но вот в прошлом году ни одной Выставки не было. Легко было критиковать (но не они были в числе 4-х) в газетах, а дело делать оказалось труднее, тем более, что и они начали с политики. И Вы ошиблись, приписав мне тенденцию исполнять «зрелые сочинения», так как из-за этого я и покинул «Музыкальные выставки»; да и вообще я не понимаю слова «зрелый». Для меня существует автор, его сущность и только, потому я всегда был против оценки сочинения, в особенности анонимов, и если бы я руководствовался своим вкусом, то ограничился бы тремя, четырьмя опять-таки авторами, а не сочинениями, и то два из них были бы «незрелыми», а потому я даже более крайний в этом, чем Вы, так как вполне допускаю школьные работы, но не поправленные преподавателем, самостоятельные, так как публичное исполнение, репетиции являются такой же школой, для иных даже более действительной, чем самые ученые замечания самого умного учителя.

Качественные http://www.preobrsobor.ru/index.php/khram-v-mokhnetsakh всегда востребованы. Узнать подробнее о предложениях и ценах можно онлайн.

Дата публикации: 20 сентября 2014

Последние новости

Случайные новости

  • Чем заняться, сидя с ребенком.
    Зазеркалье Ребенок стоит напротив вас и повторяет ваши движения. Сначала гладит себя правой рукой по голове, а левой рукой - по животу (сверху вниз).
  • Регулировка насосных станций
    За Регулировку насосных станций отвечают основные комплектующие – насосы. Знание основных характеристик этого оборудование это задача каждого владельца.
  • Ярославль с точки зрения театра и подогреватели пароводяные пп
    В конце 1926 года Афиногенов уехал в Москву, где и развернулся в полную силу выдающийся талант драматурга.
  • Обучение ходьбе
    Ребенку с нарушением мозга симптомы этого нарушения мешают подавать сигналы матери, которые ей нужны для правильного реагирования.
  • Планируем летний отдых: и дым отечества нам сладок и приятен
    В разгар летних отпусков, когда многие из нас только мечтают о поездке на морские курорты, часть соотечественников уже наслаждается долгожданным отдыхом на океанских побережьях.
  • Как создать прибыльный коммерческий сайт
    Коммерческие площадки позволяют своим создателям зарабатывать посредством интернета. Этот эффективный метод заработка в настоящий момент занимает лидирующие позиции и выступает перспективным направлен ...
  • Возраст 33 месяца
    К возрасту 33 месяцев Брюс развил тенденцию настаивать на том, чего ему сильно хотелось. То, каким образом он вцеплялся в некоторые свои приобретения, вещи, которые имели определенно символическое зна ...
  • Перевозка сейфов для молодых семей.
    Население Российской Федерации стало последнее время сильно богатеть и многие люди стали заводить себе сейфы, в которых они хранят драгоценности и денежные средства.
  • Дети и взрослые многих индейских поселений в Южной Америке
    Во-первых, очевидно, что человек, как биологическая система, еще недостаточно изучен. Наука не в состоянии пока с достаточной достоверностью описывать все процессы, происходящие в нашем организме. Во- ...
  • Займ на карту мгновенно в любое время суток
    Со многими людьми может случиться безвыходная ситуация в финансовой степени. Например Вам нужна срочно определенная сумма денег и при всем при этом в ближайшее время .
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru